[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2009-8-1 14:24:32 | 显示全部楼层
SP偶心里有点谱了,可素LP啊,钢琴协奏曲?不会真是拉二吧?囧囧囧
不过钢琴协奏曲的范围也挺广的,8管鸟,等公开消息吧

评分

DSC + 5 + 1 XDDD
Jeremazing + 1 是哪个呀....

CSD 发表于 2009-8-1 14:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 fs2046 于 2009-8-1 07:47 发表

自由滑音乐是脍炙人口的钢琴协奏曲,节奏层层推进,最适合奥运之夜的氛围,可以让所有人激动得站起来。

"The long program is one of those programs that you can visualize on the final night for the ladies Olympic program. It's one of those great programs and you visualize people on their feet," said Orser, indicating that the choice is a piano concerto with "nice pacing" which people will recognize instantly.

短节目音乐完全不同,强势,锐利,富于力量。Yuna不喜欢柔美抒情的作品。这将是一个成熟性感的作品。

"The short is completely different," Orser said. "It's fierce. It's powerful and it's strong. That's what she likes to skate to for the short program. She doesn't like any fluff, so we've taken that knowledge after working with her for four years. We know that about her and she knows that about her. It's mature and even on the verge of sexy."

线索已经相当明朗了,你猜到了吗?

音乐达人J居然铁口直断自由滑那是拉二? 我却不知怎么的想到黄河~这也是世界名曲吧。。。

然后短节目成熟性感? 熊熊啊。。。搞不好真是那个
KWAN3933 发表于 2009-8-1 14:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-1 14:25 发表

是哪个?
HelloKitty 发表于 2009-8-1 14:31:07 | 显示全部楼层
我估计有可能是拉三......
lilybear 发表于 2009-8-1 14:38:44 | 显示全部楼层

音乐达人J居然铁口直断自由滑那是拉二? 我却不知怎么的想到黄河~这也是世界名曲吧。。。

素啊素啊,搞不好真是那个

原帖由 KWAN3933 于 2009-8-1 14:30 发表

是哪个?

就不告诉你,就不告诉你,就不哦告诉你

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前不是说音乐是混编的吗?也许LP大叔用了几首曲子编到一起也素有可能滴
lilybear 发表于 2009-8-1 14:41:14 | 显示全部楼层
SF不占不是偶滴风格啊
偶素来贴好消息滴 ,棒国粉丝传出消息,SBS台将转播Ice All Star,当地时间8月14号20点50分开始(也就是北京时间19点50分),也就是这个秀的第一天就会有转播哦。

想起件事,这次娃jj和司机gg也会参加表演,那会不会透漏点猪娃选曲编曲情况的口风啊?

评分

DSC + 10 + 2 感谢即时消息

凤求凰 发表于 2009-8-1 15:15:27 | 显示全部楼层
自由滑音乐是脍炙人口的钢琴协奏曲,节奏层层推进,最适合奥运之夜的氛围,可以让所有人激动得站起来。

听着还真TM的像拉二……

但是不要拉二啊。。。拉二拉三拉几都不要!!!

评分

DSC + 10 + 2 很赞同不要是拉N啊......

lilybear 发表于 2009-8-1 15:16:39 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-8-1 15:15 发表
但是不要拉二啊。。。拉二拉三拉几都不要!!!

和草一起碎碎念ing。。。
CSD 发表于 2009-8-1 17:11:40 | 显示全部楼层
想到上一回在加拿大举办冬奥时,那鼎鼎大名的Battle of Brians、Battle of Carmen。。。如果YUNA选了拉N,那不就成了Battle of RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

同祈祷不要是拉N啊

test
Jeremazing 发表于 2009-8-1 21:29:32 | 显示全部楼层

音乐达人J居然铁口直断自由滑那是拉二?我却不知怎么的想到黄河~这也是世界名曲吧。。。

然后短节目成熟性感?熊熊啊。。。搞不好真是那个

我我我我没断定啊……我就是觉得这个形容太像拉二了,或者是Abt美人那样的拉二拉三混编?
或者也是拉赫的,帕狂?
或者不是拉赫的,皇帝?柴一(这个DW给罗大姐用过了,估计不太可能了)?
再或者…世锦赛两位单人冠军互换音乐……?= =

成熟性感的短节目……探戈?Blues?爵士?

评分

Jun + 1 钢琴协奏曲会不会是肖邦涅?
DSC + 10 + 2 嫩已经猜了一大群了XDDD

小若 发表于 2009-8-2 00:23:26 | 显示全部楼层
我也来乱猜猜吧

SP: TAKE FIVE   LP:出埃及记

SP我觉得这个有点像TAKE FIVE 啊!YUNA演绎起来还是很不错的
LP反正 拉家军 我觉得都不可能,拉1到拉6  帕狂 都应该不是,都用的太多了

以前YY过YUNA滑王的男人,感觉YUNA滑这个也比较有感觉.  与YB热爱中国音乐不同,YUNA估计都不会选阿离郎 桔梗遥之类的.不过明年的2个音乐都不是抒情的..........
各位YUNA粉你们猜的的SP到底是什么呢

评分

DSC + 10 + 2 都不是......

CSD 发表于 2009-8-2 02:43:06 | 显示全部楼层
SP应该不是以上曾经提到过的这些(应该吧。。。)

我现在比较担心FS的音乐,拉赫实在不是个特别理想的选择。。。就我个人而言,拉二双人属于M/D、单人属于陈露,拉三属于关。。。当然拉赫有很多很多段,剪辑不同编排不同节目自然也会不同,可经典在前再用难免落人口舌。。。BO大叔不是说了选曲是熟悉但少用么?希望这话依然作得准
wangche 发表于 2009-8-2 12:56:03 | 显示全部楼层
那个···我想找个工作室做一件Yuna的T恤~大家帮我推荐点合适的图吧 ,或者设计设计
lampard 发表于 2009-8-2 13:03:29 | 显示全部楼层
我猜是虾米呢?
其实我啥也猜不到。。。我对音乐几乎一无所知!莫非真的是黄河,我猜YUNA肯定被咱们中国博大精深的文化吸引了 钢琴协奏曲,舞向死亡算不算。。。
诗诗 发表于 2009-8-2 15:48:28 | 显示全部楼层
这个show参加的人好多好多哇……

阵容真是华丽丽,这回SBS也素RP赞好了

绝对不能错过啊~

评分

DSC + 5 + 1 ^_^