[大杂烩] 暮光之城,唯美的爱!

lampard 发表于 2009-7-28 02:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信坛子里面的很多筒子都已经看过《暮光之城》这部电影了吧?今晚,由于单子姐姐的强力推荐!我用了N个小时的时间,连续看了3次这部电影!
这部电影给我的感觉,首先是颠覆了吸血鬼在人们心中的形象!以前,吸血鬼的形象就是蝙蝠的化身,恐怖,杀人于无形!但这次电影中不仅仅是唯美的吸血鬼,能凸显出吸血鬼那唯美的爱!其次,我个人感觉这部电影不仅仅显现出爱情,同时也显现出亲情!吸血鬼家族就是一个大家庭,即使女主角是一个人类,但吸血鬼任然拼死保护她,拯救她,让人感动!最后,这部电影的制作也给我留下了深刻的印象,对于人物的细节表现的淋漓尽致,大场面也显得雄伟壮观!总的来说,我觉得这部电影是一部很成功的电影!!!
看完这部电影,当然也有一点感想啦!我觉得这部电影最主要反映了一个情字,不论是爱情还是亲情!或许也算是和现代社会上出现的弊端的一个鲜明的对比吧,吸血鬼尚能如此珍惜爱情和亲情,人就更应该要如此了吧!这部电影也使我能懂得,应该更加珍惜身边的一切,保护好身边的一切!

或许我的体会是大家之中最浅显的,但我保证自己是绝对有用心细细去观察这部电影中的每一个细节,体会每一点含义!也希望大家能够一起分享一下各自的观后感吧!感激不尽

在此同时,强力推荐还没有看过这部电影的筒子赶快去看哦,不然错过了,可能会后悔的哦

评分

P.t2004 + 5 + 1 谢谢你的推荐~~很不错……
发文签收单 + 5 + 1 居然开帖子了,hoho!!!
DSC + 10 + 2 hoho~人不轻狂枉少年~尽情纯爱吧XDDD

云之彼端 发表于 2009-7-28 08:29:36 | 显示全部楼层
大爱大爱 同类吸血电影中的佼佼者。
凤求凰 发表于 2009-7-28 09:44:42 | 显示全部楼层
看了它之后,我最大的感觉是我老了……[em65]
P.t2004 发表于 2009-7-28 10:16:47 | 显示全部楼层
是"Twilight"吗?那天我们上外教的课时他还和我们聊起这部片子,看来真要下下来好好看看才行……
CSD 发表于 2009-7-28 11:19:47 | 显示全部楼层
其实这部电影给我的感觉就是琼瑶式吸血鬼纯爱青春校园片美国版  。。。原著挺囧,电影拍的更囧囧囧囧囧。。。不过我却很爱(参考换了几个月的签名檔 )可能是囧囧更健康吧~

不过后来我个人却有喜欢Jacob胜过Edward的趋势 。。。而且最后结局挺喷的XDDD
MILD7 发表于 2009-7-28 11:47:15 | 显示全部楼层
这片子拍的不错,非常符合年轻人的口味,新个一部电影要到年底才上映吧...期待中
cecilyy 发表于 2009-7-28 12:13:26 | 显示全部楼层
哈利波特完了之后新开的一个坑,看原著也是厚厚的几大本
哈利是青春的记忆,暮光有机会成为2字开头这10年的记忆么
凡男森 发表于 2009-7-28 12:16:39 | 显示全部楼层
听说这片子8月才在国内上映?到时俺去看一下,不过我对男女主人公都无感,剧情还是不错
youlantiankong 发表于 2009-7-28 12:24:50 | 显示全部楼层
偶最初看这部片子就很喜欢,男主角虽然称不上帅气,但是他所表现出来的感觉和气质让人觉得很喜欢。。。家庭形式的吸血鬼大概这个是首创吧,这个片子把冷血的吸血鬼赋予了人性,很好的感觉。。。
对于年底的新一部偶真的是很期待,默默等待,到时候一定要好好去看看。。。
小若 发表于 2009-7-28 12:26:37 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-7-28 12:13 发表
哈利波特完了之后新开的一个坑,看原著也是厚厚的几大本
哈利是青春的记忆,暮光有机会成为2字开头这10年的记忆么

巧合的是Robert Pattinson 在哈利·波特与火焰杯 里面饰演的 Cedric Diggory .
难怪第一次看到暮光之城的时候觉得他格外眼熟

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 可是不太喜欢那个男主角
MILD7 + 5 昏迷,你刚发现啊......

歆琰霏羽 发表于 2009-7-28 12:40:27 | 显示全部楼层
因为别人的关系,所以对他的了解都是负面的。不过,很多人对这个电影有着很特殊的感觉。
cecilyy 发表于 2009-7-28 13:50:06 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-7-28 12:26 发表

巧合的是Robert Pattinson 在哈利·波特与火焰杯 里面饰演的 Cedric Diggory .
难怪第一次看到暮光之城的时候觉得他格外眼熟

他在暮光里面比较帅~
说到哈利里面的客串帅哥们之中我还是喜欢第一部里面的魁地奇队长wood的扮演者Sean Biggerstaff 。后来他作为男主角出演的《cash back》(超市夜未眠)也是我非常喜欢的文艺片~
跑题鸟~~
我觉得暮光的光打的很好,阴阴冷冷的,适合吸血鬼的调调,也能衬托出演员们冷艳的气质
MILD7 发表于 2009-7-28 13:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-7-28 13:50 发表

他在暮光里面比较帅~
我觉得暮光的光打的很好,阴阴冷冷的,适合吸血鬼的调调,也能衬托出演员们冷艳的气质

同意,我基本上不记得他在哈利里的角色,介绍的时候还特地去把哈利重新看了一遍,货真价实的客串
林中玉带 发表于 2009-7-28 16:34:32 | 显示全部楼层
今年是不是第二部也能出来吧
Robert 在暮光中帅的不像话
time-space 发表于 2009-7-28 17:28:09 | 显示全部楼层
印象中最深的还是演父亲的那个,他苍白的皮肤让人不寒而栗,但偏偏又是他贡献了片中最亲情的镜头,特别是女主为躲避追杀去离开家时,他说的那句:她是我们的家人,让我感受颇深。用一句杂志上的评价:俊美并慈爱着

还有,被恋人抱着在树上飞驰的镜头是几乎挑战女性承受的极限,恐怕没有一个女人不在经历这种浪漫刺激后对爱人死心踏地