[综合] 青少年花滑队青岛表演照片

雨苗 发表于 2009-6-22 22:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来昨天应该发上来的,可是一发表就错误
害偶白写了那么多字。。。
好吧,我承认,潜水是我的错,也不用rp吧~[em66]

拍照技术差,大家凑合看吧
转载请说明~~~

青岛国信体育馆
在这个冬天几乎见不到冰的城市
多亏了全运会
多亏了大杨扬一句话
有了这么一块常年冰场
饿的娘啊,太感激了!!!
 楼主| 雨苗 发表于 2009-6-22 22:42:11 | 显示全部楼层
刚才是试贴
现在正式发

闫涵

第一个上场
旁边的小朋友看得嘎嘎只拍巴掌~

董思彤

那么近距离的观看表演,青岛的小朋友真幸福撒
——当然我这个大朋友也很激动

额,据说她在第二天的训练中受伤了,不知道现在怎么样

楼主| 雨苗 发表于 2009-6-22 22:50:50 | 显示全部楼层
关雪婷/王蒙

关童鞋真是个行侠仗义的好闺女撒~~~~
要不最后合影时候偶指定摔倒在冰上爬不起来

张鹤

因为全运会时候媒体对他关注比较多,所以很多青岛观众对他印象深刻。
解说介绍他只有12岁时,旁边几个小观众感叹:“哎呀跟我们差不多大啊~~好厉害·”
几个家长也在说“小张鹤真可爱啊!”
(才发现他的照了这么多,难道是被旁边的小盆友刺激着了。。。)

楼主| 雨苗 发表于 2009-6-22 22:56:30 | 显示全部楼层
最后一个出场的是曹跃
看着场上成熟的她,真难跟场下那个爱说爱笑的小姑娘扯一块去
小盆友真口爱撒~~~
嗯,做转的时候观众掌声很热烈~~
只可惜偶相机不行,抓拍不好——当时一激动脑袋秀逗了,忘了直接录视频

楼主| 雨苗 发表于 2009-6-22 23:02:09 | 显示全部楼层
嚯嚯,集体上场了

在青岛能有这样的机会不容易啊

从左到右依次是:董思彤、关雪婷/王蒙、闫涵、曹跃、张鹤

评分

squalloror + 5 + 1 精品文章
reasonforshe + 5 + 1 精品文章
wenwenyin + 5 + 1 哈哈,感谢上传照片~

楼主| 雨苗 发表于 2009-6-22 23:09:36 | 显示全部楼层
全部照片上传完毕

偶已经好久没关注花滑了

这次先是全运会,再是冰上体验日,接着一不小心抽中了奖有幸参加活动

连偶像也在前一段时间宣布复出……

今年是不是我的幸运年呢?预示着我这个伪冰迷注定跟花滑有缘,将会上升一个新的台阶????~

在青岛能有这样的机会不容易啊

希望以后有有更多的运动员们能来表演,普及普及滑冰运动~~

顺便显摆一下,问了几个小队员,都说这里的冰场很好~~

哈,我可真有福气啊~~

偶要学滑冰偶要学滑冰偶要学滑冰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

柳潇湘 发表于 2009-6-23 09:28:56 | 显示全部楼层
我看LZ你可以去买彩票了~另外祝你早日学会滑冰
yunfeiandy 发表于 2009-6-23 16:52:39 | 显示全部楼层
您这照相的技术 。。。。。真是 。。。。。
可以吧快门调快点儿,强制不闪光,这样即使图片比较暗,但人是比较清楚的
嘎嘎
不过还是很羡慕你哦
 楼主| 雨苗 发表于 2009-6-23 19:27:05 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2009-6-23 09:28 发表
我看LZ你可以去买彩票了~另外祝你早日学会滑冰

谢谢祝福
就冲着我跟滑冰这么有缘
也得学会
至少要学会跌倒了怎么爬起来啊!!!
那天摔了三跤,屁股还疼
 楼主| 雨苗 发表于 2009-6-23 19:28:38 | 显示全部楼层
原帖由 yunfeiandy 于 2009-6-23 16:52 发表
您这照相的技术 。。。。。真是 。。。。。
可以吧快门调快点儿,强制不闪光,这样即使图片比较暗,但人是比较清楚的
嘎嘎
不过还是很羡慕你哦

怎么调快门速度???
找了半天没找到这个选项
滑冰也好摄影也好偶是个棒槌,不会用啊
我这非专业相机,还是4年前买的,而且买的时候那相机也出了很久了
唉~~凑合着看吧哈~~~
下次吧,下次有机会偶好好照~
而且等偶会滑了,合影时候可以拉着多拍几张
橙色熊猫 发表于 2009-6-23 21:07:39 | 显示全部楼层
希望中国的年轻新秀早日成长起来吧!对未来还是要抱有期望的。
antony1986jl 发表于 2009-6-24 00:40:38 | 显示全部楼层
楼主真是幸福,俺身在青岛还没过国信体育馆呢……
pooool 发表于 2009-6-24 02:07:31 | 显示全部楼层
糊一张糊两张糊三张……张张糊……
 楼主| 雨苗 发表于 2009-6-24 21:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-6-24 00:40 发表
楼主真是幸福,俺身在青岛还没过国信体育馆呢……

啊?
全运会也没去看么?
太遗憾了~~~
 楼主| 雨苗 发表于 2009-6-24 21:26:51 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-6-24 02:07 发表
糊一张糊两张糊三张……张张糊……

哈哈,没办法,就那么个破相机了
砸了砸了砸了……
就连糊了的都没有了~