[讨论] 法国新品种玫瑰以坎特罗罗名字命名

鱼类 发表于 2009-6-28 11:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

French former figure skating champion, Philippe Candeloro poses with a new kind of rose which was given his name on June 9, 2009 in the fruit garden of Laquenexy, eastern France, where the rose will grow
发文签收单 发表于 2009-6-28 12:21:25 | 显示全部楼层
超级喜欢他98年那套《豪情玫瑰》,美好的回忆
凡男森 发表于 2009-6-28 12:26:03 | 显示全部楼层
哇~感觉他一点都没变老~
reasonforshe 发表于 2009-6-28 12:42:54 | 显示全部楼层
下面的玫瑰是冻在冰块里吗?
丽丽熊 发表于 2009-6-28 14:29:30 | 显示全部楼层
用Candeloro的名字来命名玫瑰真是相得益彰啊,
坎帅哥捧一束玫瑰花含情脉脉的往那一站,相信没几个女人能逃过他的魅力
violayan 发表于 2009-6-28 14:40:49 | 显示全部楼层
这个风骚的老男人啊
Pearl 发表于 2009-6-28 19:19:06 | 显示全部楼层
哈哈哈,果然是浪漫法国人~~~~~~~~~~
飞天神猪 发表于 2009-6-28 21:15:27 | 显示全部楼层
当年的《豪情玫瑰》里面,还不是有一段编排,就是坎特罗罗手中变出一朵玫瑰,单手捧着,风流倜傥地走来。
我感觉就是佐罗在世的感觉。

可惜坎特罗罗其实先天条件并不太好。
我其实一直想要是是亚古丁,朱伯特,巴特,雷萨克,威尔要来这么一下,女坛友们骨头都要酥了!ing
Penny 发表于 2009-7-1 12:43:20 | 显示全部楼层
不错,很适合他。
PS.98年的LP还是sp是《蒙情玫瑰》?
飞天神猪 发表于 2009-7-7 12:03:38 | 显示全部楼层
回楼上,《豪情玫瑰》是自由滑。
irriya 发表于 2009-7-7 18:30:13 | 显示全部楼层
两届冬奥会铜牌 跟LULU一样也
不过他表现能力的确一流
小冰豆123 发表于 2009-7-8 12:10:48 | 显示全部楼层
确实啊,这个短腿男人表现力还是满不错的哈!
阿丽思 发表于 2009-7-9 14:20:31 | 显示全部楼层
法国有一款蔓玫~以歌剧女神马丽亚~卡拉丝~为名~
Penny 发表于 2009-7-10 14:17:55 | 显示全部楼层
98年lp不是类似三个火枪手还是什么的吗?据说是为他量身订制的音乐,就是那套fencing的吧,叫《豪情玫瑰》?
katieleung 发表于 2009-8-22 11:36:38 | 显示全部楼层
发一张那种玫瑰的图片吧,我还是比较喜欢郁金香的说