[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2009-7-23 01:09:48 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-23 00:59 发表

不过,既然你说了这么多,我也好奇,“真不是随便投的,只是警察不便说出真正的理由”既然结束了能不能告诉偶上来就直接怀疑我的理由啊!现在应该很方便吧!
我也很想知道到底是什么原因,让你们连验我的都省了……
那是多么HLL并且BH的理由啊! 我期待啊!

你在赛前某一帖中(我试图找到但是找不到了)表示出了自己扮演了某种角色(警察或杀手)。我看到此帖,就觉得你有50%的可能性是杀手。因此,你是第一天最好的选择。你第一天被某集团保下来,确定了我们的这种怀疑。所以警察不准备再验一下你了,选择直接将你投杀。
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-23 01:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-23 01:09 发表

你在赛前某一帖中(我试图找到但是找不到了)表示出了自己扮演了某种角色(警察或杀手)。我看到此帖,就觉得你有50%的可能性是杀手。因此,你是第一天最好的选择。你第一天被某集团保下来,确定了我们的这种怀疑。所以警察不准备再验一下你了,选择直接将你投杀。

这位,麻烦您收起您高高在上的语气吧,游戏早就结束了。而且你们根本就票错人了。第一天的时候,我是SS。羽毛不是。她是SS集团第一天想杀的人,据我所知。后面你们怎么票的我就不晓得了,总之,自恋的臭表情还是省省,您好意思对个十几岁的温柔小MM说什么‘直接将你投杀’,真不知道你们谁才是杀手呢。
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 01:35:57 | 显示全部楼层
你只要在我帖子上点击下只看该作者就好了
我的帖子不多,第一天的帖子都是净水…… 原来一个第一次玩版杀的人,期待下都不行!因为我知道我选择的东方不败很容易被人…………所有一直担心第一次杀人文出的时候就是我丧命之时……乃要是选东方不败,乃不担心啊!
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-23 01:09 发表

评分

franzlfan + 6 + 2 momo……

时差 发表于 2009-7-23 02:12:37 | 显示全部楼层
我來補清楚吧,第一天遊戲還沒開始的時候.MARLIN發短信給我公司有大PROJECT,她不能玩了,我也不想她辛苦兼顧版殺,就趁遊戲還沒開始去找法官和助理能不能從PM中抽一個補上,不然我們一開始就少人很吃虧.那樣MARLIN也能不那么內疚.

法官給進來的是小羽,但小羽那天在夜班,所以一直沒進群.小羽未加進來之前.我們第一天殺誰真的沒頭緒,結果發現小羽是DSC突然加進年華群的,就覺得很奇怪,要不就殺她好了,但是法官給了她以後,我們本來高興,至少沒殺錯一個也是好的,結果第一天的殺人文一出,就被人指到她頭上,那時候真的覺得莫名奇妙,根本那文跟她毫無關系,她那時候還沒進群.對我們的討論也是一無所知.所以她進群第一天,我們就在努力看看能不能救她.其實沒想過能救到人.因為我們的人都不是能帶動言論的人.

好不容易找到人補上,結果還沒進來就要票死的,真是有夠倒霉了.而且版殺裏頭只有我是玩過的,其她五個都是人微言輕,連規則都沒弄清的新人,我們是一邊分析一邊普及各種版殺要點和事項.那邊居然都是年華老人,兩邊的陣容懸殊成這樣,根本應該重抽嘛.淚,草,你果然是最好的法官.

评分

凤求凰 + 8 + 1 momo,其实主要还是个经验问题(法官的……
Astar11 + 5 + 1 momo,做SS其实本来就处在相对不利一点的局
antony1986jl + 1 再补一个气
franzlfan + 6 + 2 momo……mm辛苦了……

Leverkusen 发表于 2009-7-23 06:37:33 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-7-23 01:26 发表

这位,麻烦您收起您高高在上的语气吧,游戏早就结束了。而且你们根本就票错人了。第一天的时候,我是SS。羽毛不是。她是SS集团第一天想杀的人,据我所知。后面你们怎么票的我就不晓得了,总之,自恋的臭表情还是省省,您好意思对个十几岁的温柔小MM说什么‘直接将你投杀’,真不知道你们谁才是杀手呢。

E,说真的,我的运气不是一般的差,前6轮,轮轮验错,前4轮轮轮投错,的确该检讨。我也说过了,杀人文没法分析,嫁祸的人太多。第一天只能从发言中找到些蛛丝马迹,而且我说了是50%的可能是杀手,不是100%。即便她是平民,被票死了,由于警察并没有验过她,局面还是比较均衡的。

