[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2009-8-7 20:39:53 | 显示全部楼层
五阿哥!别废话了!等着受死吧~~~

等你下来了,让兄弟我,好好伺候伺候你?!
暮寒 发表于 2009-8-7 21:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-8-7 20:39 发表
五阿哥!别废话了!等着受死吧~~~

等你下来了,让兄弟我,好好伺候伺候你?!

相公,五阿哥本性不坏,好好教育,开导开导还是有救的,怎么说他也是我哥,你小舅子,不能下手太狠了
牛牛啊 发表于 2009-8-7 22:19:46 | 显示全部楼层
阿五哥!!!快过来!!三缺一!!!

老佛爷,快把牌钱准备好~~~~~~

香妃,过来当香炉~~~
Leverkusen 发表于 2009-8-7 23:26:24 | 显示全部楼层
谢谢青葛格的纸钱,金锁祝不念及往日情分,开门不见锁的青葛格早日壮烈牺牲。

往事不要再提
人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心底
真的要断了过去
让明天好好继续
我就不要再苦苦追问你的消息

爱情他是个难题
让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意我对自己无能为力

因为我仍有梦依然将你放在我心中
总是容易被往事打动总是为了你心痛
别流连贵宾楼我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
为何你不懂(你什么不懂)
只要想你就肚子痛(我肚子好痛)
有一天你会知道
人生没有我并不会不同(没有你我怎么办那)
人生已经太匆匆
我好害怕总是想吃梦龙(梦龙呀梦龙,给你非常礼遇)
忘了你就没有用
将往事留在风中

评分

reasonforshe + 5 + 1 你跟了我就不用愁了

无涯女 发表于 2009-8-7 23:39:40 | 显示全部楼层
心肠歹毒滴金锁,竟然诅咒偶

偶一定会好好活着滴,为鸟偶滴彩霞~~~

评分

Leverkusen + 5 + 1 当女人由爱生恨。。。。。。

CSD 发表于 2009-8-7 23:41:02 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-8-7 22:19 发表

香妃,过来当香炉~~~  

真不象话!竟然叫老佛爷准备牌钱 老佛爷的财产被不肖子孙花的差不多了!剩的一点私房是准备改嫁时当嫁妆用的~牛尔康,叫嫩娘子多烧点纸钱来

PS:嫩儿子MS也下来了
歆琰霏羽 发表于 2009-8-7 23:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-7 23:41 发表

真不象话!竟然叫老佛爷准备牌钱 老佛爷的财产被不肖子孙花的差不多了!剩的一点私房是准备改嫁时当嫁妆用的~牛尔康,叫嫩娘子多烧点纸钱来

PS:嫩儿子MS也下来了  

偶来给偶外孙子和偶女婿烧点钱。外孙子乃太……

评分

maruko_221 + 5 + 1 多烧点!

凡男森 发表于 2009-8-8 00:03:49 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-8-7 22:19 发表

香妃,过来当香炉~~~  

香炉?? 你想让我当你的香炉?? 啥意思?我搞不懂

嫩嫩 ··讨厌
reasonforshe 发表于 2009-8-8 01:27:58 | 显示全部楼层
谢谢各位捧场,我和金锁姑娘的婚宴就定在8月8日晚8点8分8秒准时开场,入场费每人88两纹银(身高8寸8以下的婴儿可免票进场)

我们会请到春哥、曾哥等88位大牌明星为大家演唱助兴,演唱曲目我媳妇还在精心挑选中,总之就是要大气、上档次,彰显我俩的高尚品味,又要缠绵悱恻、催人泪下,记录我们走过的风风雨雨和生死永不变的情。本次婚宴特别邀请到了琼瑶奶奶担任艺术总监,并由奶奶在婚宴当场宣布明日的死者,集爱情、生死、悬疑、犯罪于一体,走过路过千万表能错过。快快来吧!!
reasonforshe 发表于 2009-8-8 01:39:59 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-7 23:26 发表
谢谢青葛格的纸钱,金锁祝不念及往日情分,开门不见锁的青葛格早日壮烈牺牲。

春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你
春暖的花香带走冬天的凄寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说手牵手
跟我一起走
创造幸福的生活
昨天已来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗
jolin in the house
d.t. in the house
d.t. in the house come on
d.t. in the house
our love in the house
sweet sweet love
夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤接续秋天的孤单
微风吹来苦乐的思念
(i'm missin'you)
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说手牵手
跟我一起走
过着安定的生活
昨天已来不及
明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说手牵手
我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头
明天要到白首
今天你要嫁给我
hey hey,uh uh
叮当听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女现在就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她尊重她安慰她保护着她
俩人同心建立起美满的家庭
你愿意这样做吗 yes,i do
听我说手牵手
一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去
明天更多回忆
今天你要嫁给我
reasonforshe 发表于 2009-8-8 01:45:40 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-8 00:03 发表

香炉??  你想让我当你的香炉?? 啥意思?我搞不懂

嫩嫩  ··讨厌

前娘子啊,虽然我明天就要新婚了,但念在你我旧日情分上,我还是好言奉劝你,尔康近不得。
他能给你什么?老婆?有了。小三?有了,连艳照门都曝光好几天了。你愿意做小四小五么?你那么高贵的出生,想想也是一朵鲜花插在那啥啥上。。。
再说他家那位河东狮就不是你能撼动的。要不我教你点萨满法师用的咒语,把那母老虎咒死先
CSD 发表于 2009-8-8 04:16:42 | 显示全部楼层
婚礼啊~MS金锁姑娘没说要嫁~
笨笨玉 发表于 2009-8-8 06:38:26 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-7 23:39 发表
心肠歹毒滴金锁,竟然诅咒偶

偶一定会好好活着滴,为鸟偶滴彩霞~~~

感动ING。。。。
暮寒 发表于 2009-8-8 09:41:58 | 显示全部楼层
尔康东儿,我来看你们了,我给你们烧钱烧电视烧电脑来了
你们在下面千万不要寂寞啊

原帖由 reasonforshe 于 2009-8-8 01:45 发表

前娘子啊,虽然我明天就要新婚了,但念在你我旧日情分上,我还是好言奉劝你,尔康近不得。
他能给你什么?老婆?有了。小三?有了,连艳照门都曝光好几天了。你愿意做小四小五么?你那么高贵的出生,想想也是一朵鲜花插在那啥啥上。。。
再说他家那位河东狮就不是你能撼动的。要不我教你点萨满法师用的咒语,把那母老虎咒死先

有本事把我咒死了
反正我老公儿子全死了,我苟活也没多大意思了
无涯女 发表于 2009-8-8 10:01:49 | 显示全部楼层
素啊,现在金锁对求婚事件怎么没回应呀?

蒙丹连婚礼都搞好了。。。。。