[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
小若 发表于 2009-7-22 10:36:38 | 显示全部楼层
我看了前面的帖子后,我也说说我的一些看法
1。我怀疑丽丽熊,我不明白为什么他每都那么的积极的跳出来。也许他是比较有势力,但我的老师说过:过于高调的人,其实是在掩饰自己心中的空虚。熊的过于高调反而让我怀疑他的动机,我觉得他是在掩饰。而且很奇怪的是熊有时候居然可以判别出那些线索是真的哪些线索是假的这让我很怀疑你的生分到底是什么。还有有的线索熊的解释非常牵强感觉完全是在生搬硬套,明显是在陷害别人。他话说的太多,实在惹人怀疑
2。我怀疑陆屿,因为那只烧鸡。很明显的是在陷害他,可是我不同意我认为这是SS在保护他。
3。我认为4个圈不可能,我觉得他是PM。他的表现也比较正常,因为他平时就一直高调
4 。我认为冰焉不可能是SS。 冰嫣说得没错,神医在找线索硬把人家头上扣。我认为神医是SS。神医的帖子很明显在咬小龙女和杨过,4圈也在怀疑之列.咬的实在是太明显了。冰焉只是第三天的积极表现令人惊讶一点而已
5。两个已经死去的人同样的手法在咬我,因为他们对线索的解释实在是太过于牵强了一点。我觉得他们应该是各有目的的SS或者JC.        `
希望各位仔细看一下某些人的发言是否有问题,看看那些问题是否值得怀疑。
PS 恩 我不认识大家,不知道大家的性别所以全打了男他
 楼主| DSC 发表于 2009-7-22 11:06:01 | 显示全部楼层
上班看不到日食啊 。。。只能下下下辈子再看了。。。干脆今天晚上用这场景来S。。。
maruko_221 发表于 2009-7-22 12:03:27 | 显示全部楼层
上海这鬼地方,每次有些什么天象必定阴天。。。NND,肯定受了诅咒。。。
LSS的那位,大爷要问下。。。烧鸡是什么。。。
丽丽熊 发表于 2009-7-22 12:10:35 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-7-22 10:36 发表
我看了前面的帖子后,我也说说我的一些看法
1。我怀疑丽丽熊,我不明白为什么他每都那么的积极的跳出来。也许他是比较有势力,但我的老师说过:过于高调的人,其实是在掩饰自己心中的空虚。熊的过于高调反而让我怀疑他的动机,我觉得他是在掩饰。而且很奇怪的是熊有时候居然可以判别出那些线索是真的哪些线索是假的这让我很怀疑你的生分到底是什么。还有有的线索熊的解释非常牵强感觉完全是在生搬硬套,明显是在陷害别人。他话说的太多,实在惹人怀疑
2。我怀疑陆屿,因为那只烧鸡。很明显的是在陷害他,可是我不同意我认为这是SS在保护他。
3。我认为4个圈不可能,我觉得他是PM。他的表现也比较正常,因为他平时就一直高调
4 。我认为冰焉不可能是SS。 冰嫣说得没错,神医在找线索硬把人家头上扣。我认为神医是SS。神医的帖子很明显在咬小龙女和杨过,4圈也在怀疑之列.咬的实在是太明显了。冰焉只是第三天的积极表现令人惊讶一点而已
5。两个已经死去的人同样的手法在咬我,因为他们对线索的解释实在是太过于牵强了一点。我觉得他们应该是各有目的的SS或者JC.        `
希望各位仔细看一下某些人的发言是否有问题,看看那些问题是否值得怀疑。
PS 恩 我不认识大家,不知道大家的性别所以全打了男他

哇咔咔,有人掐我耶!刚好我很闲,就好好回答你吧。

我滴身份嘛,不外乎三种(法官和助理我是不可能了撒):
1、第一种情况——我是SS。投票这么多轮,我相信,在前面几轮中,我怀疑的人名单中和被票死的名单有SS、有PM,还有JC,如果我是SS,以我这么高调的作风,又指了那么多的人出来,JC能不验我吗?要是验出我真是SS,在前面几轮有人出来掐我时,JC会不借机号召人把我投死吗?