既然是猜测,就会有偏差。如过是你,之前没有验对人,不知道你会作出什么样的选择。

警察这次考虑问题过多的是从输赢的角度来看的,没有顾忌到新玩家的感受,这点的确不对。我自己更是一个万年怀疑不对男,哈哈。
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 08:50:15 | 显示全部楼层
你最开始怀疑我的原因是,太过于紧张,好吧!就算是我紧张……为什么杀人文没有出就这么紧张?SS是不需要紧张的吧!因为唯一知道,谁会被杀的就是SS。这样才比较能说的过去吧!我被救……除了我之外,引导言论救我的人,也是比较容易被怀疑的吧!但是……不觉得说不过去吗?
小翅膀 发表于 2009-7-23 10:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-23 08:50 发表
你最开始怀疑我的原因是,太过于紧张,好吧!就算是我紧张……为什么杀人文没有出就这么紧张?SS是不需要紧张的吧!因为唯一知道,谁会被杀的就是SS。这样才比较能说的过去吧!我被救……除了我之外,引导言论救我的人,也是比较容易被怀疑的吧!但是……不觉得说不过去吗?

怎么可能不怀疑引票人,第二轮就验了Annie,她是PM,之后我们还继续验了几个有引票能力的,先排除SS引票的可能...
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 10:56:45 | 显示全部楼层
囧,最开始的那个人不是丽丽熊吗?
小翅膀 发表于 2009-7-23 11:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-23 10:56 发表
囧,最开始的那个人不是丽丽熊吗?

熊当时报了一堆人,但她那天投票挺晚的,起码比Annie迟不少,有几个人至少都是跟着她p的。我们后来验熊,一方面是L兄太想验了,另一方面就是后来她没太继续关注你,有点转移怀疑方向了,所以干脆就验了,起码能弄清引票人的安全性...
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 11:10:23 | 显示全部楼层
JC好拉风~~~我们SS不说点什么也太不配合了,要说的话已经留下,请大家移步:

http://www.chinaice.org/thread-11295-1-1.html
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 11:20:24 | 显示全部楼层
pippo . 抱抱。能和你们一起是我的荣幸。
cecily 发表于 2009-7-23 11:23:28 | 显示全部楼层
于是乎我这个最后的死人是死的好不干脆………………
杀人游戏嘛~乐趣不就是杀人和验人么,大家都辛苦了~

以及小ps下,赫赫第二天的时候我这个新手直觉有个人是SS,现在看来果然直觉对了,下次也加入直觉派好了(虽然也想走分析派)

下次人家也要当SS啦>"<
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 11:26:07 | 显示全部楼层
CC嫩死的最干脆了~~~~呵呵,下次我和嫩一起当SS,凭我们肯定杀遍年华无敌手~~~
小翅膀 发表于 2009-7-23 11:41:59 | 显示全部楼层
我诈尸指东方那次没有跳J啊...就是分析长了点- -
对遗言补充了一些细节...我不知道你为什么认为我那是跳J宣言...我只是做了分析,交待了自己的想法,别人相信与否又不是我能左右的...
跳J是你说的20min保郭襄那次才能算起的,我公布了身份...
我的违规是验出akita出来指她,那个违规了,我们很抱歉。但是毕竟法官们,SS还有PM都是付出了精力的,我们的失误如果造成游戏结束,其他人是不是会更难受,这才想看是不是推出一个JC来一起死你们是不是愿意继续。
小昭有遗言的机会,所以就用了,没有说遗言不能怀疑人的吧...如果你们认为他不能有遗言,应该在同意继续的时候,要求小昭没有遗言机会吧...要不然难道给遗言机会我们也不说吗?...
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 11:51:13 | 显示全部楼层
翅膀同学,我知道你也受了很多委屈,所以我也不想多说什么了。我说的郭襄那次的意外指的可不是你的跳J,另外针对你说的第一次你指东方不算跳J,OK,那不算,那第二无双mm死了之后你出来提醒大家继续投东方算什么呢?你只是没有说我是JC而已,当然这可能是我们的理解不同。另外针对你说的小昭的遗言,我可以说我们确实之前没有想到,因为小昭的死是顶替AKITA的,所以如果开始没有AKITA被指,小昭就不会跳所以也就不会验那次人和留遗言,我文里面也写的很清楚,我不是说这个是不符合规则的,而是说因为多次跳J就造成后面一系列的不平衡,SS已经完全处于一个被动的地位。而至于如果不跳那么多次,结果是不是还是这样我就不晓得了~~不过我相信凭我们现在分析的结果,我们至少会再中2-3人的。