[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2009-7-10 12:30:31 | 显示全部楼层
原帖由 escalus 于 2009-7-10 10:44 发表
从头看到尾,貌似逍遥派的其他人一个都没出现
算了,留个名吧,说不定神医也救不了自己的命

俺不是逍遥派的??

按辈分俺应该是嫩师叔呢

PS:一不小心就坐了个SF

回诗诗,今晚上ss会杀一个人,也就是法官会在杀人文中告诉我们谁被杀了。然后大家就可以根据自己的判断投票了,明晚投票截止后得票最高者被公决而死。明白不?

评分

诗诗 + 1 ^_^

reasonforshe 发表于 2009-7-10 12:34:49 | 显示全部楼层
我比较怨念的是笑傲浆糊除了东方不败,一个人也没有
Annie 发表于 2009-7-10 12:37:18 | 显示全部楼层
不是啊,笑傲江湖有令狐冲 任盈盈,还有蓝凤凰
reasonforshe 发表于 2009-7-10 12:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-10 12:37 发表

看走眼了[em66] [em66]
zuiaipippo 发表于 2009-7-10 12:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-10 12:30 发表

俺不是逍遥派的??

按辈分俺应该是嫩师叔呢

PS:一不小心就坐了个SF

回诗诗,今晚上ss会杀一个人,也就是法官会在杀人文中告诉我们谁被杀了。然后大家就可以根据自己的判断投票了,明晚投票截止后得票最高者被公决而死。明白不?

但是SS主要是杀平民还是警察呢?像我和朋友玩杀人游戏的时候都是杀手杀平民,警察抓杀手,如果杀手杀死警察杀手就赢了~~~

Reason~~你这算是来溜达吗,嫩怎么没有报名撒~~~

另外,助理大人,我周六没有办法投票,我已经请cecily同学帮我投票了,多谢萨~~~
冰嫣 发表于 2009-7-10 13:03:58 | 显示全部楼层
趁中午上来看一下。

今天晚上第一轮投票截止到什么时候啊?要是晚上10:30截止的话,我可能来不及投了。这几天估计每天都得11、12点才能上线。

ps:要是今天投票截止之前我没赶回来的话,我的票默认和草的一样。万一,(草别说我乌鸦嘴)要是草被卡擦了,就默认和镜子一样。我相信这二位。
antony1986jl 发表于 2009-7-10 13:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2009-7-10 13:03 发表
趁中午上来看一下。

今天晚上第一轮投票截止到什么时候啊?要是晚上10:30截止的话,我可能来不及投了。这几天估计每天都得11、12点才能上线。

ps:要是今天投票截止之前我没赶回来的话,我的票默认和草的一样。万一,(草别说我乌鸦嘴)要是草被卡擦了,就默认和镜子一样。我相信这二位。

我没搞错的话,今晚上不投票。。。今晚上只杀人。。。
镜子 发表于 2009-7-10 13:32:35 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-10 12:57 发表

但是SS主要是杀平民还是警察呢?像我和朋友玩杀人游戏的时候都是杀手杀平民,警察抓杀手,如果杀手杀死警察杀手就赢了~~~

以我往日多年SS的经验  还是杀J来的快啊
当然要是轮到把PM杀完的地步 那么可以想象 这场版杀是多么的惨烈啊
不知道要有多少跳J跳S的状况出现了 真真假假 虚虚实实啊

被这段给笑抽了~~~
那啥 我想起了草的 好的不灵坏的灵
小翅膀 发表于 2009-7-10 14:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-10 12:37 发表

[em66]小Annie你忘了我
Astar11 发表于 2009-7-10 14:26:01 | 显示全部楼层
睡觉去了,希望不要一觉醒来我已经死掉了
antony1986jl 发表于 2009-7-10 14:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-10 13:32 发表

以我往日多年SS的经验  还是杀J来的快啊
当然要是轮到把PM杀完的地步 那么可以想象 这场版杀是多么的惨烈啊
不知道要有多少跳J跳S的状况出现了 真真假假 虚虚实实啊

这多年ss还显摆起来了
不过镜子真是百战百胜,一次没输过。。。

我就喜欢乱跳一气的效果
凤求凰 发表于 2009-7-10 14:41:52 | 显示全部楼层
偶终于赶在开杀(or被杀?)之前爬上来水了一下。。。
凤求凰 发表于 2009-7-10 14:47:34 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-7-9 23:17 发表
趁着这会爬上来了先来笑下借尸还魂的林朝英

BS嫩,好歹我也算嫩的NNNNNNNN辈祖师~~~~

趁中午上来看一下。

乖徒孙,嫩也太信任我了。。。口是我现在也是没大有时间来认真玩这个的人。。。
smile 发表于 2009-7-10 14:58:14 | 显示全部楼层
奔过来冒冒头先~
It`s time to 看引文~ 我什么时候成了二流帮派滴代表了
无涯女 发表于 2009-7-10 15:31:31 | 显示全部楼层
已经开始了咩?给偶个身分吧