返回列表 发新帖

[大版杀] 还珠格格版杀JC乱水贴

关闭 [复制链接]
shenshen 发表于 2009-8-11 12:31:16 | 显示全部楼层
来啰~
我申请追认荣誉JC~
我觉得我装JC还装的挺像的,嘿嘿
但是我猜的SS准确率好低,一开始就觉得夏盈盈和棋院BOSS像,所以我在第二轮P了夏盈盈,然后又在第三轮很早的时候Annie还没跳时就P了棋院BOSS,可能除了平时发言故弄玄虚以外,这一点也很让SS怀疑吧?
但其它我怀疑的都不是,比如皇上,夏雨荷,我还觉得晴儿是SS过…… :P
还有不知道为什么我一直觉得明月是哎,所以明示暗示都提过,还好还好,跳假J的时候慎重了一把没有瞎指
真佩服D美女~!!居然在这么早就能当机立断指出正确的SS,非常拉轰~
第一次参加版杀,兴奋的,极力的想伪装成有身份的人,而且成功的被杀
跳J我还专门第二天快5点才发贴,想有样儿学样装成商量过的,不过感觉没跳之前我更像J一些,跳了之后反而没啥人相信? 呵呵除了水库,谢谢你的纸钱

评分

丽丽熊 + 5 + 1 荣誉JC^_^
凡男森 + 5 + 1 亲爱的令妃~momo
柳潇湘 + 5 + 1 令妃娘娘果然最善良了
pooool + 5 + 1 荤就加到这里吧
Annie + 4 + 1 哈哈,你的投票是比较像JC,跳J倒不那么像

antony1986jl 发表于 2009-8-11 19:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-11 09:41 发表
占位
台风刚完,一上来居然结束了
被台风吹了两天没网线的日子,一上来居然就这么结束了
本次乱水之程度真是不可想像也
话说我还怀疑过偶家尔康是SS的说,因为传说中的直觉牛

PS:奶奶,我想申请最佳警嫂奖,口以不

最后真滴不知道为啥本来被排除的你和小lam又都被抓回来怀疑
嫩还好一些,小lam简直就是所有人都怀疑,最后还RP很好的被三个人抽签抽到拉出去验了

总结一点,靠直觉素8行滴,俺这种人做JC基本上是混乱型滴
escalus 发表于 2009-8-11 20:03:22 | 显示全部楼层
看来我给JC错觉了。实在是抱歉,耽误了你们宝贵的验证机会。
原本没料到会突然出差,郁闷,上网还不能定时。正好开杀时在火车上,N天坐下来,已经开杀了而且投票时间还变了,所以特意请草原谅一次,本来想即使淹死了也只是PM无关大局,真没想到会给JC们造成误导,再次道歉。
中途淹一次也是没能及时赶回驻地造成的,结果再次误导
真是太抱歉了,好JC们。小的在这里给各位JC GG/JJ 问安啦。

评分

Annie + 8 + 1 其实你也是一早就被排除出怀疑名单的,但是

暮寒 发表于 2009-8-12 10:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-11 19:34 发表

最后真滴不知道为啥本来被排除的你和小lam又都被抓回来怀疑
嫩还好一些,小lam简直就是所有人都怀疑,最后还RP很好的被三个人抽签抽到拉出去验了

总结一点,靠直觉素8行滴,俺这种人做JC基本上是混乱型滴

那偶还是要谢谢偶的RP了 居然在被怀疑的情况下莫有被验

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 一般来说……其实………………………………
小翅膀 + 1 嫩这种属于不用验,直接推出去p的,哦呵呵

antony1986jl 发表于 2009-8-12 12:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-12 10:34 发表

那偶还是要谢谢偶的RP了 居然在被怀疑的情况下莫有被验

俺也很奇怪,为啥皇帝被三个人抽到??一共就四个人抽签……
暮寒 发表于 2009-8-13 17:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-12 12:01 发表

俺也很奇怪,为啥皇帝被三个人抽到??一共就四个人抽签……

这就是平时太色,积冤太多,RP该充值了
好开心啊,又坐sofa了
 楼主| lilybear 发表于 2009-8-13 20:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-13 17:01 发表

这就是平时太色,积冤太多,RP该充值了

哈哈,紫薇你真是一语中的啊!
reasonforshe 发表于 2009-8-13 21:46:34 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-13 17:01 发表

Sofa抢多了也是损RP滴哦
 楼主| lilybear 发表于 2009-8-13 21:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-13 21:46 发表

Sofa抢多了也是损RP滴哦

你来现身说法了???
reasonforshe 发表于 2009-8-13 21:51:08 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-13 21:48 发表

你来现身说法了???  

至少偶把Sofa熊、Sofa牛都打回原形了,也算功德一件
 楼主| lilybear 发表于 2009-8-13 21:57:09 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-13 21:51 发表

至少偶把Sofa熊、Sofa牛都打回原形了,也算功德一件

sofa是虾米?都素浮云啊!偶熊嬷嬷岂会看中这些?
偶要滴Sofa8素强占滴,偶要滴素随缘!哈哈哈!!!
reasonforshe 发表于 2009-8-13 22:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-8-13 21:57 发表

sofa是虾米?都素浮云啊!偶熊嬷嬷岂会看中这些?
偶要滴Sofa8素强占滴,偶要滴素随缘!哈哈哈!!!  

坐8到Sofa说Sofa硬