[大杂烩] 新一轮版杀报名专贴——还珠格格(报名已截止)

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-27 19:17:31 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-27 17:30 发表

上回版杀是开放式自由认证结局,要串文恐怕有一定难度 要不先出个版杀大(?)事纪让大家瞧瞧解惑 。。。恳请穷摇奶奶早日决定开杀日期

另抗议穷摇奶奶独厚容嬷嬷与快乐紫薇的摔桌撞墙肉搏战,却限制虐圈大军的拉轰血腥画面 。。。这只亲爱的圈小燕身强体壮,耐得住围殴群掐的。。。而且没准给虐一虐,四个轮胎变三个、三个轮胎变两个,也算功德一件

太后,嫩果然才素最坏滴
lampard 发表于 2009-7-27 19:21:06 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-27 17:30 发表

上回版杀是开放式自由认证结局,要串文恐怕有一定难度 要不先出个版杀大(?)事纪让大家瞧瞧解惑 。。。恳请穷摇奶奶早日决定开杀日期

另抗议穷摇奶奶独厚容嬷嬷与快乐紫薇的摔桌撞墙肉搏战,却限制虐圈大军的拉轰血腥画面 。。。这只亲爱的圈小燕身强体壮,耐得住围殴群掐的。。。而且没准给虐一虐,四个轮胎变三个、三个轮胎变两个,也算功德一件

姐姐嫩不如直接说,从奔驰变成了三轮车,从三轮车变成了自行车……
reasonforshe 发表于 2009-7-27 19:50:38 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-27 19:21 发表

姐姐嫩不如直接说,从奔驰变成了三轮车,从三轮车变成了自行车……

四个圈明明就是奥迪
kimnara714 发表于 2009-7-27 19:58:12 | 显示全部楼层
那个嘛,虐小圈子,虽然说是要适度,但是只要让小圈子至少还剩下一独轮车,我就管不着大家了。可爱滴太后丫,纪先生丫,我可没限制大家,就连熊嬷嬷也不能一下就把紫薇戳死吧,慢慢虐待才是乐趣不是? 太后娘娘烦请把上次版杀的线索扔出来先吧,让咱解解惑~~~

至于开杀的日期,等我们选了女主角才可决定吧,如果能等到8号某MM回归自然皆大欢喜,等不到,穷摇奶奶就想8月3~4号开杀。

有人问奶奶脸上那素啥东西,奶奶潇洒滴一甩头发:“那不是东西……那是寂寞!”

评分

smile + 5 + 1 穷摇奶奶,相信这回即使是旁观也会很好玩:
DSC + 10 + 3 感谢油菜又”寂寞”的穷摇奶奶恩准虐圈行动
Leverkusen + 5 + 1 寂寞,好吧
franzsfan + 5 + 1 太有才了,期待期待^_^

reasonforshe 发表于 2009-7-27 20:06:34 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-27 19:58 发表
那不是东西……那是寂寞!”

琼瑶奶奶也玩寂寞党?
reasonforshe 发表于 2009-7-27 20:07:10 | 显示全部楼层
低调坐SF

呼唤上次版杀线索
牛牛啊 发表于 2009-7-27 23:51:21 | 显示全部楼层
我想晓得我的紫薇是谁?????!!!!

我想的不是我的紫薇,我想的是寂寞。[em65]

哇呸~~~~~~~
reasonforshe 发表于 2009-7-28 00:03:04 | 显示全部楼层
楼上的尔康当得真是寂寞啊

你想和谁一起看雪、看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学呢?

------

其实能写出“看雪、看月亮”,琼瑶奶奶就不俗了
估计她在台湾看不到雪吧
妤儿 发表于 2009-7-29 11:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-27 23:51 发表
我想晓得我的紫薇是谁?????!!!!

我想的不是我的紫薇,我想的是寂寞。[em65]

哇呸~~~~~~~

尔康牛就可以改叫跑跑牛
还有,法官和助理可以先开一个新的投票帖吗,让大家先占好楼啊,
是2号还是6号开杀呢?月底临时有点事情啊..............................
kimnara714 发表于 2009-7-29 12:52:31 | 显示全部楼层
熊嬷嬷…… 快乐紫薇决定好是谁没啊?好好选一个吧~~~

现在穷摇奶奶决定:7月31日截止报名+抽签+投票贴占楼,8月1日正式开始引文,抱歉了,参加军训的smileMM,不好把大家拖太久时间,只好麻烦你下次参加了……

让我们在八月流火中让杀戮的鲜血飘洒漫天吧!!……太黄太暴力了……

评分

Annie + 8 + 1 看起来是个相当有效率的法官!
smile + 5 + 1 yes,madam!
小翅膀 + 1 很黄很暴力~不过俺灰常支持

CSD 发表于 2009-7-29 13:32:02 | 显示全部楼层
目前报名紫薇的MS只有一人?。。。其他参加台词PK大赛的都是来乱的(包括我 )

另:金庸版杀大事纪简略流程表已出,欢迎旧雨新知前往法官信息帖第2页第38楼查看,如有错误请不吝指正补充。

评分

franzlfan + 22 + 2 辛苦辛苦
antony1986jl + 5 + 1 辛苦辛苦
小翅膀 + 1 辛苦辛苦

antony1986jl 发表于 2009-7-29 20:05:16 | 显示全部楼层
终于要考试了,8G+暴力版杀

紫薇不火爆啊???只有一个人参赛
云之彼端 发表于 2009-7-29 20:36:13 | 显示全部楼层
现在还报吗 不嫌弃的话我来做母大虫。。。。
lampard 发表于 2009-7-29 20:59:47 | 显示全部楼层
母大虫是谁啊?有好多母大虫喔
云之彼端 发表于 2009-7-29 21:00:53 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-29 20:59 发表
母大虫是谁啊?有好多母大虫喔

棋院老板他老婆 是不是?