[话题讨论] 如果你是裁判,在6.0赛制的比赛中,以下节目你会给谁排第一?

susi 发表于 2009-8-2 12:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
突发其想,如果以下选手各自的经典节目 (考虑她们最高的技术难度和完成程度兼艺术表现力) 同时出现在一次6.0赛制的比赛中,如果你是裁判,以下节目你会给谁排第一?

LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP

MICHELLE KUAN的-2001 WORLD LP

SARAH HUGH的-2002 OLMPIC LP

荒川的-2004 WORLD LP

小卡亚的-2001 GF LP

我先给出我的排名吧.

1. LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP (两个3-3在节目后半段)

2. 小卡亚的-2001 GF LP (技术质量规格高,有2个3-3)

3. MICHELLE KUAN的-2001 WORLD LP (艺术性优美,有一个3-3)

4. SARAH HUGH的-2002 OLMPIC LP (两个3-3是接3LOOP)

5. 荒川的-2004 WORLD LP  (两个3-3是接3TOE)
小若 发表于 2009-8-2 12:34:43 | 显示全部楼层
在加一点吧
LULU的  拉2
SASHA的 天鹅湖
 楼主| susi 发表于 2009-8-2 13:16:54 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-8-2 12:34 发表
在加一点吧
LULU的  拉2
SASHA的 天鹅湖

我想放这两个她俩的代表作啊... ...可是没有3-3,怕被垫底啊.
小冰豆123 发表于 2009-8-3 21:26:23 | 显示全部楼层
为什么没有KWAN 98OLY的LP,那套节目可要比LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP 经典太多了吧
reasonforshe 发表于 2009-8-3 21:28:40 | 显示全部楼层
楼主是33控,那为啥没有小卡娅00-01赛季的节目呢?

05年世锦赛是新规则
 楼主| susi 发表于 2009-8-3 23:02:10 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-3 21:28 发表
楼主是33控,那为啥没有小卡娅00-01赛季的节目呢?

05年世锦赛是新规则

抱歉,我改过来了...
 楼主| susi 发表于 2009-8-3 23:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 小冰豆123 于 2009-8-3 21:26 发表
为什么没有KWAN 98OLY的LP,那套节目可要比LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP 经典太多了吧

KWAN 98OLY的LP已经输给LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP 了啊... ...

就是KWAN 98全美LP,也会输给LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP ,如果在一次比赛出现的话... ...
reasonforshe 发表于 2009-8-3 23:11:00 | 显示全部楼层
原帖由 susi 于 2009-8-3 23:04 发表
就是KWAN 98全美LP,也会输给LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP ,如果在一次比赛出现的话... ...

何以见得?
凡男森 发表于 2009-8-3 23:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 susi 于 2009-8-3 23:04 发表

KWAN 98OLY的LP已经输给LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP 了啊... ...

ok~这两节目我都喜欢~不做评价
但是赢得比赛的节目就一定会比输掉比赛的节目经典吗~不见得吧
bml 发表于 2009-8-4 12:03:54 | 显示全部楼层
Lipinski只有一个3LOOP-3LOOP,最后那个不是3-3,是3TOE-1/2LOOP-3SAL
原帖由 susi 于 2009-8-2 12:27 发表
突发其想,如果以下选手各自的经典节目 (考虑她们最高的技术难度和完成程度兼艺术表现力) 同时出现在一次6.0赛制的比赛中,如果你是裁判,以下节目你会给谁排第一?

LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP

MICHELLE KUAN的-2001 WORLD LP

SARAH HUGH的-2002 OLMPIC LP

荒川的-2004 WORLD LP

小卡亚的-2001 GF LP

我先给出我的排名吧.

1. LIPINSIKI的-1998 OLMPIC LP (两个3-3在节目后半段)

2. 小卡亚的-2001 GF LP (技术质量规格高,有2个3-3)

3. MICHELLE KUAN的-2001 WORLD LP (艺术性优美,有一个3-3)

4. SARAH HUGH的-2002 OLMPIC LP (两个3-3是接3LOOP)

5. 荒川的-2004 WORLD LP  (两个3-3是接3TOE)