大家有想对SZ说点什么吗?

闪亮小魔女 发表于 2009-7-2 22:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个机会能见到S/Z,如果大家有什么话想对他们说的尽快留下来,今天是09.7.2日,S/Z将会在后天(09.7.4)在深圳世界之窗的滑冰场表演.我会带着大家祝福的话语送过去,这次收集将在09.7.3日12点前结束!!!我4号一早拿出去打印,然后带去世界之窗.(如果是废话就不转达了)

评分

reasonforshe + 5 + 1 辛苦辛苦
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
lisa76 + 5 + 1 闪闪亮小魔女~~

tsfhf 发表于 2009-7-2 22:42:32 | 显示全部楼层
听到你们复出冲击奥运会金牌的消息是那么令人振奋。 你们离开赛场两年了,但从没离开冰迷的视野。 你们能回到赛场就是对冰迷最大的回报,希望你们能轻装上阵,为花样滑冰运动再留下两套经典作品,实现你们的奥运金牌梦。 加油!
brainlovesyou 发表于 2009-7-2 23:33:52 | 显示全部楼层
除了爱你们 就是爱你们 保护好身体 当是最后的表演就行了

你们已经创造了历史了  世界花样滑冰的历史

雪博  加油!
fjn219 发表于 2009-7-3 03:02:00 | 显示全部楼层
保重身体是最重要的,你们已经不需要证明什么了
沉静 发表于 2009-7-3 08:10:32 | 显示全部楼层
嗯,让他们悠着点练,别太着急了别练得太狠了,小伤小痛是免不了了,一定要预防大的伤病!
谢谢楼主!
lisa76 发表于 2009-7-3 09:57:49 | 显示全部楼层
亲爱的小雪、宏博:
       99年开始关注你们这对冰雪俪人的事业情感历程...获知你们确定复出的当晚,我又喜又忧,辗转难眠...
       跳跃动作的改变,意味着宏博的跟踺将承受更多...请千万保重,为所有爱你们的人们!
       期待你们以运动员助教双重身份荣耀温哥华,和恩师姚滨一起为花滑史册书写新的华章......

另请转达冰迷望川之寄语:

没有谁不知道,重新回来意味着什么;没有谁不知道,复出需要多大的勇气和代价。

很残酷的竞争,但我还是愿意和他们一起义无反顾。

为了理(梦)想,无所谓结果。

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

reasonforshe 发表于 2009-7-3 18:21:44 | 显示全部楼层
啥也不说,都留到COC去说

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 幸福滴人。^_^
Flutz + 5 + 1 同去同去~

Nancy.Sue 发表于 2009-7-3 19:27:44 | 显示全部楼层
希望你们保重好身体,避免大的伤病
期待看到你们的新表演,永远支持你们!

快乐地滑冰,幸福地生活
无涯女 发表于 2009-7-3 21:24:07 | 显示全部楼层
期待COC能再次预见SZ ,希望你们能够朝向你们的目标迈进~加油
飞月流愁 发表于 2009-7-3 21:43:15 | 显示全部楼层
考试期间溜上来瞅瞅...很幸运有看到这个帖子~
在此多谢楼主!

想跟小雪宏博说:
感谢这么多年来,你们带给我们那么多美好的回忆,为你们的勇气和执着感动,以你们为荣!
祝新赛季一切顺利^^
crazyraul7 发表于 2009-7-3 22:31:59 | 显示全部楼层
live the life you love and love the life you live~

评分

沉静 + 5 喜欢这句话!

天空很希腊 发表于 2009-7-3 22:59:36 | 显示全部楼层
用温哥华的奥运金牌··送给你们将来的小宝宝··············哈哈哈哈哈········

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 金牌宝宝 ^_^
Nancy.Sue + 5 + 1 哈哈
lisa76 + 5 + 1 握爪~~

tsfhf 发表于 2009-7-7 09:53:15 | 显示全部楼层
这个活动有结果了吗
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-7-7 16:43:27 | 显示全部楼层
抽空了上来汇报一下,大家的话我都送到了!由于我现在还在深圳上课,所以没有多少时间上网,现在是趁教练上课去了拿它的电脑上的。我直接把我那天的日记转过来,过几天我回家了再详细汇报!
 楼主| 闪亮小魔女 发表于 2009-7-7 16:45:18 | 显示全部楼层
09。7.4滑冰日记追星记
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
小魔女    发表于2009年07月05日 20:08 阅读(16) 评论(2)
分类: 个人日记 权限: 公开  

