[大杂烩] 新一轮版杀报名专贴——还珠格格(报名已截止)

关闭 [复制链接]
shenshen 发表于 2009-7-25 06:05:03 | 显示全部楼层
版杀新人来凑热闹,金庸群侠的时候就非常口水,可惜那会儿不会玩,学习了一轮来了
不知道还有没有龙套可跑?似乎令妃空出来了,我想捡个漏
鱼类 发表于 2009-7-25 09:12:09 | 显示全部楼层
不对啊,没有我,我不报名,因为时间真的不允许,下回吧
紫薇这个角色大家可以报
青鸟jerry 发表于 2009-7-25 10:07:39 | 显示全部楼层
笑看四圈被虐

大家玩的开心啊,可惜最近忙得没时间偷闲= =

对了,下次如果有HP或者LOTR相关的COS表忘了留个位置给我
暮寒 发表于 2009-7-25 10:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2009-7-25 09:12 发表
紫薇这个角色大家可以报

鱼头,那偶就从小鸽子跳到紫薇了啊 琼瑶阿姨,可以不
歆琰霏羽 发表于 2009-7-25 11:04:00 | 显示全部楼层
暮寒MM好久不见,乃准备选紫薇啊!嘿嘿……
离恨恰如春草 发表于 2009-7-25 11:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-24 18:48 发表
吼吼,如果做法官能得一草大助理,那咱可是倍感荣幸呀呀呀 ,虽然咱现在也属于小忙人级别,但有一出得厅堂下得厨房加得帖子高亮的助理在旁,顿时底气那个足呀呀呀~~那谁,熊嬷嬷呀~~~你放心,如果有机会,咱定让你好好虐紫薇~~~尔康牛呀,你的头像我好爱!!!欲诉而还羞,充满了琼瑶味,最主要的是突出了那两个鼻孔……

主要是偶对还珠格格的剧情已经灰常不熟悉了,尤其是第三部的人物,很多都不知道是干嘛的。。。而且出文也很累累累累累累……
鱼类 发表于 2009-7-25 13:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2009-7-25 10:07 发表
笑看四圈被虐

大家玩的开心啊,可惜最近忙得没时间偷闲= =

对了,下次如果有HP或者LOTR相关的COS表忘了留个位置给我

好主意,这两个我都喜欢
Astar11 发表于 2009-7-25 14:07:40 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2009-7-25 10:07 发表 笑看四圈被虐 大家玩的开心啊,可惜最近忙得没时间偷闲= =对了,下次如果有HP或者LOTR相关的COS表忘了留个位置给我
如果要杀HP,我要先预定小天狼星的角色
镜子 发表于 2009-7-25 15:08:50 | 显示全部楼层
HP的话 我要当FRED~~~~贼拉风~~~
Jeremazing 发表于 2009-7-25 16:01:30 | 显示全部楼层
如果HP的话请把Lupin留给我……

如果LOTR的话请把吊在悬崖上的那颗红毛大白菜Maedhros或是那只倒霉的被白眼狼图林一剑喀嚓的人类之友Beleg留给我——好吧其实他们都是精灵宝钻里的……
有人看过精灵宝钻(The Silmarillion)咩?
squalloror 发表于 2009-7-25 16:26:34 | 显示全部楼层
木哈哈可耐的圈圈来亲亲,偶可是弄丈夫啊,哇哈哈
CSD 发表于 2009-7-25 17:18:22 | 显示全部楼层
现在盛行先抢先赢?

如果要玩仙剑版杀:预定柳梦璃 (忍痛割舍赵灵儿。。。)
HP版杀:Cedric Diggory (当然是因为我的可爱吸血鬼Edward)
LOTR版杀:Sauron  (应该立马被pia了,哇哈哈~)
古龙版杀:高亚男 (指定四圈当胡铁花XDDD)

。。。要是真能都杀到就好了

还是先努力虐待圈小燕跟紫薇吧~鱼紫薇别跑啊

评分

antony1986jl + 5 + 1 这主意不错^_^
lampard + 5 + 1 姐姐,偶爱死嫩了。。。

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-25 17:31:24 | 显示全部楼层
鱼头紫薇不要跑啊!!!555555555555
牛牛啊 发表于 2009-7-25 17:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2009-7-25 09:12 发表
紫薇这个角色大家可以报
'

[em66]
牛牛啊 发表于 2009-7-25 17:35:42 | 显示全部楼层
LOTR我要精灵王子

HP的话我要卢娜