[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-7-9 22:30:25 | 显示全部楼层
无忌这小子居然弃了~~要我们这些娘子军打成一团阿~~~

我话这么多不会引起某些团体们的注意吧~~~

评分

squalloror + 1 嘿嘿^^

镜子 发表于 2009-7-9 22:34:42 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-9 22:30 发表
  今天电脑坏了,太不幸了,丢了好多视频555...>_

F亲别急 群众的力量是巨大的嘛~~~
咱集体把它找回来~~

评分

franzlfan + 6 + 2 谢谢亲…………

丽丽熊 发表于 2009-7-9 22:36:12 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-9 22:19 发表
我就说不能出去,结果连第一页都没留名

谁让你出门啊?哈哈哈

PS:小F啊,赶紧找高人帮忙整,还有希望把视频捞回来
franzlfan 发表于 2009-7-9 22:40:30 | 显示全部楼层
谢谢镜子和熊熊两位亲,我其实电脑算是修好了,但里面的东西就被洗的一干二净,不止是视频啦,还有好多别的东西,包括软件啊资料啊什么的,我现在就跟XX上的蚂蚁一样,到处找以前可能存过的“线索”……[em66]

评分

Annie + 5 + 1 OMG,这也太惨了,摸摸
pooool + 5 + 1 那只能慢慢来咯
antony1986jl + 5 + 1 可怜的F,我曾经跟你一样这么痛苦过= =

lampard 发表于 2009-7-9 22:42:03 | 显示全部楼层
可不可以系统还原???是否适用于此的啊?
youlantiankong 发表于 2009-7-9 22:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-9 22:27 发表
我的情敌最后一刻现身了。吼吼,张三丰,我要在10招之内战胜你,襄妹跟我走,否则此身再不履中原。

偶才不要跟你走咧,你怎么老要让我跟你走啊,你是不是坏人啊

偶还是喜欢跟大哥哥一样,独步武林,行侠仗义~~~

你呢,不是还要跟你情敌过招嘛~~~我在旁边加油好了呀~~~
antony1986jl 发表于 2009-7-9 22:51:12 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-9 22:20 发表
话说 水王你的新头像 看起来着实别扭啊

annie说这个挺好的,所以我才选了……
不过我觉得有点花……

镜子能不会是看俺帅帅的熊仔蜘蛛侠看多了,觉得不适应吧?
youlantiankong 发表于 2009-7-9 22:53:54 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-9 22:51 发表

不过我觉得有点花……

这个好难看,感觉像失真了一样~~
antony1986jl 发表于 2009-7-9 23:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-9 22:53 发表

这个好难看,感觉像失真了一样~~

一边去,这个画的画风还不错,比较适合头像
失真是因为尺寸小了

另外,你的大哥哥现在正遭众美女追逐,其中包括助理姐姐,你没希望啦
Leverkusen 发表于 2009-7-9 23:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-9 22:50 发表

偶才不要跟你走咧,你怎么老要让我跟你走啊,你是不是坏人啊

偶还是喜欢跟大哥哥一样,独步武林,行侠仗义~~~
你呢,不是还要跟你情敌过招嘛~~~我在旁边加油好了呀~~~

想少室山下,我为卿奏百鸟朝凤,卿为我弹考磐,知音若此,何处再寻呢?

正所谓灰太郎遇到喜羊羊,何某人此生非襄儿不吃。
youlantiankong 发表于 2009-7-9 23:09:27 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-9 23:00 发表

一边去,这个画的画风还不错,比较适合头像
失真是因为尺寸小了

另外,你的大哥哥现在正遭众美女追逐,其中包括助理姐姐,你没希望啦

不是吧。。。偶滴大哥哥 不过,遭众美女抢才能体现出大哥哥的魅力

呃。。。但是偶只是想学大哥哥行侠仗义,独步武林
youlantiankong 发表于 2009-7-9 23:13:03 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-9 23:06 发表

想少室山下,我为卿奏百鸟朝凤,卿为我弹考磐,知音若此,何处再寻呢?

好感人的一幕啊~~~ 不过偶不喜欢这么浓情蜜意的感觉, 偶要做那个调皮又可爱滴小郭襄
Astar11 发表于 2009-7-9 23:17:02 | 显示全部楼层
趁着这会爬上来了先来笑下借尸还魂的林朝英
pooool 发表于 2009-7-9 23:19:31 | 显示全部楼层
等了一晚上都没瞧见偶姑姑
镜子 发表于 2009-7-9 23:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-9 22:51 发表

不过我觉得有点花……

一语中的啊。。。
话说那个熊仔蜘蛛侠还真是看了N久了呢