返回列表 发新帖

关颖珊宣布不复出了

飞天神猪 发表于 2009-9-21 13:19:10 | 显示全部楼层
我怎么觉得关这几张照片里面怎么是明显的右腿粗,左腿细啊?!

还是不要复出的好,让最美好的一面留在我们的脑海里。
okay 发表于 2009-9-22 08:26:34 | 显示全部楼层
马上要奔3张的人了,还能笑得这样阳光灿烂,有朝气,很不错了。再美的女人,老了再复出,只能令人徒增伤感,如奥黛丽.赫本等。小关不复出比赛是明智之举。在我心中,她是永远的天使之歌中的蓝衣天使。

评分

reasonforshe + 5 + 1 点头

reasonforshe 发表于 2009-9-26 00:41:36 | 显示全部楼层
看到小关就感到生活是那么美好

评分

okay + 5 + 1 同感。小关是我追求美好生活中的一个实实在

okay 发表于 2009-9-28 09:19:50 | 显示全部楼层
小关是我追求美好生活中的一个实实在在的榜样和楷模。
tracywang 发表于 2010-2-7 13:30:13 | 显示全部楼层
鞋带开了......
HelloKitty 发表于 2009-9-9 21:19

的确是开了

趁着年轻多经历些滑冰之外的事。。。
bunsei 发表于 2010-2-16 21:40:25 | 显示全部楼层
复出未必素好事啊
jyougi 发表于 2010-2-17 14:15:49 | 显示全部楼层
关颖珊可是我看花滑的启蒙啊~~~
hazuki 发表于 2010-2-18 14:07:06 | 显示全部楼层
虽然心里有点遗憾MICHELLE最后还是不复出了,但是想想其实她也很难在现在的冰坛跟一般年轻她近10岁的选手竞争了。像YUNA有稳定的3连3,而MAO有3 AXEL。MICHELLE在全盛时期也很少做3-3。所以如果不复出的话至少可以留个很美好的印象。像SASHA就很可惜。唉
happy_ling 发表于 2010-2-18 19:24:55 | 显示全部楼层
喜欢MICHELLE,怀念她的燕式平衡
牛牛啊 发表于 2010-2-19 23:47:26 | 显示全部楼层
看了小普的比赛我更觉得kwan选择不复出是明智的~人要为自己而活,不能做让自己会不开心的事情~~小普在冰场上让我觉得他其实并不快乐,,我不想kwan也这样~~~
娆子。 发表于 2010-2-28 15:46:55 | 显示全部楼层
我觉得有金妍儿在就好了。
否则太伤心了。
yun0111 发表于 2010-3-2 19:22:45 | 显示全部楼层
最新消息,金妍儿可能再战四年,哈哈~~~~