关要参加冰上演出了!!!

lilybear 发表于 2009-8-12 14:59:22 | 显示全部楼层
继续转贴一些关的美图

关和DW大叔,还有Yuna一起的图,据说这次是DW大叔给关打电话的,邀请她参加这个秀,所以呢,素DW大叔滴面子大

评分

CSD + 5 + 1 感谢高清美图

Penny 发表于 2009-8-13 10:38:29 | 显示全部楼层
好多美图哦!谢谢了!
这次是三星赞助的吗?早知道就去韩国看了,找我的三星的朋友弄个工作人员证混进去看关。
gulh 发表于 2009-8-13 14:25:07 | 显示全部楼层
表演明天就开始了,又可以看到关在冰上了!
Penny 发表于 2009-8-13 14:27:35 | 显示全部楼层
具体比赛转播时间谁知道啊?据说棒子的daum软件可以看到。
lilybear 发表于 2009-8-13 15:44:40 | 显示全部楼层
这次是三星赞助的,penny要是去棒子国就好了,能多看几眼Kwan

Kwan在12号的练习中做了漂亮的2A:
2009.08.12 practice.mp4 (7.37M, 2009年08月20日 01:21 到期)

查看下载信息

评分

DSC + 10 + 2 感谢发布视频, her 2A is still so BIG!!!
reasonforshe + 1 感谢发布视频

lilybear 发表于 2009-8-13 20:38:18 | 显示全部楼层
13号新闻发布会的片片

评分

CSD + 5 + 1 The Kweeeeeen!!!

lilybear 发表于 2009-8-13 21:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2009-8-13 14:27 发表
具体比赛转播时间谁知道啊?据说棒子的daum软件可以看到。

据说SBS台会从当地时间20点45分开始播,持续两个小时,而棒子软件就不知道什么时候开始了。
也就是北京时间19点45分开始,想看的记得准时了

评分

Penny + 1 + 1 谢谢熊熊。是14日还是15日、16日的19、;45

reasonforshe 发表于 2009-8-13 21:52:47 | 显示全部楼层
好喷血的身材
凡男森 发表于 2009-8-13 22:28:42 | 显示全部楼层
我晕···小卡亚好像也抵达韩国了~不知道是表演还是干吗~
新闻地址
http://news.sbs.co.kr/section_ne ... news_id=N1000629928
lilybear 发表于 2009-8-13 23:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-13 22:28 发表
我晕···小卡亚好像也抵达韩国了~不知道是表演还是干吗~
新闻地址
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000629928

我也看了这个,8知道是干嘛,貌似9月有个俄罗斯冰上明星的秀会在棒子国举行,小卡娅好像会参加,所以这次她莫非是去观摩观摩?顺便和关叙叙旧?
lilybear 发表于 2009-8-15 01:42:54 | 显示全部楼层
14号表演的图图

评分

DSC + 10 + 2 谢谢发布米图^_^
reasonforshe + 5 + 1 精品文章
gopatrick + 5 + 1 关滴气场真是无人能比~
okay + 5 + 1 谢谢发布美图

gopatrick 发表于 2009-8-16 00:00:29 | 显示全部楼层
关~  最爱还是你

评分

DSC + 10 + 1 米兔^_^
reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

唐卡洛 发表于 2009-8-16 10:34:11 | 显示全部楼层
诶,她还是挺胖啊!
跳跃也沉重了
MOMO 发表于 2009-8-16 11:28:51 | 显示全部楼层
的确是胖了~不过魅力依旧~

话说荒川好像瘦了不少
最爱关颖珊 发表于 2009-8-16 15:57:00 | 显示全部楼层
她都三年没出来了,老唐你就别拿现役选手的标准来要求她了。整体感觉还是不错的呢,比较喜欢WINTER SONG,布兰诗歌那个编排怎么看着这么眼熟呢,尤其是最后一个步法,跟以前的节目很相像。滑行速度不错啊~~

关应该是倒数第二个出场吧?我看她介绍YUNA,韩国主场肯定她要最后一个。还是很给关面子的