[大版杀] 还珠格格版杀之PM贴

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2009-8-11 22:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-11 16:54 发表

抱歉,偶不是一个入流的人,从“超女”开始,鼎盛,再到改名,偶都对其置之不理,准确地说是对所有的选秀节目都不感冒

hand , but Shang Wenjie, She is my schoolmate. So......
reasonforshe 发表于 2009-8-11 22:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-11 22:12 发表

but Shang Wenjie, She is my schoolmate. So......

尚雯婕是我的茶,钻石的嗓子
歆琰霏羽 发表于 2009-8-11 23:01:11 | 显示全部楼层
没有人肯给我个理由,为啥没有人怀疑过我,连长江水库你们都怀疑过…为什么没有怀疑我……555555555555……没有人能给我个答案……为什么……

评分

时差 + 5 + 1 MOMO~不哭不哭~能存活是好事嘛~

reasonforshe 发表于 2009-8-11 23:09:40 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-11 23:01 发表
没有人肯给我个理由,为啥没有人怀疑过我,连长江水库你们都怀疑过…为什么没有怀疑我……555555555555……没有人能给我个答案……为什么……

你的留言太诡异,尤其是和我对掐的那天

如果你是有身分的人,你的同伴肯定不会让你说出那么古怪的话

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 到最后还是乃给了我个答案。

Annie 发表于 2009-8-12 01:06:55 | 显示全部楼层
还没留贴的PM赶快留贴~
留了贴的我好像都一人一份人气加过了
 楼主| 小翅膀 发表于 2009-8-12 10:12:34 | 显示全部楼层
快提名,最好来个投票,哈哈哈,然后颁奖,哦呵呵呵
小若 发表于 2009-8-13 10:31:07 | 显示全部楼层
貌似我也不是一个好PM  把JC熊给指了还票他
主要是熊的表现稍微反常了一点,这次前面太低调了一点而且DSC美女姐姐也影响了我
ANN和DSC如果都是JC SS那边就不可能在RP上太弱,所以我认为熊是SS,这样2边的实力可以比较均匀一些.
不过美女姐姐之所以回被砍那是因为签名挡没有选好,太后的头像是安息老爹的,所以你就安息了
JC那边最后看到有2个完全没有完过的新人(这个特点貌似每次都会有),有的规则还是我教的我认为如果JC那内部会教他们的,所以暂时判定为PM,结果2JC...........
其中的 香妃娘娘 在一次Q群里聊天中发错了信息我开始怀疑他的生分,后来的聊天让我觉得他有点像PM

评分

DSC + 10 + 2 Hoho~~~帮嫩补分,我还是很喜欢安西的头像
时差 + 5 + 1 小若讀書加油~~
lilybear + 5 + 1 我反常。。。素因为忙啊!55555555
KWAN3933 + 5 + 1 o(∩_∩)o..
凡男森 + 5 + 1 哈哈!!加分!!
maruko_221 + 5 + 1 原来你也活到最后了....恭喜恭喜
歆琰霏羽 + 5 + 1 因为之前一直说SS那边有高手……