[大版杀] 09版杀金庸群侠传亡灵帖

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-7-10 22:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

基本上这就是亡灵们讨论兼灌水的河蟹帖 另:被P死而无法留遗言的可以来这里吐吐怨气
Juca 发表于 2009-7-10 22:54:58 | 显示全部楼层
被杀感想写完了……
http://www.chinaice.org/viewthre ... mp;page=1#pid354354

我想投票嘛…连票都没投一次就死了

评分

reasonforshe + 5 + 1 早日超度
maruko_221 + 1 可怜
DSC + 5 + 1 MOMO~~~

楼主| DSC 发表于 2009-7-11 15:22:45 | 显示全部楼层
MOMO楼上的帅哥筒子,套句某次版杀贾府老祖宗的名言:被S死也是一种幸福。。。 更何况嫩又是第一个献祭对象,至少是被精挑细选过的光荣 到后来没准儿就是乱S了。。。所以要知足,知道不?
Juca 发表于 2009-7-11 17:48:33 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-7-11 15:22 发表

MOMO楼上的帅哥筒子,套句某次版杀贾府老祖宗的名言:被S死也是一种幸福。。。 更何况嫩又是第一个献祭对象,至少是被精挑细选过的光荣

深感荣幸啊,能让六位杀手合计着把我从二十多个人里揪出来砍死……

============================================

传个东西,93倚天的主题曲,我很喜欢歌词

随遇而安.mp3   10.1MB
http://d.namipan.com/d/b84a8fa12bc23db27542b9888aa238f3423d529f0070a200
http://www.rayfile.com/files/ed9492eb-6dfd-11de-a1b0-0014221b798a/

人外有人,山外有山
  不怕拼命怕平凡
  有得有失,有欠有还
  老天不许人太贪
  挺起胸膛,咬紧牙关
  生死容易低头难
  就算当不成英雄
  也要是一条好汉

万般恩恩怨怨都看淡
  不够潇洒就不够勇敢
  苦来我吞酒来碗乾
  仰天一笑泪光寒

滚滚啊红尘翻呀翻两翻
  天南地北随遇而安
  但求情深缘也深
  天涯知心长相伴

—— 黄霑

评分

DSC + 5 + 1 downloading......

镜子 发表于 2009-7-11 23:09:52 | 显示全部楼层
我来报道了。。。
这下面没啥魂气啊
还好明晚就能凑桌麻将了

评分

DSC + 5 + 1 法官小助又不是亡灵XDDD

Juca 发表于 2009-7-11 23:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 边城往事 于 2009-7-11 22:47 发表

"小姑娘,这肥鸡如此美味,留给死人,岂不可惜."

没吃到上坟的鸡……
镜子 发表于 2009-7-12 00:11:27 | 显示全部楼层
D美女啊 我是说明晚不就又公投一个 又被砍一个。。。
算上我和Juca 正好一桌麻将哩
镜子 发表于 2009-7-12 00:12:09 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-7-11 23:46 发表

没吃到上坟的鸡……

还是别吃的好 我就给噎死了
 楼主| DSC 发表于 2009-7-12 00:20:15 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-12 00:11 发表
D美女啊 我是说明晚不就又公投一个 又被砍一个。。。
算上我和Juca 正好一桌麻将哩

P死的还没来

可怜小助只能在亡灵帖里水水
镜子 发表于 2009-7-12 11:10:07 | 显示全部楼层
这里好安静啊 都没什么魂气
Juca不在 无尘也没来
smile 发表于 2009-7-12 15:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-12 11:10 发表
这里好安静啊 都没什么魂气
Juca不在 无尘也没来

七公公,我来鸟,麻将怎么能少我呢——虽然我不会打现在还缺一个魂,但我们可以斗地主呀 ~~~

评分

DSC + 5 + 1 欢迎光临亡灵帖XDDD

Juca 发表于 2009-7-12 15:54:25 | 显示全部楼层
麻将美啊~我每年年夜陪家人打都是不拿本钱的,打到下半夜就能攒出一堆钱了

不如咱们这些死人来展望一下接下来哪位会来陪咱们吧~
目前看来周芷若情况不妙,估计就是下一个被公决的
至于下一个被杀的,我猜是杨过或段誉
smile 发表于 2009-7-12 16:08:10 | 显示全部楼层
LS的杨大哥,嫩昨天说我至少还能投一次票,结果我真的只能投一次票
smile 发表于 2009-7-12 16:59:51 | 显示全部楼层
被票杀感想

老夫奉命至华山,
    比武论剑唠家常。
    被人认作二流帮,
    为保和谐忍怒愤。
    闲庭信步悬崖边,
    失足堕入万丈渊。
    身逝缘由为何般?
    盖因满山红花放。
    待到版杀结束时,
    莫忘老夫不白冤!
我是这里第一大怨魂哪

评分

reasonforshe + 5 + 1 不错!
边城往事 + 5 + 1 太油菜花了
DSC + 5 + 1 HAHAHAHAHAHA......太有才了......
Juca + 5 + 1 很油菜………………

Juca 发表于 2009-7-12 17:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-7-12 16:59 发表

我是这里第一大怨魂哪   

不许跟我比怨!不许跟我比怨!!不许跟我比怨!!!

再说你有可能就是凶手哩……