[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
边城往事 发表于 2009-7-20 18:21:51 | 显示全部楼层
明晚出特别篇,后天开始进行新一轮版杀。

评分

丽丽熊 + 20 + 5 momo法官

Annie 发表于 2009-7-20 18:23:38 | 显示全部楼层
额....为什么不是今天出文,然后明天开杀啊?
我担心THE ICE的说....我快要去名古屋了

评分

cecily + 5 + 1 办正事先~~
zuiaipippo + 5 + 1 乖annie,乖乖的去the ice是正事~~~

丽丽熊 发表于 2009-7-20 18:32:16 | 显示全部楼层
可以上了?赶紧留名
 楼主| DSC 发表于 2009-7-20 18:43:30 | 显示全部楼层
留留留留留留留留名
mirror0208 发表于 2009-7-20 18:59:54 | 显示全部楼层
现在是啥状况了。。。
发文签收单 发表于 2009-7-20 19:34:00 | 显示全部楼层
眼泪都快下来了,终于可以上来了
cecily 发表于 2009-7-20 20:12:46 | 显示全部楼层
不容易啊!!那明天是接着之前的来吧?
maruko_221 发表于 2009-7-20 21:09:26 | 显示全部楼层
到底是大爷的手机有问题,还是网络有问题啊。。。。。MD
年华这两天到底怎么了?
投票怎么没接着投啊?特别篇是啥意思?咋大爷出个差就发生那么多事情啊。。。。天气热的。。。。。
昨天晚上居然梦见被版杀工作人员和苏非大人抽。。。。不就忘了投票吗。。。
Cathy_Y 发表于 2009-7-20 22:42:38 | 显示全部楼层
捧着本本爬山来~
弱弱问一句~
杀完没。。。。。。。
antony1986jl 发表于 2009-7-20 22:59:13 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-7-20 22:42 发表
捧着本本爬山来~
弱弱问一句~
杀完没。。。。。。。

倒是嫩冲哥有个帅气的一跳——ss

评分

时差 + 5 + 1 謝謝誇奬~~~反TK~ing~~

陆屿 发表于 2009-7-20 23:10:06 | 显示全部楼层
本座闭关中。。。。。。。。。。。。。。
时差 发表于 2009-7-20 23:35:19 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-7-20 22:42 发表
捧着本本爬山来~
弱弱问一句~
杀完没。。。。。。。

MUA親愛的~~麻將群裏聊~~

原帖由 antony1986jl 于 2009-7-17 13:42 发表
antony1986jl 体力 +5 可怜的akita还没有和cathy出场恩爱过,哈哈 2009-7-17 13:38

水王你完了~讓我看到這個~   
我明明和CATHY出場過一回~雙雙去看病得快掛掉的任老教主,雖然只是一句帶過............
我要在殺人文裏動手腳,讓你和郭襄一見鍾情,二見痴情~三見被銀川公主扁成豬頭~~

评分

antony1986jl + 5 + 1 俺那段是看漏了= =

lilybear 发表于 2009-7-20 23:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2009-7-20 23:35 发表

MUA親愛的~~麻將群裏聊~~

水王你完了~讓我看到這個~   
我明明和CATHY出場過一回~雙雙去看病得快掛掉的任老教主,雖然只是一句帶過............
我要在殺人文裏動手腳,讓你和郭襄一見鍾情,二見痴情~三見被銀川公主扁成豬頭~~

Akita我严重支持嫩这段!
antony1986jl 发表于 2009-7-21 02:01:43 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2009-7-20 23:35 发表

我要在殺人文裏動手腳,讓你和郭襄一見鍾情,二見痴情~三見被川公主扁成豬頭~~

ls和Lss两位真是不HD……
人家cos那对的另一只只虽然这次没有,嫩也不能乱点鸳鸯谱啊……差着好几辈呢

另,另一只是文川好吧,是文川。不是银川……整出一个地名来了

评分

时差 + 5 + 1 請看百度大神~~!

无涯女 发表于 2009-7-21 11:03:04 | 显示全部楼层
口年偶们这群挂早了的帅锅米剧情~~~

评分

小翅膀 + 5 + 1 挂的时候有剧情,绝对的主角