[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:25:56 | 显示全部楼层
红玉SF
冰嫣 发表于 2009-7-11 00:26:08 | 显示全部楼层
把杀人文仔细看了一遍,先佩服一下熊和ann的分析。

不过,根据群里法官所说,他的杀人文bt级别中等,我觉得,有些太明显的线索很有可能是用来嫁祸的。但不管怎样,把我另外想到的列出来大家参考一下:
1、华山——西岳,西毒

2、红花——?  红在文中多次出现,应该有所指,不知道是和ss有关还是嫁祸内容?

3、蒙古人——? 赵敏自己手下的?
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2009-7-11 00:26 发表
2、红花——?  红在文中多次出现,应该有所指,不知道是和ss有关还是嫁祸内容?

红花-〉人家的女儿有花戴-〉老父-〉黄药师
lilybear 发表于 2009-7-11 00:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2009-7-11 00:26 发表
把杀人文仔细看了一遍,先佩服一下熊和ann的分析。

不过,根据群里法官所说,他的杀人文bt级别中等,我觉得,有些太明显的线索很有可能是用来嫁祸的。但不管怎样,把我另外想到的列出来大家参考一下:
1、华山——西岳,西毒

3、蒙古人——? 赵敏自己手下的?

红花?红花会???无尘道长(smile)?
华山的话,本来就在华山论剑啊。。。西毒还是有嫌疑,不过为毛我觉得薛神医(escalus)更可疑呢?

评分

Annie + 5 + 1 我也一直在意那个红花!

Annie 发表于 2009-7-11 00:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-7-11 00:31 发表

熊熊!太PF你了!
我一直觉得这文里提到很多次红色,像红花啊圣火啊什么的
但就是想不出一个合理的解释
原来是无尘道长!!
antony1986jl 发表于 2009-7-11 00:34:08 | 显示全部楼层
声明一点,杀人文中的那阵惨叫,用赵敏的话说那不是杨左使的声音。。。
不过到底是不是,很难分清楚
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-7-11 00:31 发表

这个很赞,很有可能
antony1986jl 发表于 2009-7-11 00:37:12 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-11 00:33 发表

熊熊!太PF你了!
我一直觉得这文里提到很多次红色,像红花啊圣火啊什么的
但就是想不出一个合理的解释
原来是无尘道长!!

小妹,话说那个红花最大指向就是你。。。
俺本来觉得太明显了,也没提。。。

你看看你签名档多少红花。。。。
这个,俺不是怀疑你,俺相信你是被陷害的
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-11 00:37 发表

我想问小Ann的签名图里是什么花?
lilybear 发表于 2009-7-11 00:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-11 00:37 发表

小妹,话说那个红花最大指向就是你。。。
俺本来觉得太明显了,也没提。。。

这个,俺不是怀疑你,俺相信你是被陷害的

人家是开在“桃花”的,8是“山道”上的。。。

楼上滴,你说黄老邪滴签名档会是虾米花呢?
冰嫣 发表于 2009-7-11 00:39:28 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-11 00:38 发表

那是桃花岛的桃花!
squalloror 发表于 2009-7-11 00:41:32 | 显示全部楼层
桃花满天飞舞,不是纯红啦
reasonforshe 发表于 2009-7-11 00:41:38 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2009-7-11 00:39 发表
那是桃花岛的桃花!

果然我想错了
antony1986jl 发表于 2009-7-11 00:41:46 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-11 00:38 发表

这个我还真不知道……迎春???桃花???樱花???
看着像樱花。。。

是桃花呀。。。这个我一向如此穿越
冰嫣 发表于 2009-7-11 00:42:16 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-11 00:34 发表
声明一点,杀人文中的那阵惨叫,用赵敏的话说那不是杨左使的声音。。。
不过到底是不是,很难分清楚

."这不是杨逍的声音,出什么事了"
我想法官的意思应该是:“这不是杨逍的声音?出什么事了?”那声音还是杨逍发出的,至少在赵敏当时听起来应该是的。