[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2009-7-30 08:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、版杀规则有点变化,进来水之前请先看看法官信息帖~~~

2、亡灵在此帖诈尸也可以,珍惜灌水机会,争取赛后的最佳台词奖吧!!!

3、各位美女帅哥,请改称号改头像,改啥都好,得让人看得出你参加了版杀吧,穷摇奶奶来依次检阅之,选出最佳头像……

评分

franzlfan + 6 + 2 太有才了XDD

凤求凰 发表于 2009-7-30 08:48:24 | 显示全部楼层
跟着奶奶占楼~~~
投票贴跟法官信息发布帖已经高亮置顶~~~

评分

franzlfan + 6 + 2 小草辛苦:)

琰小琰 发表于 2009-7-30 10:58:30 | 显示全部楼层
不知道穷摇法官会给我们带来什么样风格的文……会BT到各种地步。法官大人好我看好你啊!
凡男森 发表于 2009-7-30 11:25:53 | 显示全部楼层
咋办···马上开始了,我好紧张
诗诗 发表于 2009-7-30 11:29:23 | 显示全部楼层
占楼,法官大人加油~

改了头像和签名...

知画还是没进宫前好啊
笨笨玉 发表于 2009-7-30 11:45:01 | 显示全部楼层
楼上的MM你抢了我想COS的知画啊
对了,是2号开始投票吧?
晕,正好在外地参加寝室好友滴婚礼...........

评分

reasonforshe + 5 + 1 哈哈
诗诗 + 1 呵呵,MOMO^_^

楼主| kimnara714 发表于 2009-7-30 12:30:29 | 显示全部楼层
不是滴,明月MM,2号晚上出杀人文,之后才开始投票,你可以3号晚上9:30前来投票,赶不及请找人代投或者默认潜水~~~

评分

reasonforshe + 5 + 1 热心解答
妤儿 + 5 + 1 感谢即时消息

冰嫣 发表于 2009-7-30 12:53:03 | 显示全部楼层
这么快就开始了,我还以为要下个星期呢!

ps:棋院老板的头像好丑!

评分

antony1986jl + 5 + 1 重点在于恶搞,姑姑^_^
小翅膀 + 5 + 1 是丑了点,不过真是熟悉啊~~哈哈哈
franzlfan + 6 + 2 XDD

妤儿 发表于 2009-7-30 13:03:59 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-30 12:30 发表
不是滴,明月MM,2号晚上出杀人文,之后才开始投票,你可以3号晚上9:30前来投票,赶不及请找人代投或者默认潜水~~~

什么是默认潜水?这个和自动淹死有什么区别?
冰嫣 发表于 2009-7-30 13:08:20 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2009-7-30 13:03 发表

什么是默认潜水?这个和自动淹死有什么区别?

没区别,反正你2次不来投票,就死翘翘了![em66]

评分

妤儿 + 5 竟然找到了头像,厉害

franzlfan 发表于 2009-7-30 14:38:18 | 显示全部楼层
实在找不到头像,就顺手牵了一张签名,看上去还是挺像样滴~~
p.s.  Kim乃实在太有才了,只是这些标题就已很经典!当偶看到“流金岁月”的时候实在是笑抽了 ^_^
柳潇湘 发表于 2009-7-30 15:09:26 | 显示全部楼层
哦,我知道了,一定记得投票时间,不会自寻短见的(众:你这说的叫什么话?)
antony1986jl 发表于 2009-7-30 15:10:06 | 显示全部楼层
我这次终于可以在第一页留名了!

话说还没开始咋就开活人贴了??
小翅膀 发表于 2009-7-30 15:53:10 | 显示全部楼层
啊哦~~看来我又能page1了
头像回去以后就给换上,不着急哈~~

评分

antony1986jl + 5 + 1 嫩也开始抢前排了,哈哈

antony1986jl 发表于 2009-7-30 15:56:40 | 显示全部楼层
找了好几个头像,诗诗要的黄晓明般都一个表情,苦大仇深的……

我翻翻有没有很搞的过两天弄出来

评分

诗诗 + 5 + 1 ^_^哈哈,搞笑的好
小翅膀 + 5 + 1 不行就直接自己截图吧,哈哈哈