[讨论] 关注一下小双

寂寞林 发表于 2009-7-23 22:57:29 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-7-23 21:50 发表
谢谢eric

她们是同一个教练吗
zw, dw的sp怎么是一个风格啊  正面pk吗

都是龙的传人路线

不是龙的传人路线,<the way old friends do> 很好听,zw上赛季的sp挺不错的, 而且他们开始有自己的表演风格了。09worlds的时候,britisheuro的评论员一直夸他们的动作qulity,fantanstic
诗诗 发表于 2009-7-23 23:13:42 | 显示全部楼层
ZW的短节目确实不错~

要是再稳定一点,男伴力量在足一点就好了
沉静 发表于 2009-7-24 08:41:07 | 显示全部楼层
老男人哪来的信息源啊?厉害!
不觉得DW,ZW的SP是同一风格,两对滑冰的感觉完全不一样。
能一个赛季换一套节目就不错了!
ZW的帕狂应该会选择PT曾用过的段落吧
诗诗 发表于 2009-7-24 11:03:51 | 显示全部楼层
其实帕格尼尼主题狂想曲很适合青少年选手~

ZW和DW的SP音乐风格还是有些不一样的~
franzlfan 发表于 2009-7-24 13:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-7-23 20:56 发表
董慧博/仵一鸣
SP Amazonic  (Maksim Mrvica)

我们天朝队怎么也对Maksim这么钟爱…别的也就算了,这个Amazonic实在是……&#160;&#160;[em66]
白色外壳 发表于 2009-7-24 20:55:32 | 显示全部楼层
感觉节目都没怎么换啊。
little_winnie 发表于 2009-7-25 06:16:06 | 显示全部楼层
我觉得ZW和DW得SP的风格不太一样啊,虽然都是Maksim Mrvica演奏的,但音乐一个比较抒情一个比较大气,个人还是更喜欢The way old friends do一点。
很期待S/H的节目,短节目的俄罗斯民乐以及LP的城市之光都很让人期待,他们今年可以参加JR GP了吧?
yueguang 发表于 2009-7-25 11:36:01 | 显示全部楼层
DW和ZW的滑行都差不多,所以实在不能在两对的对比中成为DW的劣势。
eric2000 发表于 2009-7-25 11:47:01 | 显示全部楼层
张/王滑“帕狂”是姚老师钦点的。

隋/韩今年至少会有二站JGP,可能是白俄站和德国站。
little_winnie 发表于 2009-7-25 12:45:19 | 显示全部楼层
对董MM滑行时有点驼背的问题我有个疑问,这是因为她滑行习惯不注意呢,还是因为她需要增加滑行时的动力?
我自己去滑过几次冰,感觉为了增加速度就会有点驼背,好像这样就更容易发力一点。
jazzy11 发表于 2009-8-5 14:52:07 | 显示全部楼层
我觉得最重要还是W妹妹的表情问题~~~~  太严肃了,要改善!
诗诗 发表于 2009-8-7 12:28:58 | 显示全部楼层
原帖由 jazzy11 于 2009-8-5 14:52 发表
我觉得最重要还是W妹妹的表情问题~~~~  太严肃了,要改善!

W妹妹是谁啊?
冰魂 发表于 2009-8-7 18:33:01 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-8-7 12:28 发表

W妹妹是谁啊?

是W弟弟吧??
zhangyue203 发表于 2009-9-5 21:34:51 | 显示全部楼层
W弟弟的表情真是非常严肃啊!~~D妹妹的表演很投入~!!但是总觉得2个人不太一致
鱼类 发表于 2009-9-30 17:01:16 | 显示全部楼层

Z/W