[大版杀] 09版杀金庸群侠传赛前讨论帖

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-7-7 21:54:54 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-7 21:52 发表

Lampard筒子

PS:法官助理哈,明明偶看到首演小lam筒子报的是小龙女啊,咋变成王语嫣了?

他自己要改的,你去问呀

PS连杨过的断臂都有人报名
丽丽熊 发表于 2009-7-7 21:55:35 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-7-7 21:54 发表

他自己要改的,你去问呀   

偶不要啊!给偶一个真米女吧
franzlfan 发表于 2009-7-7 21:56:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-7 21:37 发表

f,嫩已经学习过好多次了,也该实习了

哈哈,以前那不叫学习,那叫凑热闹啦,现在从头开始学……

ps,怎么不见我的好兄弟呢?有人cos他吗??
丽丽熊 发表于 2009-7-7 22:00:30 | 显示全部楼层
友情提醒一句哈:

筒子们,记得早点把自己的昵称改成想要cos的对象哈,方便法官和助理统计,也方便偶们寻亲访友哈
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-7 22:02:40 | 显示全部楼层
好吧,也来凑热闹
唯一要求是做PM………………14小时,14小时,14小时……我要有身份的话对队友就太不公平鸟

报名:蓝凤凰
Juca 发表于 2009-7-7 22:03:03 | 显示全部楼层
我倒是很喜欢杨逍(孙兴版)……

不过问一下,这个游戏,需要保证每天都在线么?
丽丽熊 发表于 2009-7-7 22:04:48 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-7-7 22:03 发表
我倒是很喜欢杨逍(孙兴版)……

不过问一下,这个游戏,需要保证每天都在线么?

最好是能每天都上来看一下,以方便投票加快进度。
如果有事的话,可以提前请假弃权,或者找人帮忙投票
凤求凰 发表于 2009-7-7 22:05:06 | 显示全部楼层
应该可以请假的吧。。。我在考虑要不要也报个,但是中间肯定要有一or两天请假……
丽丽熊 发表于 2009-7-7 22:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-7 22:05 发表
应该可以请假的吧。。。我在考虑要不要也报个,但是中间肯定要有一or两天请假……

一两天不要紧吧,凑个热闹也好啊

PS:我怎么像是搞传销的,在拉人入会呢。。。
zuiaipippo 发表于 2009-7-7 22:06:59 | 显示全部楼层
瓦卡卡,蓝凤凰和杨逍出来了,这两个我都喜欢~~~

问个问题萨,玩这个游戏要天天盯着贴吗?米玩过的人墙角画圈圈~~

MS前面已经有人回答我的问题了,可以无视我鸟~~
Juca 发表于 2009-7-7 22:08:39 | 显示全部楼层
那么一次游戏会进行多久?下个月开始上班,希望不要太忙……

EDIT:对原著剧情不了解也可以么?金庸剧的剧情我已经忘的差不多了……
凤求凰 发表于 2009-7-7 22:12:01 | 显示全部楼层
游戏进行时间不好确定。。。不过按现在的人数来说,也不会太久的。。。
凤求凰 发表于 2009-7-7 22:12:59 | 显示全部楼层
我也报个名,林朝英。

(建议这次节奏可以稍慢点,一天一轮或者两天一轮都可以。。。)

中间可能有一天需要请假……
DSC 发表于 2009-7-7 22:19:41 | 显示全部楼层
更正消息:杨过还没有人报名,欲报从速!

另:四个圈凡森男李沧海还没挑选角色,报名尚未完成,请速决定!

lampard 发表于 2009-7-7 22:20:37 | 显示全部楼层
我就是因为熊熊姐姐是段誉才改成语嫣的,熊熊姐姐居然履次鄙视我,伤自尊啊!怎么能这样对我?