返回列表 发新帖

[大版杀] 还珠格格版杀之SS贴

franzlfan 发表于 2009-8-13 20:26:09 | 显示全部楼层

补一下镜子文中的两条线索

昨天晚上爬上来的时候年华已经挂了,今天终于看到了镜子的详细总结,历历在目^^

小补充两点跟我主杀有关的线索~

原帖由 镜子 于 2009-8-10 23:36 发表
第七天 8月7号
牛牛的遗言直接把昭昭给推了出来,还顺道带出了知画
这下让我们得到了一点点欣慰。。。至少我们还可以杀两刀 汗
这天 昭昭本来也是要跳J的 不过那天他格外的忙,于是这个跳J 从中午就跳到了晚上
本来是指望他跳J 看能不能自保的 但是由于时间限制 那个时候就是跳的话 也没有办法改票了
于是我们让昭昭跳SS 因为他一直想拉风的出场
最终这个愿望还是实现了!
这天晚上 我们在慕莎 小骗子 老板娘 翅膀之间纠结
最终还是决定杀老板娘(纠结到现在了)
主杀是 F亲(唯一的火种了)
线索。。。忘记了 好像是音乐吧

嗯这一天的线索是我想的,我的ID里面有个音乐家名字的缩写,所以那天的文(棋苑老板娘)里就用的音乐当的线索.

原帖由 镜子 于 2009-8-10 23:36 发表
第八天 8月8号
在这一天 水也上线了。。。刚回到米国 而且还生了病(MUA一下,多敬业)
水怀疑到了ANNIE和水王在唱双簧:因为在ANNIE的跳J时候特意撇清不知道水王身份,
而且之前水王替她投票投的还不一样,ANNIE前几轮明明没时间分析的,为啥不干脆跟水王的票呢?
不过晚上最终还是决定杀熊。。。因为之前一直有怀疑 但是却一直没用动刀
F亲主杀

这一天的线索是油菜的奶奶之前几天就想好的,那天我正好淹了一轮,注意文中提到,熊嬷嬷上马车之后叫“司机哥哥”,然后人家回答“我这匹悍马啊,不到70码它不走!”,这个线索就是:
“司机GG&悍马->酒.后.驾.车..->酒->9->9号纪晓岚”——就是我啦

评分

DSC + 10 + 2 怀疑有人能想到嫩提供的这些线索XDDD
reasonforshe + 5 + 1 油菜!!

琰小琰 发表于 2009-8-13 22:20:13 | 显示全部楼层
只能说线索太BT了 和乃们这样的高人玩,只能靠直觉
 楼主| 镜子 发表于 2009-8-13 22:49:52 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-13 22:20 发表
只能说线索太BT了 和乃们这样的高人玩,只能靠直觉

分析杀人文是个乐趣
但是找出SS 一般是不靠杀人文的
franzlfan 发表于 2009-8-13 22:57:25 | 显示全部楼层
其实我觉得司机GG那个挺明显的,但不容易联想到号码上……

评分

小翅膀 + 5 + 1 哈哈,是挺明显,我留意了……可是没想酒

reasonforshe 发表于 2009-8-13 23:07:23 | 显示全部楼层
应该说每个人都有BT的想法,但每个人的BT没有交集,所以杀人文就是只能膜拜的东西[em65]
reasonforshe 发表于 2009-8-13 23:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-8-13 22:57 发表
其实我觉得司机GG那个挺明显的,但不容易联想到号码上……

话说上一轮金庸杀有人就分析过号码,8过当时线索并不在号码上。。。

“酒后驾车”的提示给我的话我就会把“酒”字拆开看能不能指向某个人名[em66]
歆琰霏羽 发表于 2009-8-14 09:43:04 | 显示全部楼层
原帖由镜子于 2009-8-13 22:49 发表分析杀人文是个乐趣但是找出SS 一般是不靠杀人文的
分析杀人文确实是很有成就感,但是遇到穷摇奶奶这样拉轰的文,就没有分析的欲望了……可能还是经验少吧。镜子先生是不是这次因为身份原因没有分析杀人文,有些遗憾?
 楼主| 镜子 发表于 2009-8-14 16:24:05 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-14 09:43 发表
分析杀人文确实是很有成就感,但是遇到穷摇奶奶这样拉轰的文,就没有分析的欲望了……可能还是经验少吧。镜子先生是不是这次因为身份原因没有分析杀人文,有些遗憾?

