[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2009-8-3 08:53:40 | 显示全部楼层
小姑子~~~~~~~~~~~~,我来找你了
凡男森 发表于 2009-8-3 11:13:29 | 显示全部楼层
这帖子怎么那么多假货 ~~~真货来了~

柳红~金锁~我来找你们鸟
Leverkusen 发表于 2009-8-3 16:03:19 | 显示全部楼层
咱们仨美女先下来作伴了
发文签收单 发表于 2009-8-3 17:37:35 | 显示全部楼层
怎么活人比死人还积极,这么喜欢这里?都下来作伴吧
凡男森 发表于 2009-8-3 17:59:58 | 显示全部楼层
LS两位MM~~你们的柳青肯定伤心死了~唯一的两位亲人 ~话说你们不想去找他吗~~叙叙旧嘛~~

我可以陪你们去~俺去吓吓我的老佛爷~
reasonforshe 发表于 2009-8-3 18:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-3 17:59 发表
LS两位MM~~你们的柳青肯定伤心死了~唯一的两位亲人 ~话说你们不想去找他吗~~叙叙旧嘛~~

我可以陪你们去~俺去吓吓我的老佛爷~

亲爱滴娘子,偶来拜祭你了

顺便坐死人的Sofa
凡男森 发表于 2009-8-3 18:08:46 | 显示全部楼层
亲爱的~来我们这里还敢抢safa做,真是不知好歹  ~小心咱们3姐妹把你拖下水~
reasonforshe 发表于 2009-8-3 18:14:56 | 显示全部楼层
娘子啊,你是昨儿个的死者,今天我这一票就随你的愿吧,也算是为你报仇

来说说是谁杀了你吧
凡男森 发表于 2009-8-3 18:49:00 | 显示全部楼层
哈哈~~亲爱的丹~你咋那么好呢~话说俺也不知道俺是咋死的~我不想你为我报仇~那样会伤害到你的~我多心疼啊,干脆你直接票自己吧,我最想要的是你
reasonforshe 发表于 2009-8-3 18:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-3 18:49 发表
哈哈~~亲爱的丹~你咋那么好呢~话说俺也不知道俺是咋死的~我不想你为我报仇~那样会伤害到你的~我多心疼啊,干脆你直接票自己吧,我最想要的是你

你、你、你!!
笨笨玉 发表于 2009-8-3 18:51:12 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-3 18:49 发表

哈哈,这两夫妻真的是在家愿为比翼鸟啊
无涯女 发表于 2009-8-3 22:24:37 | 显示全部楼层
偶滴妹妹阿~~

偶出差回来第一件事情就是想和妹妹柳红相聚

竟然阴阳两隔,天啊,巨大打击~

孤单滴偶如何承担起贵宾楼这么庞大的酒店的运营~

评分

小翅膀 + 5 + 1 嫩mm和lp都挂了~同情一下...momo

reasonforshe 发表于 2009-8-3 22:45:07 | 显示全部楼层
报道,皇帝老儿,我先下去把刘惜君XX了

(“XX”为何物请查你的字典
凡男森 发表于 2009-8-3 22:47:30 | 显示全部楼层
蒙丹~~你是风儿我是沙~这首歌果然是属于咱两的~我前脚下去~你后脚就跟来了~咱们一起飘~一起游荡
reasonforshe 发表于 2009-8-3 22:49:24 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-3 22:47 发表
蒙丹~~你是风儿我是沙~这首歌果然是属于咱两的~我前脚下去~你后脚就跟来了~咱们一起飘~一起游荡

亨,你害我死

我爱的是惜君MM