[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-8-9 16:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-8 14:14 发表
马丹呀马丹,嫩果真可以和色皇帝相比鸟,先是卷起沙尘暴把香妃卷走,之后又垂涎晴格格,这回又盯上了和色皇帝有一腿的金琐,真是好一个风流马丹呀

是真名士自风流
reasonforshe 发表于 2009-8-9 16:45:11 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-9 12:04 发表
一直以来,我都没有正面回应过金锁的发言,是因为很多事情不愿去提,但金锁一再的纠缠不清,让我很难去面对自己的新生活,我是一个男人,我必须对我深爱的彩霞有个交待,我不容许我们的生活依旧存在于过去的阴影中。
SO
金锁,当初是你自己不检不点,勾搭皇帝,红杏出墙,现在惨遭皇帝遗弃的时候却又和大家哭诉我的冷漠,当初你对我的伤害,难道你不觉得亏欠么〉?

我希望你明白,今天的你是因为你曾经的咎由自取
从此,我柳青与你再无瓜葛,清清白白
也请你放过你自己,寻找新的生活

人生最好的品德是宽容

当你居高临下地说出“人生最大的美德是宽容”时,你有没有做到?
reasonforshe 发表于 2009-8-9 16:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-8 11:38 发表

金锁非常愁苦,像我这么美丽的女银,青哥怎么就不能回心转意呢。金锁不要什么婚礼,金锁要柳青和彩霞那小贱人+小狐狸精的命。希望丹哥能帮小妹完成夙愿。

柳青虽无情,但有句话说得好,“人生最大的美德是宽容”,别让仇恨占领了本该填满爱的心灵

如果你执意如此,我会照你说的做

轻轻地捧着你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我你不再孤单
深深地凝望着你的眼
不需要更多的语言
紧紧地握着你的手
这温暖依旧未改变
我们同欢乐我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们同风雨我们共追求
我们珍存同一样的爱

评分

Leverkusen + 5 + 1 太油菜鸟

antony1986jl 发表于 2009-8-9 16:52:50 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-9 14:33 发表

切,我又没说嫩垂涎上香妃,偶说是香妃垂涎上嫩,看在嫩是4圈眼的GG,偶相信嫩对晴格格坚贞不移,不会理会香妃滴,嫩会做到的,不是吗?
PS: 笨猪,嫩不会趁此机会向嫩晴儿表忠贞么,嫩说不能有,说不定伦家晴儿会以为嫩想但不敢干~

pia飞嫩只小坏鸟~~
reasonforshe 发表于 2009-8-9 16:56:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-9 16:52 发表

pia飞嫩只小坏鸟~~

萧大侠请速速号召活人把坏鸟票了送下来
reasonforshe 发表于 2009-8-9 16:56:40 | 显示全部楼层
坐在Sofa上悄悄问一下,土豆的视频怎么贴上来?

====

嗯,弄好了
无涯女 发表于 2009-8-9 20:32:07 | 显示全部楼层
偶很宽容呀,偶前妻结婚偶都送嫁妆了

苦口婆心滴劝前妻再嫁,天底下这么宽容的伦除鸟偶柳青还有几人?
antony1986jl 发表于 2009-8-10 00:44:46 | 显示全部楼层
有么有人??有么有人???
大侠下来了……
真是都么有人

不过好像太后在吧???老佛爷,嫩儿子让俺带了冰柠檬汁下来给嫩请安,快出来喝,待会就不冰了

评分

DSC + 5 + 1 乖乖~❤~

Leverkusen 发表于 2009-8-10 09:15:30 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-9 20:32 发表
偶很宽容呀,偶前妻结婚偶都送嫁妆了

苦口婆心滴劝前妻再嫁,天底下这么宽容的伦除鸟偶柳青还有几人?

嗯好吧,俺不纠缠你了。俺只恨彩霞那个小妖精,俺知道,是彩霞那个小妖精一时迷惑了嫩,嫩一定会迷途知返回到俺身边的。

不做考虑也没半点犹豫
我就说了这一句 我等你
你眼中闪过了一些讶异
更多的是怀疑 所以你可以离去

不相信你还会回心转意
是我任性才决定 要等你
我眼中的泪没掉过一滴
只是随你背影 慢慢倒流进心里

我等你 千年为期
逾期也不能把你忘记
没有伤心的 只包括一切甜蜜

要等你 要证明自己
我可以纵容你在心底
也可以当你只是路过的人而已
爱到痛之极 才需要一段等你的限期 来遗忘自己
无涯女 发表于 2009-8-10 10:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-10 00:44 发表
大侠下来了……

大侠,偶特地从上面烧了果老花镜给嫩,希望嫩看清楚再指认~~

看清楚,嫩以为给中南海领导做饭滴大厨素平民小辈咩?偶页素海里漂过天上飞过滴英雄~

表以为偶新婚退隐鸟就素病猫一只~

等着血债血偿吧~
reasonforshe 发表于 2009-8-10 12:38:13 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-10 09:15 发表
嗯好吧,俺不纠缠你了。俺只恨彩霞那个小妖精,俺知道,是彩霞那个小妖精一时迷惑了嫩,嫩一定会迷途知返回到俺身边的。

“前门绿柳垂金锁,后户青山列锦屏”

金锁你认命吧
antony1986jl 发表于 2009-8-10 14:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-10 10:38 发表

大侠,偶特地从上面烧了果老花镜给嫩,希望嫩看清楚再指认~~

看清楚,嫩以为给中南海领导做饭滴大厨素平民小辈咩?偶页素海里漂过天上飞过滴英雄~

表以为偶新婚退隐鸟就素病猫一只~

等着血债血偿吧~

嫩就乖乖下来吧

嫩要真不是ss,俺给嫩人气补偿……
嫩下来不正好可以解脱?不用天天过来投票啦
镜子 发表于 2009-8-10 14:47:44 | 显示全部楼层
我就是进来喊一声
塞娅 嫩已经好几天没给我烧情书了
无涯女 发表于 2009-8-10 14:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-10 14:12 发表

嫩就乖乖下来吧  

嫩要真不是ss,俺给嫩人气补偿……
嫩下来不正好可以解脱?不用天天过来投票啦

素嫩说滴给伦气补偿噢~~说话算话滴~~

那好吧,如果大家都投,偶就乖滴下来,确实最近工作超级忙,每天投票很纠结~~

也算果不错滴注意,哈哈哈哈
smile 发表于 2009-8-10 15:07:35 | 显示全部楼层
呜呼,安东尼*竹子就这么离偶们而去鸟,话说嫩真走运,两轮都是JC,这回嫩和晴格格可真是一对苦命的JC鸳鸯,还好嫩们在地下相见鸟,偶这只小鸟祝嫩们在地下西服