你怎么知道我没分析杀人文呢
squalloror 发表于 2009-8-16 13:52:59 | 显示全部楼层
唉占楼不发帖的宁来了,先和大家说声抱歉,最近工程接踵而至,晚上总是例行不能上来,版杀结束那么久了,还是来补下吧。话说这次我是进了女杀手区了 而且都是很有实力身手不凡的哦 ,特别是能和姑姑再次一起觉得很荣幸,当然其他妹妹们一起也是相当开心的一件事。这次虽然前期我们人员很难凑一起大家都非常的忙碌难得有聚在一起的时候,但是我们还是坚持下来了,就算连续损失人员也没有放弃过,特别感动的就是这点了。另外白天姑姑和镜子都很辛苦,抓住空闲就分析帖子和人员的在线动向,下午还追踪投票进程,F亲也经常到网吧支持我们而且她的感觉实在太好了佩服啊呵呵。水身体不好也上来一起讨论,现在她恢复了祝她在国外一切都顺利,下次有机会还要再合作 。这次可惜的是顺风被淹死了,不然大家一起还会更high些,不过赢了结果相信顺风也会开心的,嘻嘻

唠唠叨叨的说了大堆,其实这次说我第六感,我其实凭直觉多过分析,实际分析是姑姑,镜子,她们确实很敬业也很耐心。我嘛其实一开始我就订了一些怀疑目标的,不过也是过了几轮后才渐渐理顺的,我直觉如下:牛牛 阿玛 安亲 小翅膀 幕莎 安东尼。那啥说到理论分析还是不足的,呵呵以后多玩玩争取早日成道,哈哈哈

最后,很开心和姑姑 镜子 水 F亲 顺风一起合作,谢谢你们一直走到最后,怀念每一个和你们讨论,一起担心,又一起高兴的白天和晚上。虽然这次晚上我有时间限制不能尽兴,但愿下次还能一起并肩。爱你们,也爱参加和支持这次版杀的每一位亲。哈哈这次杀的很痛快

评分

冰嫣 + 5 + 1 昭昭太可爱了!
franzlfan + 22 + 2 昭昭终于回来啦,合作愉快:)
lilybear + 5 + 1 哈哈,嫩滴怀疑名单居然没有偶^_^
小翅膀 + 5 + 1 唯一的男丁~哈哈~嫩还真是坚定滴怀疑我啊

squalloror 发表于 2009-8-16 15:05:28 | 显示全部楼层
未完继续。。。。。。

话说那日登上紫禁太和殿屋顶,本素想很拉风的用紫电激引紫霄天雷轰平整个紫禁城,连同这腐败阴暗的顽固一起葬身无边阿鼻,还人间一片青平。可惜啊我那不争气的媳妇圈儿傻兮兮疯癫癫的跑来哭闹,还居然拎了把青霜,那也不打紧,坏就坏在丫还拿剑晃来晃去把我作法到一半给冻住下不来,结果偶就华丽丽的被天雷劈了。。。。一代有志青年就此陨落

话说这日魂魄路过飘渺峰,峰顶一人(魂??)似曾相识,飘近一看,哇塞这不是归去的老佛爷么 ,丫咋跑这来了。但见老人家换了身道装对我念念有词,我翻译了下基本如下:吾乃宋代逍遥派大师姐,掌门无涯上师弟子天山童姥转世,寻有缘人继我天山一脉道统,虽化身入宫等待至此也无甚材质可当此任。唯觉你身有抱负却斬不断尘缘。昨日你激引天雷已去此身业力,故本座在此接引,随我归去吧。

姥姥说完掌中一物金光发散,由小变大笼罩整个山顶,飘渺峰顶顿时仙音缭绕朝偶魂魄围来。偶素凭空肉身全复,站到姥姥身前拜倒,姥姥手托宝物俯身微笑,先天第一灵宝混元金斗口诀和八荒功口诀皆传于你,望自努力。

“卡!!!卡卡卡!!”奶奶突然跑来打断正在剪接的草,大喊道,“乃们就然挂了还想加料成外篇,不行,要拍也要先交税费,审查费,剪接费等等,此剧已终,木有后篇啦

姥姥:“偶素路过打酱油顺便客串地

五阿哥:“那啥,我刚被雷焦,脑子忽忽的,早上路过牙还咩刷呢啥都不清楚”

草:“嗯嗯,就到这里吧,到这里吧,休息休息

评分

冰嫣 + 5 + 1 昭昭下次来写杀人文吧!
凤求凰 + 8 + 1 太有才了
franzlfan + 6 + 2 XDDD,嫩太有才啦^_^
lilybear + 5 + 1 哈哈哈哈!
Leverkusen + 5 + 1 嫩有法官的潜力
DSC + 10 + 3 总算给姥姥出场了~好吧不抽昭昭了XDDD

花样男子 发表于 2010-7-26 20:57:31 | 显示全部楼层
镜子,我没发现你还有这方面的天赋啊!原来编故事也可以得到积分啊!厉害!
 楼主| 镜子 发表于 2011-1-11 12:38:36 | 显示全部楼层
镜子,我没发现你还有这方面的天赋啊!原来编故事也可以得到积分啊!厉害!
花样男子 发表于 2010-7-26 20:57

瓦恰恰 我是无敌好运气全胜版杀小能手