[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
歆琰霏羽 发表于 2009-8-6 00:58:45 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-6 00:51 发表

是你家闺女最会挑拨,命也最大。昨天就要票她,结果被夏盈盈抢先;今天是被棋苑老板逆转。你说你家闺女不是妖孽是什么?

莫非蒙丹色胆包天,不仅偷窥晴儿还偷窥我闺女,所以一心希望偶闺女过来陪你,好有机会下手? 当心你媳妇,还有萧剑和尔康过来找你麻烦
reasonforshe 发表于 2009-8-6 01:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-6 00:58 发表
莫非蒙丹色胆包天,不仅偷窥晴儿还偷窥我闺女,所以一心希望偶闺女过来陪你,好有机会下手? 当心你媳妇,还有萧剑和尔康过来找你麻烦

放肆!我才看不上你闺女呢!!!  

好心提醒你,你的女儿已经被掉包了,现在这个在皇宫混的“紫薇”其实是个武林高手,绝对不是那个温柔贤达、知书达理的紫薇,绝对不是你的闺女(知道苏妲己吗?

大明湖边苦苦等了二十年的夏雨荷,真替你感到悲哀啊
歆琰霏羽 发表于 2009-8-6 01:12:16 | 显示全部楼层
楼上的欲盖弥彰,我自己的女儿我自己了解,放心,不需要你多心, 你还是管好你自己吧!
其实你才悲哀,你老婆都不要你了。
居然怀疑自己的老婆是妖孽,你这个人有问题。
往日的誓言,如同谎言一般的存在
男人都是薄情的。
PS:尔康,乃要敢是沾花惹草,对不起偶闺女的P了你。
reasonforshe 发表于 2009-8-6 01:20:32 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-6 01:12 发表
楼上的欲盖弥彰,我自己的女儿我自己了解,放心,不需要你多心, 你还是管好你自己吧!

你当母亲的连你女儿穿多大号鞋都不知道,真是悲哀。。。

我和含香的事不用你管,我留情于晴儿,她亦钟情于色皇帝,这叫红杏出墙各表两枝

男人都是薄情的。

这句话你留着自己悲哀吧,你用了二十年的等待难道还看不透“男人都是薄情的”这个道理?
色皇帝的誓言,蒲草韧如丝,磐石早已转移

放心吧,幕莎早就把他魂勾跑了,你的女儿就是今天皇后的下场
歆琰霏羽 发表于 2009-8-6 01:23:33 | 显示全部楼层
人家晴儿明明是爱着萧剑,你就是喜欢扯散你们小夫妻, 怪不得死的这么早啊! 去了。明天上来看看,乃会受到什么虐待 好期待
reasonforshe 发表于 2009-8-6 01:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-6 01:23 发表
人家晴儿明明是爱着萧剑,你就是喜欢扯散你们小夫妻, 怪不得死的这么早啊! 去了。明天上来看看,乃会受到什么虐待 好期待

嫩这个处处护犊的伟大母亲,说说你家闺女穿多大号鞋吧
歆琰霏羽 发表于 2009-8-6 01:43:22 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-6 01:25 发表

嫩这个处处护犊的伟大母亲,说说你家闺女穿多大号鞋吧

为啥这么关心偶闺女的隐私,还说对俺闺女没有想法。 如果俺闺女敢和你看上眼我第一个P她。 偶女婿就只有尔康一个,不管他什么身份。

评分

maruko_221 + 5 + 1 ............算了把你

Leverkusen 发表于 2009-8-6 09:47:59 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-6 00:12 发表
好困惑,当初柳青是怎么看上金锁的,真是孽缘阿

青哥,你的话让金锁好苦恼,好痛苦

想走回过去的世界
那里有你我不变的誓言
莫怪人世间多变
只笑我太相信你给的诺言
终於习惯在黑夜
才能够面对自己的伤悲
如今你的新世界
他是否比我对你更好一些
谁都不算辜负谁
只能说既然爱过就别后悔
如果能让你重新选择
陪你到老的人
她会不会是我
曾经为你疯过为你错过
为你淋湿在无人街头
我为你痛过为你哭过
不管这世界怎黱笑我
我为你疯过为你逃过
为你冲动的放弃所有
我这样问过
是否只能默默的看你远走

