《全体育》:申雪/赵宏博 Reborn重生(多图慎入)

violayan 发表于 2009-7-6 19:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片全集见这里 http://www.filesend.net/download.php?f=f00c1615692cd9f88897acd996ac502b

=====================================================================================

这期《全体育》的封面,想买的童鞋们注意了

评分

wonderishere + 5 + 1 膜拜!
奥森 + 5 + 1 精品文章
飞天神猪 + 5 + 1 读了个遍,感谢扫描!
无涯子 + 10 + 1 辛苦辛苦
lilybear + 5 + 1 好东东~~~
扑朔迷离花都 + 5 + 1 好东西好东西!大谢大谢。^_^
Nancy.Sue + 5 + 1 精品文章
鱼类 + 10 + 1 辛苦辛苦
沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
凤求凰 + 8 + 1 多谢扫描!
发文签收单 + 5 + 1 精品文章
汤昊 + 5 + 1 精品文章

发文签收单 发表于 2009-7-6 19:44:07 | 显示全部楼层
申雪那句话真解气“我们也并不怕他”,就是,这就是霸气,什么时候ZZ学会这个了,也就能成为世界冠军了 !整篇文章荡气回肠,老将出马,一个顶俩!
网网狗 发表于 2009-7-6 20:08:23 | 显示全部楼层
短节目服装黑色和粉色……第一个想到的就是06年冬奥会的EX服装……但愿这次好看些
果然冬奥会也是要按积分分组的,祝他们好运!
沉静 发表于 2009-7-7 08:42:28 | 显示全部楼层
可否请楼主换个盘传图片全集?纳米,QQ,FOX,Raysource均可,谢谢!
wxyandan 发表于 2009-7-7 11:11:38 | 显示全部楼层
sp和lp的曲名又倒了吧!我都要被那些记者搞糊涂了!
Nancy.Sue 发表于 2009-7-7 17:21:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问哪里的文章?
努力地试图下载中。。。。。。

l另外,黑色和粉色?我有点冷
希望效果还好!
Nancy.Sue 发表于 2009-7-8 14:52:18 | 显示全部楼层
准备一会儿雨停了,勇猛地去找这期全体育
扑朔迷离花都 发表于 2009-7-8 15:36:59 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2009-7-8 14:52 发表
准备一会儿雨停了,勇猛地去找这期全体育

同去同去!!! 现在太热,过会儿傍晚或者晚上冲去买,收藏收藏。。。
hhpxxy 发表于 2009-7-8 16:09:13 | 显示全部楼层
第一张图里小雪的眼线那样 划,还挺好看的。
Nancy.Sue 发表于 2009-7-8 17:22:06 | 显示全部楼层
快累死我了
找了至少十家,竟然都没有!!啊啊
冰魂 发表于 2009-7-8 17:43:22 | 显示全部楼层
急切滴问一句:“北京哪里有卖《全体育》的???????”
飞天神猪 发表于 2009-7-8 17:49:21 | 显示全部楼层
值得收藏,两个人看起来越来越有感觉了。
其实1998年的时候,哪里会想到同样的两个人有如此脱胎换骨般的变化。
寂寞林 发表于 2009-7-8 18:07:45 | 显示全部楼层
看了这篇采访,我很感动。他们能回来真是太好了,我想不论成绩如何,大家一定都能看到精彩的表演
lilybear 发表于 2009-7-8 19:32:46 | 显示全部楼层
图图选的不错,尤其是申雪的,两人看起来真的是越来越恩爱了
kavana 发表于 2009-7-8 21:30:11 | 显示全部楼层
“牵着你的手,去哪都不怕!”
好样的,小雪!这就是我心中的SZ!