[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2009-7-10 23:19:51 | 显示全部楼层
或者从另一个角度来分析,这角色里有谁能够杀死杨左使,并且看起来似乎死得挺惨,并且从赵敏听到惨叫到赶过去的时候凶手已经不见踪影了。可能性第一就是是个使刀的高手,速战速决,然后遁之,但是这样似乎不会全身都留下刀砍过的痕迹,或者是用毒高手,让洋左使无法施展武功,然后乱刀砍之,这样看起来似乎挺有仇的样子,再或者就是谁组织一大堆人围攻。

评分

小翅膀 + 5 + 1 是滴是滴,群里描述太搞了,情杀啊
Annie + 5 + 1 你在群里的描述太油菜&搞笑了,笑死我

丽丽熊 发表于 2009-7-10 23:20:06 | 显示全部楼层
又想到一点:

杨逍想起与纪晓芙的美好时光,赵敏提起张无忌——都素情侣,还一波三折,而且文中提到这个时,都没在一起。
杨逍“黯然神伤”

——杨过,和姑姑也是长久分离,“黯然销魂掌”。。。

评分

Annie + 5 + 1 有才的分析!XD

antony1986jl 发表于 2009-7-10 23:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-10 23:16 发表
不过被小w一说好像也有道理啊
结合前面我的分析
那可能就是女生COS的年轻SG 杀了杨逍

这样的角色其实有好几个
不过因为之前无牙女有一贴给我感觉此地无银三百两,所以我觉得应该是1
无涯女
宋玉

那女扮男装的数量蹭蹭的就上去了
发文签收单 发表于 2009-7-10 23:26:15 | 显示全部楼层
熊,嫩可别忘记了,段郎在没有得到王姑娘的心以前也算是黯然神伤了一段时间呢
丽丽熊 发表于 2009-7-10 23:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-7-10 23:19 发表
或者从另一个角度来分析,这角色里有谁能够杀死杨左使,并且看起来似乎死得挺惨,并且从赵敏听到惨叫到赶过去的时候凶手已经不见踪影了。可能性第一就是是个使刀的高手,速战速决,然后遁之,但是这样似乎不会全身都留下刀砍过的痕迹,或者是用毒高手,让洋左使无法施展武功,然后乱刀砍之,这样看起来似乎挺有仇的样子,再或者就是谁组织一大堆人围攻。

我觉得这个也是很有可能。个人倾向于高手,或者是下毒,如果是一堆人围攻的话,没理由赵敏只听到最后一声惨叫。至于用刀的话,我觉得哈,高手一刀毙命即可,没必要把他砍得那么惨,估计要不是有深仇,要不就为了掩盖什么(比如伤口,或者是擅长用剑的换成用刀)。

下毒的话,薛神医、西毒、蓝凤凰、任盈盈。。。
仇恨的话,张三丰咯(为弟子报夺妻之仇?),殷素素勉强算得上靠边
高手的话,太多了。。。
丽丽熊 发表于 2009-7-10 23:33:18 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-10 23:26 发表
熊,嫩可别忘记了,段郎在没有得到王姑娘的心以前也算是黯然神伤了一段时间呢

那是追不到单相思,不是两情相悦又被迫分离,还是有本质区别滴!
antony1986jl 发表于 2009-7-10 23:41:06 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-10 23:31 发表

我觉得这个也是很有可能。个人倾向于高手,或者是下毒,如果是一堆人围攻的话,没理由赵敏只听到最后一声惨叫。至于用刀的话,我觉得哈,高手一刀毙命即可,没必要把他砍得那么惨,估计要不是有深仇,要不就为了掩盖什么(比如伤口,或者是擅长用剑的换成用刀)。

下毒的话,薛神医、西毒、蓝凤凰、任盈盈。。。
仇恨的话,张三丰咯(为弟子报夺妻之仇?),殷素素勉强算得上靠边
高手的话,太多了。。。

熊熊,你这句我比较赞同……这是个很好的掩饰。。。。
不过用剑的人范围还是太广
lampard 发表于 2009-7-10 23:42:25 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-10 23:26 发表

终于有人支持一下王姑娘啦 被我家段郎打入冷宫,没有任何一点关爱那么长时间之后,终于有人肯说句公道话了
丽丽熊 发表于 2009-7-10 23:44:37 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-10 23:42 发表

终于有人支持一下王姑娘啦 被我家段郎打入冷宫,没有任何一点关爱那么长时间之后,终于有人肯说句公道话了

嫩敢在外面说嫩家段郎滴不是?小心偶把嫩打入冷宫,废掉废掉,偶还有一堆MM在后面排队呢
冰嫣 发表于 2009-7-10 23:45:15 | 显示全部楼层
爬回来了,先留名,再慢慢补水!

不过好像水不是很多!
发文签收单 发表于 2009-7-10 23:48:38 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-10 23:41 发表

熊熊,你这句我比较赞同……这是个很好的掩饰。。。。
不过用剑的人范围还是太广

说不定是暗器啊
reasonforshe 发表于 2009-7-10 23:51:31 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-10 23:48 发表

说不定是暗器啊

殷素素是白眉鹰王殷天正的女儿,是天鹰教的紫微堂堂主。殷素素武功虽然不太高,但是能发射一手歹毒暗器,武当三侠俞岱岩就在不知不觉间中了她的暗器。
丽丽熊 发表于 2009-7-10 23:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-10 23:48 发表

说不定是暗器啊

暗器的话,嫩可脱不了干系了!暗器会有特殊伤口滴,但是啊,要一击毙命比较难,尤其对杨左使这种顶尖高手,让他重伤比较现实。
主要哈,赵敏只听到一声惨叫,杨左使被暗器袭击,再被刀砍,怎么滴动静也不小,不可能只有一声吧?(原来是一阵惨叫,那情况又有变)
当然,还有一种可能,这一声惨叫不是杨左使发出来的,是杀他的人在他死后为了设下迷魂阵而喊的,或者是杨左使还击时击伤的人发出的。。。(这两种情况的话,个人倾向前者哈)
发文签收单 发表于 2009-7-11 00:00:16 | 显示全部楼层
说道暗器,谁能比得过东方不败的绣花针啊?
squalloror 发表于 2009-7-11 00:00:30 | 显示全部楼层
离开中原数年,东西永隔如参桑,深陷权利争斗中心,好不容易稳定四方大权独揽,圣火令流于中原,乾坤挪移镇教神功还在当年心仪的他身上。再也不是当年的小鸟依人,人世的无情历练也能将柔水化为坚冰。圣教不能无此两样支柱之物,吾此行中原目的就在于此。恰逢四次问剑华山,遥想当年前后五绝风采令人神往,且可见会中原各家流派如今动向,亦能查察赵宋如今气数。乱世群雄并起,明教当可适时涌入急流做一番事业。妾虽愚鲁10年领悟圣火秘传紫霄满天第九重,看破生死玄关。此上华山原想领教中原武学博大之处,也想能再见当年故人一面,以托要事。
惊闻故交杨左使今日暴毙于他人之手,噩耗伤神不能自己,因为仇人或宵小之辈无耻陷害,妾痛心疾首,必当同何护法率明教使团遍查各地捉拿凶手。亦请中原诸位能施援手共同揭发凶手,以慰杨左使在天之灵!!!!

PS:素素姐,你真坏

评分

pooool + 5 + 1 寒一下最后那句PS
小翅膀 + 5 + 1 支持一下,差点害我吃西瓜喷出来哈哈
Annie + 5 + 1 太BH了!
antony1986jl + 5 + 1 这文写的
丽丽熊 + 5 油菜花