[话题讨论] 【投票】你最喜欢的编排×欢迎前来讨论奥运赛季众编排的节目质量

hanwangsun 发表于 2010-3-31 21:55:00 | 显示全部楼层
我个人喜欢DW的OD,百看不厌,呵呵呵
男单女单反而没有什么特别喜欢的

vivisea 发表于 2010-4-5 02:09:08 | 显示全部楼层
虽然我真的超初级 但是就观众的普遍感受来说
最喜欢VM的OD
DW的OD真的超精彩,本来我看到的时候心想完了,已经没法儿超越了太有创意了都 结果VM出来真的震了。。每次回顾都仍让人心潮澎湃 感觉就是滑疯了
然后Kerr姐弟的OD也很有意思
FD的话还是VM 唯美浪漫让人心碎

北微 发表于 2010-4-5 23:52:09 | 显示全部楼层
今年是高桥的LP。感觉没治了。。

评分

冰山部长 + 1 这个形容很好^_^

楼主| enderstar 发表于 2010-4-9 18:11:05 | 显示全部楼层
今年是高桥的LP。感觉没治了。。
北微 发表于 2010-4-5 23:52

高桥的LP啊哈哈~从来没觉得高桥也可以很“萌”。

虽然我真的超初级 但是就观众的普遍感受来说
最喜欢VM的OD
DW的OD真的超精彩,本来我看到的时候心想完了 ...
vivisea 发表于 2010-4-5 02:09

吼吼,DW和VM的OD都非常精彩,个人认为DW的od是初看就非常非常惊艳的节目,味道很浓,开门见山。而VM的节目需要多看几次,越看越觉得有味道,而且VM整个赛季对于OD的演绎也是渐入佳境,一次比一次好,偶跟思彤姐姐都同意WC的版本是情绪最好的~

jasmok 发表于 2010-4-9 21:52:40 | 显示全部楼层
回复 49# enderstar
从我业余的角度看
不太习惯worlds的时候那个超长的眼线哎
而且可能因为奥运的时候太惊艳了(对我而言),所以worlds就没有那种冲击感了
奥运的时候OD滑完Moir超级激动的,张开双手去揽Tessa的时候,看他的嘴形应该是在喊“Oh, baby",哈哈

偏一下题,觉得上赛季的自由滑很有速度很帅有型啊,他们已经唯美过不少回了,以后应该会尝试各种不同的风格吧

冬雪飘飘 发表于 2010-4-9 22:53:19 | 显示全部楼层
比较喜欢PT短节目的编排,庞清的表演很细腻入微

楼主| enderstar 发表于 2010-4-9 23:06:02 | 显示全部楼层
回复  enderstar
从我业余的角度看
不太习惯worlds的时候那个超长的眼线哎
而且可能因为奥运的时候太惊 ...
jasmok 发表于 2010-4-9 21:52

呵呵,oly的时候可能是主场观众声音很大的缘故吧,不过两场比赛情绪都很好那是肯定的。

vivisea 发表于 2010-4-10 01:10:45 | 显示全部楼层
呵呵,oly的时候可能是主场观众声音很大的缘故吧,不过两场比赛情绪都很好那是肯定的。
enderstar 发表于 2010-4-9 23:06

同意啊!主场的观众情绪高昂让俩人都超high的说
而且他俩平常都太乖乖牌了 之前的tango感觉也仍有一点点古典典雅影子
现在突然看到Virtue大烟熏Moir梳大背头 真是惊艳哩