[讨论] 关注一下小双

诗诗 发表于 2009-2-14 09:23:46 | 显示全部楼层
不管怎么说,希望首次参加世青赛的C/G不要紧张,拿出自己最好的水平

哈尔的移动城堡和不能说的秘密我都蛮喜欢的

加油!!!
 楼主| bxka 发表于 2009-2-24 12:35:32 | 显示全部楼层

北京时间25号凌晨有小双的比赛

大家多多关注哦
清清山泉 发表于 2009-2-27 12:50:21 | 显示全部楼层

建议2010后把随/韩调入国家集训队

既然随/韩组合很有潜力,而哈尔滨的训练条件又很差,建议国家集训队在10年冬奥会之后能把他们接纳到北京来训练,中国双人滑底子太薄,多积累一些后备力量对未来的发展是一份保障,万一哪一对遇到发育、受伤、拆对等问题,其他的组合还能顶上来,另外多几对小双一起竞争对他们本身也是一种激励。
红苹果 发表于 2009-2-27 12:57:49 | 显示全部楼层
原帖由 清清山泉 于 2009-2-27 12:50 发表
既然随/韩组合很有潜力,而哈尔滨的训练条件又很差,建议国家集训队在10年冬奥会之后能把他们接纳到北京来训练,中国双人滑底子太薄,多积累一些后备力量对未来的发展是一份保障,万一哪一对遇到发育、受伤、拆对等问题,其他的组合还能顶上来,另外多几对小双一起竞争对他们本身也是一种激励。

完全支持你哦。就是不知道能否尽快实现。
寂寞林 发表于 2009-2-28 13:08:17 | 显示全部楼层
在北京训练要钱的吧,不知道经费够不够阿
dada8686 发表于 2009-3-1 16:48:47 | 显示全部楼层
世青赛真的是一个很好的锻炼机会啊!!
让小双们见见世面真的很不错!!
话说国内的双人滑储备真的不错!!
都是有潜力的啊!!期待会有好成绩!!
ray0815 发表于 2009-4-19 01:15:37 | 显示全部楼层
隋韩真是不错的,双人技术很好
单跳看样子也有出来的潜力
散光 发表于 2009-7-4 13:37:10 | 显示全部楼层

关于小双们新赛季的动向

咱们的小双有什么消息吗?

不能忽略了咱们小双
wenwenyin 发表于 2009-7-4 13:42:10 | 显示全部楼层
昨天那个心理辅导课的视频里面看到小双也在啊,还有董MM的特写~
laurissa1012 发表于 2009-7-4 14:34:59 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-7-4 13:42 发表
昨天那个心理辅导课的视频里面看到小双也在啊,还有董MM的特写~

董MM很认真的在记笔记,好可爱~~~
flyingduck 发表于 2009-7-4 17:13:24 | 显示全部楼层
LX这一对已经退役了。徐健琨现在在北京的冠军溜冰场当教练。李成江也在。

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息,SIGH

红苹果 发表于 2009-7-4 17:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-7-4 17:13 发表
LX这一对已经退役了。徐健琨现在在北京的冠军溜冰场当教练。李成江也在。

很突然呀,主要是女伴问题比较多,可惜了。
eric2000 发表于 2009-7-4 18:14:25 | 显示全部楼层
退役和女伴没太大关系,主要是男的实际年龄太大和佟健差不多了,没法再练了。
kassfin 发表于 2009-7-4 18:32:35 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-7-4 18:14 发表
退役和女伴没太大关系,主要是男的实际年龄太大和佟健差不多了,没法再练了。

看上去好小阿。
wenwenyin 发表于 2009-7-4 18:55:36 | 显示全部楼层
和佟健差不多大???那不是比张昊还大吗?他可真显年轻啊。。。

不过退了也好,底下那几对小的越来越厉害了,他们现在也都没有什么机会了。。。