本来没想这么着急到深圳上课的,教练突然告诉我申雪周六在世界只窗表演,问我要不要过来看,我一听,这可是个难得的机会,当然要看!世界冠军的表演可不是有钱就能看得到的!于是今天一早就起来吧所有的事情弄完(最近忙啊)等我吧所有事情做完已经12点了,跟教练约好了4点上课的,于是赶紧出门,坐汽车,还有火车。。。。幸好老狼接我,不然都不知道几点能到呢!到达冰场已经4点了,幸好有个小孩突然要上了课,我的课被调到了4点半,于是弄好了所有要弄的东西,加上穿鞋还要把脚上的伤口包好。然后上去热身,就开始上课。之前教练说要好好折磨一下我的,弄得我很紧张。。。真的是折磨呀!好不容易才过了前内双三和后外双三,结果上来就是一大堆的转三的步法。。。。因为还不熟练,所以有很多都是拧过去的,拧完了还站不稳。。。然后还有很多这边学那边忘,一出脚就错被教练骂了。。。
       下课后练习没一会,教练就叫我下去换鞋占位置,不然都没地方可以坐了。于是赶紧下去换鞋,拿照相机,拿衣服(都是教练的)  然后占了个还算不错的位置。等了好一会看到教练们上来热身了,怎么看不到我的教练捏?又等了一会猜看到她出现,她是最后下去的,换衣服当然是需要时间。表演开始了,旁边有几个男的比较讨厌,第一个上场的女孩比较丰满,那几个男的就大声地讨论人家的胸,真没素质。到我教练上场的时候,那几个男的依然很不礼貌地说就着朱啊?但等滑起来后拿几个男的就闭嘴了,那种气势和表演的水平折服了他们!音乐的节奏很快,于是大家跟着节奏拍手,气氛相当的好!所有的教练和学员表演完后,终于等到了申雪、赵宏博上场了!申雪带着一个爆炸头的假发,非常好玩。表演很有意思,有点幽默的。这里不多说,等我有空上传录像。。。表演结束,还给大家丢礼物,于是我也站起来,一个认识我的教练看到我直接往我手上就塞了一直粉红色的羊,好开心哦~看到大家开始退场,我就赶快向外冲,因为不知道什么时候才能碰到申雪赵宏博了,但到了门口还是被挡住了,所有的表演人员都走了我们才被放出来。但是已经找不到人了。。。于是钻进了教练室,跟在换衣服的教练们聊天。有个教练带我去找申雪的爸爸,说我有东西给她,但说申雪出去了,一会会回来,那我就只能等了。但越等我心里就越怕,是紧张?旁边的教练说,没事,申雪人特别好,很容易亲近的。等了好一会,教练们又都上课去了。我想想不等了,想滑冰。于是把手里的东西放下走出来,但以出来就看到申雪走过,我跑过去拉着她的手,准备好的话都不会说了,我就说我有东需要给她于是把她拉进了教练室。赵宏博在后面跟着,伸头进来问,啥好东西?有我的份没?我说有有!吧手上的礼物交给他们,然后还有一个信封,我说这是给你们俩的。申雪接过去打开看了冰迷们的留言,让我替她谢谢大家。赵宏博吧礼物打开了,一边说哇好漂亮啊,谢谢啦。申雪在奇怪这东西我是怎么手做的?其实我只是穿起来而已,其他配件都是定做的。然后我提出能不能给我一个签名,申雪说可以,她去拿签名照片过来给我。让我在教练室里等会。就出去了。我又把教练的照相机找出来,当然是要合影啦!她让工作人员帮忙拍,一直都是模糊的,她就一直拍,直到有满意的照片出来,才离开。果然没有一点架子哦~~照片过些时候上传到空间~~~·
             追星结束,我继续滑冰。好像得到了高手的力量,居然前外双三很顺利地作出来了!太开心了!!!

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 辛苦辛苦
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦!期待后续!
Nancy.Sue + 1 + 1 感谢即时消息