评分

reasonforshe + 5 + 1 XDDD

暮寒 发表于 2009-8-6 10:29:44 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-5 21:00 发表
我咋觉得上面的情况好复杂啊 ~可惜俺死得太早鸟 ~俺想去捣乱一下都不可以 ~我恨死啦 ~到底谁杀死我这个无辜的大美女,我要把他

你可以向那个水库蒙丹学习,上去诈个尸什么的
当然我知道香妃你是不会这么没素质的
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-5 22:02 发表

彩霞MM你结婚了?啥时候的事?为啥没请我吃喜酒?

你不是天天在上面混嘛,居然不知道柳青和彩霞成亲的事
为虾米要请你喝喜酒,你跟他们非新非故,又不是媒人,专门只会搞破坏,请你有什么好处

原帖由 reasonforshe 于 2009-8-6 00:51 发表

是你家闺女最会挑拨,命也最大。昨天就要票她,结果被夏盈盈抢先;今天是被棋苑老板逆转。你说你家闺女不是妖孽是什么?

这只能说明我RP不像某些人一样,低到无语的境界,只能靠大水来维持基本水平
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-6 01:12 发表
男人都是薄情的。

娘,你让我太感动了
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-6 01:20 发表

放心吧,幕莎早就把他魂勾跑了,你的女儿就是今天皇后的下场

你又在这里胡说八道 要不要我去翻出前面的帖子给你看看,我家尔康是多么的专情、
你以为你薄情,就所有人都和你一样啊
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-6 01:43 发表

为啥这么关心偶闺女的隐私,还说对俺闺女没有想法。 如果俺闺女敢和你看上眼我第一个P她。 偶女婿就只有尔康一个,不管他什么身份。

娘,生生世世,我只爱尔康一人,不管他是什么身份,如果他死了,我也不活了
那种低货色,怎么能和我家文武双全的尔康比
无涯女 发表于 2009-8-6 12:01:44 | 显示全部楼层
可怕的金锁。。。。

偶有老婆了,爱偶滴彩霞

评分

笨笨玉 + 5 + 1 555,啥都不说,来,啵一个

reasonforshe 发表于 2009-8-6 20:30:44 | 显示全部楼层
紫薇大闹阴曹地府,快请老佛爷出来教训她!
shenshen 发表于 2009-8-6 21:51:44 | 显示全部楼层
咦?原来这里虽然说不上山清水秀,但也别有一番风味,谁给带个路当导游?
蒙丹,就你这个地府元老吧
Leverkusen 发表于 2009-8-6 23:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-6 12:01 发表
可怕的金锁。。。。

偶有老婆了,爱偶滴彩霞

哎,爱情真是经不住时间考验的。金锁也不知道对嫩的爱还有几分。

爱  已经不再像在初恋的年代
爱  只在回忆里默默地期待

爱  已经激不起那心潮的澎湃
爱  只能在心底平静地徘徊

我的爱~~~~~~~不再有花开
不再有浪漫的诗句和炽热的坦白
我的爱~~~~~~~被生活漂白
被忙碌掩埋
早已经变得很实在

我的爱~~~~~~~不再有光彩
不再有甜蜜的私语或妒嫉和伤害
我的爱~~~~~~~被红尘覆盖
被时光剪裁
早已经变得很无奈
牛牛啊 发表于 2009-8-6 23:41:45 | 显示全部楼层

风!萧萧兮易水寒~~~~
壮士!一去兮~~~不复返~~~~~~

评分

Leverkusen + 5 + 1 欢迎欢迎

reasonforshe 发表于 2009-8-6 23:45:15 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-8-6 21:51 发表
咦?原来这里虽然说不上山清水秀,但也别有一番风味,谁给带个路当导游?
蒙丹,就你这个地府元老吧

这里风景一点也不好

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 有山有水,风景怎会不好XDDD