返回列表 发新帖

[话题讨论] 【投票】你最喜欢的编排。(分项目投票)更新阶段统计

Flutz 发表于 2009-7-5 23:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-7-3 20:20 发表
BS的那个编排是哪个 我要投之

B/S的编排是Ingor Bobrin

楼主| enderstar 发表于 2009-7-6 09:05:49 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-7-5 23:24 发表
我印象,新闻里一直说SZ的胡桃夹子是姚滨编的,所以就选了。
不是他编的吗?

那个好像是被姚大教练动了刀子~~~迷惑人啊~~~
那这样岂不是zzptsz的所有节目都是yb编的?
omg~

楼主| enderstar 发表于 2009-7-6 09:07:48 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-5 23:39 发表
双人也把DW选出来似乎不太妥当吧。。。

回楼上,当然不是姚大绳,是美国来的Ann Lee Miller阿姨

我也觉得~
我双人选的是lori,不过现在dw的人气不是一般的高
当然dw绝对是我最欣赏的编排。
在被我视为经典的节目里,dw的作品最多。
而且他很全能,四个项目都有很好的作品。

Jeremazing 发表于 2009-7-6 09:21:00 | 显示全部楼层
我也很奇怪DW为什么能在双人项目中排第一…难道这里隐藏着许多不显山露水的DD粉丝?
(这不可能吧……)

楼主| enderstar 发表于 2009-7-6 09:45:03 | 显示全部楼层

~

问下,铁面人是肥莫编的??
不可能吧~
这个~

沉静 发表于 2009-7-6 09:45:58 | 显示全部楼层
呵呵,现在大家只认DW,ZZ的SP还没看到呢,就已经榜上有名了

theletha 发表于 2009-7-6 14:53:43 | 显示全部楼层
tarasova在冰舞上应该也很厉害,毕竟是滑冰舞出身的,她的双人滑编排应该也很好,毕竟像Rodina这样彪悍的任务也曾由她指导,可能T太在男单上的编排实在太出色了吧.lori阿姨的作品好是毋庸置疑的,像关的<东方伊甸园>我就很喜欢.至于dw,我实在喜欢不起来,真正了解他,也是从金妍儿开始的,以前只是听说.