2、第二种情况——我是JC。那摆明了你和我不是一个身份的,你所认为的神医也不是我一路的,而你们都是我们最怀疑的对象,那没办法,投死你们消除我们的疑虑先。而被我怀疑的人和票死的人中,有JC的可能性肯定是大大减少,有SS的可能性是直线上升,这种情况下,SS能容我活跃多久?

3、第三种情况——我是PM。也就意味着我只知道自己是PM,其他人的身份一概不知,所以我可以怀疑一切我认为可疑的人,分析一切我认为有价值的线索,至于你认为某些分析是“非常牵强、生搬硬套”,那是你的事情,我的分析,能说服我自己就好,只要是我认为有可疑的,我都会提出来。杀人文中本来除了SS的线索,还有很多是嫁祸的或者迷惑人的线索,我不是法官,也不是SS,怎么会知道哪条线索是真哪条是嫁祸呢?当然是把它都找出来,然后凭着自己的感觉判断是真是假了。
以上三种情况,是哪种,大家自己决定好了

评分

小翅膀 + 5 + 1 熊出没~~可疑人等当心~~
antony1986jl + 5 + 1 排……
mirror0208 + 1 分析熊,华丽出场~~~

mirror0208 发表于 2009-7-22 12:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-7-22 12:03 发表
上海这鬼地方,每次有些什么天象必定阴天。。。NND,肯定受了诅咒。。。
LSS的那位,大爷要问下。。。烧鸡是什么。。。

烧鸡就是某SS 杀我的工具。。。
antony1986jl 发表于 2009-7-22 12:48:19 | 显示全部楼层
马上要去上课,爬上来看看……

先去把票投了,别像昨晚上回来那么晚就投不了了
squalloror 发表于 2009-7-22 13:07:09 | 显示全部楼层
现在算诈尸么,对了遗言发了应该算吧,木哈哈本教主也超脱了可耐的小翅膀和光明左右使我来了,还有诸位亡灵

评分

小翅膀 + 5 + 1 欢迎乃来鬼界安家,咔咔

pooool 发表于 2009-7-22 15:24:24 | 显示全部楼层
笔记本的无线网络消失了,跑上来哭一下
冰嫣 发表于 2009-7-22 16:30:27 | 显示全部楼层
上午看到了华丽丽的日全食,还是很清楚的那种,和一大群人在外面看的,天完全黑的时候,大家都在尖叫,很好玩。天空黑了5分钟,好凉快啊!

日全食的时候不用眼镜就可以看得很清楚,日偏食要用眼镜才能看到。

今晚要出去吃饭,投票先!
lilybear 发表于 2009-7-22 16:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-7-22 15:24 发表
笔记本的无线网络消失了,跑上来哭一下

圈子,其实我想告诉嫩,嫩这轮投的令狐冲童鞋,已经是亡灵了。。。
pooool 发表于 2009-7-22 18:59:23 | 显示全部楼层
啊,那我去改下票~~~
陆屿 发表于 2009-7-22 20:10:42 | 显示全部楼层
竟然怀疑我的杀手身份。。。我是老牌杀手了啊,还用怀疑吗?
antony1986jl 发表于 2009-7-22 20:21:18 | 显示全部楼层
好平静啊,没什么水啊……

今天看样黄蓉是肯定被票了,杀人文还得好几个小时才能出
mirror0208 发表于 2009-7-22 20:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-7-22 20:10 发表
竟然怀疑我的杀手身份。。。我是老牌杀手了啊,还用怀疑吗?

嫩烧鸡的头像 啥时候恢复啊 N久看不到了
小若 发表于 2009-7-22 20:59:41 | 显示全部楼层
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