[大版杀] 09版杀金庸群侠传赛前讨论帖

关闭 [复制链接]
镜子 发表于 2009-7-8 13:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-8 13:12 发表
鲈鱼那次真警跳假杀灰常的NB。。。。

弄的我们这群真SS 都有点怀疑自己的身份了
歆琰霏羽 发表于 2009-7-8 14:05:00 | 显示全部楼层
东方不败来也!这个我要和谁一起呢?JC还是SS要好好考虑考虑下
凤求凰 发表于 2009-7-8 14:05:09 | 显示全部楼层
这个林朝英也太难找图了吧……
凤求凰 发表于 2009-7-8 14:35:19 | 显示全部楼层
终于搞定了,还得我自己动手,泪……
smile 发表于 2009-7-8 15:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-7 22:04 发表

最好是能每天都上来看一下,以方便投票加快进度。
如果有事的话,可以提前请假弃权,或者找人帮忙投票

有嫩这句话我就报名鸟,和之前一样,我还想当杨过的断臂 ,不行的话就当之前谁说到的那把砍人大刀 ,如果不准当道具的话就来独臂的无尘道长咯
antony1986jl 发表于 2009-7-8 15:43:59 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-7-8 15:37 发表

有嫩这句话我就报名鸟,和之前一样,我还想当杨过的断臂 ,不行的话就当之前谁说到的那把砍人大刀 ,如果不准当道具的话就来独臂的无尘道长咯

能不能当道具主要是看法官串文豪不好串……应该没啥问题…….
能跟大帅哥来次亲密接触,快报名把

我印象当中我还没有跳过,不管真假。。。。(其实俺也是个万年PM命)
凤求凰 发表于 2009-7-8 16:06:13 | 显示全部楼层
我今天刚重温了神雕片段,砍断杨过胳膊的不是把刀,是淑女剑……
Annie 发表于 2009-7-8 16:09:59 | 显示全部楼层
汗,你们表这么BT了吧
好好选个人的角色,表为难法官了
丽丽熊 发表于 2009-7-8 19:12:15 | 显示全部楼层
说到红楼那次我就郁闷,第一轮就被JC验,第二轮就被SS杀,我一超级帅哥柳湘莲,就这么挂了
DSC 发表于 2009-7-8 19:17:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-8 19:12 发表
说到红楼那次我就郁闷,第一轮就被JC验,第二轮就被SS杀,我一超级帅哥柳湘莲,就这么挂了

嫩参加过的版杀有哪次活到最后?
lilybear 发表于 2009-7-8 19:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-7-8 19:17 发表

嫩参加过的版杀有哪次活到最后?

当然有了,第二轮武林外传,偶cos滴郭芙蓉可素笑到了最后滴

PS:居然还有SF坐
lampard 发表于 2009-7-8 19:46:10 | 显示全部楼层
难道被警察验了法官也会通知你嘛?
Annie 发表于 2009-7-8 19:46:48 | 显示全部楼层
当然不会啦
法官不会告诉你对方的情报的
暮寒 发表于 2009-7-8 20:06:42 | 显示全部楼层
我18号才能回家,我也想参加,下一轮我先报名了

评分

Annie + 5 + 1 MS放得比我都晚,我14号全部考完
antony1986jl + 5 + 1 青大出了名的放假晚= =

pooool 发表于 2009-7-8 21:15:13 | 显示全部楼层
我记得我好象也是死的多,活到最后的少

评分

Annie + 5 + 1 OMG!圈!你居然挑了一张这么白面的!