[大版杀] 09版杀金庸群侠传赛前讨论帖

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-7-7 15:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-7 15:33 发表
话说,第一代时候珊瑚是JC不?
以及,咱们该抓个大佬来随时给我们提升&加亮帖子

不,第一代的JC是兔子、小8、冰嫣;第一代的SS是老男人、光子、水。

话说本人也是第一代唯二存活到最后的人呢(with珊瑚) MS老男人是被我一剑封喉的

不过那时候规则不一样。。。JC先被全灭,差一点连PM
都被老男人杀光了
Annie 发表于 2009-7-7 16:03:39 | 显示全部楼层
那一届其实明显是杀手占上风,老男人真是万分强大!
如果不是规则的原因,SS第一次版杀就赢了
第二次版杀规则也稍有不公,我记得好像是JC6,SS4
antony1986jl 发表于 2009-7-7 16:33:25 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-7 16:03 发表
那一届其实明显是杀手占上风,老男人真是万分强大!
如果不是规则的原因,SS第一次版杀就赢了
第二次版杀规则也稍有不公,我记得好像是JC6,SS4

版杀第一季最经典之处在于兔子的一呼百应,大声一呼,众人纷纷甘愿赴死,那场面太壮观了
俺当年就是这样被弄死的

其实版杀第一季老男人能那么神勇,完全在于兔子鬼使神差的帮忙
老大们本应该很容易引人瞩目,不信看看鱼头
镜子 发表于 2009-7-7 16:36:03 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-7-7 15:50 发表

不,第一代的JC是兔子、小8、冰嫣;第一代的SS是老男人、光子、水。

话说本人也是第一代唯二存活到最后的人呢(with珊瑚) MS老男人是被我一剑封喉的

不过那时候规则不一样。。。JC先被全灭,差一点连PM都被老男人杀光了  

第一轮 我死的惨啊 MS还是在天桥上被害的 搞得我现在每次从首体那天桥过的时候 总是心有余悸啊
尤其是一阵风吹过的时候

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 镜子!‘后背就让它自个凉去吧’,你说的!
DSC + 5 + 1 抱抱米若ing
凤求凰 + 8 + 1 momo
Annie + 5 + 1 笑翻了XDD
antony1986jl + 5 + 1 摸摸,受惊吓的镜子。。。俺那次是被投,没

Annie 发表于 2009-7-7 17:15:42 | 显示全部楼层
但是mirror亲你后来几次版杀都万分神勇
当啥赢啥

以及antony,兔子那时候RP巨好,谁都愿意赴死,我印象比较深的除了你还有marlin
话说你那时候还是个老跟在鱼头后面没啥主见的小水王呢
凤求凰 发表于 2009-7-7 18:07:31 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-7 16:36 发表 第一轮 我死的惨啊 MS还是在天桥上被害的 搞得我现在每次从首体那天桥过的时候 总是心有余悸啊尤其是一阵风吹过的时候

DSC 发表于 2009-7-7 18:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-7 18:07 发表

楼上的这位,才真的是杀王之王,第一代所有乱七八糟的死法都是此半仙恶搞出来的

话说,此半仙第三次西游版杀的串文居然没写完就开溜不管了
镜子 发表于 2009-7-7 18:32:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-7 17:15 发表
但是mirror亲你后来几次版杀都万分神勇
当啥赢啥

以及antony,兔子那时候RP巨好,谁都愿意赴死,我印象比较深的除了你还有marlin
话说你那时候还是个老跟在鱼头后面没啥主见的小水王呢

当年那个水玉帝啊
凤求凰 发表于 2009-7-7 18:39:25 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-7-7 18:32 发表 楼上的这位,才真的是杀王之王,第一代所有乱七八糟的死法都是此半仙恶搞出来的  话说,此半仙第三次西游版杀的串文居然没写完就开溜不管了  

其实西游的后面压根就不用串。。。当时杀手们都懒得杀了。我也懒得布线了,几乎个个都是明杀。。。

评分

DSC + 10 + 2 草管人命,抗议啊XDDD而且我都看不出来....

丽丽熊 发表于 2009-7-7 19:04:19 | 显示全部楼层
我回来鸟。。。
看样子报名的人数还不够多啊,继续等!

想起偶每次都很早就挂掉了,希望偶这回能活得久点。。。
凤求凰 发表于 2009-7-7 19:16:25 | 显示全部楼层
DSCMM,西游最后几个死的,几乎就都是在场的人干的,最多有几个平民混淆一下视听罢了。。。
鱼类 发表于 2009-7-7 19:41:26 | 显示全部楼层
如果晚一个月的话我肯定报名,这次只能遗憾错过了
我是多么喜欢金用系列啊
Annie 发表于 2009-7-7 19:41:40 | 显示全部楼层
现在有几个人报了?
以及,要不要设置一下报名截止日期?
因为突然想到,我24号晚就要奔去名古屋了
最好能在那之前结束

鱼头,8月说不定还会有新的一轮的,你到时候一定参加啊^_^
DSC 发表于 2009-7-7 19:52:52 | 显示全部楼层
目前报名有效人数17人。。。等我弄个明细来

鱼头来参加啊~~~嫩怎能缺席呢
丽丽熊 发表于 2009-7-7 20:02:31 | 显示全部楼层
鱼头啊!乱水鱼,木有嫩就少了好多乐趣啊!

有17人了啊?可以安排几个jc几个ss了?