[大版杀] 09版杀金庸群侠传赛前讨论帖

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-7-6 21:57:08 | 显示全部楼层
所以楼上的是要演何足道还是张三丰啊?这可不能一人分饰两角体现演技
youlantiankong 发表于 2009-7-6 22:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-6 21:53 发表

见倚天屠龙记第一、第二章。

哦,偶还真没注意到这号人物~~~
cecily 发表于 2009-7-6 22:38:40 | 显示全部楼层
报名~
8过我没有玩过版杀咧~希望有时间跟大家一起玩
金庸俺不熟……选个老顽童好了
Leverkusen 发表于 2009-7-6 22:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-6 21:57 发表
所以楼上的是要演何足道还是张三丰啊?这可不能一人分饰两角体现演技

都是暗恋襄儿,让我难以取舍。

不过何足道还是敢于弹一首曲子来向郭姑娘表白的,还是选何足道吧。

张真人的爱太深沉了,让我觉得有些遗憾。
DSC 发表于 2009-7-6 23:25:55 | 显示全部楼层
法官助理不能参加游戏可是也要一个角色,本人报名:天山童姥
Annie 发表于 2009-7-6 23:29:13 | 显示全部楼层
DSC美女这回要当法官助理吗?

评分

DSC + 5 + 1 是的,没经验怕做的不好~请多指教^_^

CSD 发表于 2009-7-6 23:33:35 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-6 11:31 发表
要告诉我游戏规则啊!我现在都不是很清楚啊

版杀游戏就是杀手杀人、警察验人的官兵捉强盗游戏。每个游戏中设法官一人及隐藏于广大平民中的杀手及警察各数人;杀手与警察都不知道对方身份,平民则是不知道杀手与警察的身份。

法官的工作:定期出杀人文  

杀手的工作:设法杀光警察,当然经常误杀平民

警察的工作:设法找出杀手,每轮可验人一次,并暗中引导舆论投票票死可疑人物

平民的工作:乱水,根据法官的杀人文或其他任何蛛丝马迹推论出谁是杀手,拥有投票处决任何人的权力

※警察先被杀光则杀手获胜,杀手先被全部票死则警察获胜

本人表达能力不好。。。希望小lam知道我在说什么

评分

lampard + 5 + 1 恩……很详细,可是我还是不懂!
Annie + 5 + 1 DSC美女太谦虚了^_^你可是经验丰富的说

DSC 发表于 2009-7-6 23:36:27 | 显示全部楼层
有意报名JCSS者可私下PM

短消息请发给DSC不是CSD

评分

antony1986jl + 5 + 1 姐姐你说得和绕口令似的。。。

lampard 发表于 2009-7-7 00:15:39 | 显示全部楼层
我晕啊!无语啊!虽然看了CSD(DSC)姐姐详细的解说,不过现在依然不会,看来我有必要考虑退出了
能不能再讲仔细点呢? 最好是把整个游戏的流程都告诉我一次,感谢啦!!!
antony1986jl 发表于 2009-7-7 01:23:30 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-7 00:15 发表
我晕啊!无语啊!虽然看了CSD(DSC)姐姐详细的解说,不过现在依然不会,看来我有必要考虑退出了
能不能再讲仔细点呢? 最好是把整个游戏的流程都告诉我一次,感谢啦!!!

上面不是给出了介绍的帖子吗?
那帖子是annie整理的年华所有版杀的帖子……一般法官的帖子里面就有很完整的规则……
而且游戏开始的时候法官也会发布游戏规则,自己去详细看一看就明白了
CSD 发表于 2009-7-7 01:53:47 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-7 00:15 发表

大家报名玩游戏

游戏由法官主持

有人当杀手有人当警察,杀手或警察由法官抽签决定,也可以自己私底下向法官报名。

其余全是没有身份的平民

杀手跟警察的身份保密,平民不知道,杀手跟警察彼此之间也不知道,只有法官知道。

杀手每天杀一人,目的是希望砍中警察;详细行凶过程由法官发布杀人文公告。

警察每天可就其怀疑对象向法官查验一人的真实身份,目的是希望检验出杀手。

所有活着的人每天进行讨论,猜测谁是杀手,并投票表决处死一人;此时是警察跟杀手暗中较劲的时候:警察会努力把舆论导向怀疑的对象或已查验出的杀手身上,杀手会混淆视听甚至反咬警察一口;信不信随众人,所以此时不管是平民警察或杀手都可能被处死。

杀手先死光就警察获胜,警察先死光就杀手获胜。

※本次版杀游戏背景设定为金庸群侠传,大家选一个角色来扮演,所以这些警察验人杀手杀人群众票死人的故事也就发生在武侠世界里,以上,我很努力的解释了~其实不用想太多,玩了就知道

评分

小翅膀 + 5 + 1 辛苦辛苦
antony1986jl + 5 + 1 给耐心的DSC
lampard + 5 + 1 姐姐你可以改行当老师了
Annie + 5 + 1 我太佩服你的耐心了( ⊙ o ⊙ )...

白玉堂 发表于 2009-7-7 08:17:20 | 显示全部楼层
我要报名-------木婉清
lampard 发表于 2009-7-7 10:04:52 | 显示全部楼层
晕啊!没记错的话熊熊姐姐是段誉吧?楼上的莫非对熊熊姐姐…………………………
现在换人还行不行啊?我有点想去做王语嫣了,毕竟都是刘亦菲嘛,而且段誉是…………熊熊姐姐
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-7 10:15:32 | 显示全部楼层
我从没玩过~~有些不明就里稀里糊涂~~不过好在跟着大家随大溜
选-----周芷若--------有米有赵敏啊~~偶棉单挑!!!  还有张无忌 最好不要让偶看到他
上面谁是师祖来着 拜见师祖婆婆
zuiaipippo 发表于 2009-7-7 10:16:43 | 显示全部楼层
55,婉清被挑走了。那好吧,彤子你怎么知道我选赵敏,咱俩单挑吧~~~

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 XDDD杀!杀!杀!