返回列表 发新帖

[大版杀] 还珠格格版杀串文+颁奖贴,标题要长才引人注目啊!

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-8-14 14:31:47 | 显示全部楼层
哈哈哈~偶发现经过这次版杀~很多人的名声都被毁掉鸟~~

比如说某位···某位···某位

评分

reasonforshe + 5 + 1 偶素从来就没啥名声滴说,所以也无所谓“毁

smile 发表于 2009-8-14 14:39:33 | 显示全部楼层
木有想到,木有想到偶居然获得鸟最佳男配脚的奖项,鸡冻ING,待偶构思构思,写写偶滴获奖发言,占个位先……
作为最佳男配脚的获得者,偶第一个想感谢的第一个人是奶奶,如果不是慈祥拉轰的奶奶在颁奖前就帮偶支付变身的医药费,偶不但无法竞争最佳男配脚的奖项,而且也摆脱不了下蛋的命运。下蛋有什么好,孵不出来还会被别的坏淫煎掉(怀念偶可怜的蛋蛋呀)。为纪念奶奶对偶滴大恩大德,偶决定:从本感谢言发出即日起,到下一次版杀结束前,将偶在年华资料里性别一栏又“女”改成“男”!

偶第二个要感谢的是偶滴主子,虽然她在5阿哥挂掉后像个怨妇似的嚷嚷,但是在即使她的情敌知画挂掉的情况下,仍然决定保护偶的小命,感谢,感谢嫩对偶滴信任!偶将没齿难忘嫩对偶滴信任!
谢谢,竹子;谢谢,明珠格格;谢谢,…… …… ……

由于感谢的人太多,偶不能一一说明,那就用省略号省略掉(作者注:省略号中不包括纪师傅,谁让嫩不杀掉偶!)最后,还是要对已经谢过的人说——谢谢!

PS:奶奶,偶叫smile,没有-s的~~
pps:为什么所有的音乐都听不了?

PPPS:特献上一句自认为搞笑的话——我是君子,伪君子也是君子~

评分

franzlfan + 6 + 2 momo ^_^
暮寒 + 1 同喜同喜
antony1986jl + 5 + 1 竹子恭喜
凡男森 + 5 + 1 恭喜恭喜
pooool + 5 + 1 偶要蛋清面膜
小翅膀 + 5 + 1 恭喜恭喜,哈哈哈哈

reasonforshe 发表于 2009-8-14 18:15:46 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-14 14:31 发表
哈哈哈~偶发现经过这次版杀~很多人的名声都被毁掉鸟~~

比如说某位···某位···某位  

亲爱滴娘子,这么多“某位”你想说哪些位呢?

据我所知,“某位”从来就没有啥“名声”滴说

评分

凡男森 + 5 + 1 还用问?我指的就是你啊···momo··

reasonforshe 发表于 2009-8-14 18:17:18 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-14 14:39 发表
木有想到,木有想到偶居然获得鸟最佳男配脚的奖项,鸡冻ING,待偶构思构思,写写偶滴获奖发言,占个位先……

才发现小骗子你得的是“男配”,嫩不是下蛋的坏鸟么?怎么公鸟也下蛋?
无涯女 发表于 2009-8-14 18:27:56 | 显示全部楼层
奔跑着来领奖~~

伦家素最佳男主~~ 好兴混阿~

还有好台词奖口以拿~~

感谢CCTV,MTV,奶奶TV,熊熊TV,法官TV~~以来来贵宾楼吃饭免单哈哈哈哈

评分

暮寒 + 1 乃居然敢抢我家尔康的奖
Leverkusen + 5 + 1 La hoooooooooooooo
franzlfan + 6 + 2 太有才了
凡男森 + 5 + 1 拉轰的男主角~~恭喜

antony1986jl 发表于 2009-8-14 23:43:32 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-14 14:25 发表

哈哈,嫩滴名声,也毁了

小lam,俺么有被毁……

只是俺滴绰号已经名不副实鸟~~~
smile 发表于 2009-8-15 14:36:59 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-14 18:17 发表

才发现小骗子你得的是“男配”,嫩不是下蛋的坏鸟么?怎么公鸟也下蛋?

马丹,嫩要是不那么水,估计最佳男配就索嫩滴,然后偶估计能得个“最佳演绎非人类奖”

至于变身公鸟,偶自己给编了理由,欲知详情请移步至32楼观看蓝色字体的字的第一段落

评分

reasonforshe + 5 + 1 恭喜!!

shenshen 发表于 2009-8-15 22:54:49 | 显示全部楼层
宫里住久了,不知道年华早就恢复,刚刚才爬上来。
啊呀!
真激动啊真激动!
竟然获得了最佳女配!
竟然还没潜规则就获得了最佳女配!

谢谢奶奶对新人的极大的鼓励,谢谢一起玩的好筒子,好开心啊!
还要非常谢谢这之前给偶加分的老佛爷容嬷嬷晴儿塞娅……以及给偶烧纸的水库……以及诸格格诸阿哥……以及所有老板老板娘……以及天上飞的地上跑的……

评分

franzlfan + 6 + 2 恭喜恭喜:)
reasonforshe + 5 + 1 恭喜!
凡男森 + 5 + 1 恭喜娘娘~~~

reasonforshe 发表于 2009-8-15 23:18:25 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-8-15 22:54 发表
竟然获得了最佳女配!
竟然还没潜规则就获得了最佳女配!

原帖由 smile 于 2009-8-15 14:36 发表
马丹,嫩要是不那么水,估计最佳男配就索嫩滴

哈哈,为虾米偶一个奖也木有?因为俺没被潜规则!!
笨笨玉 发表于 2009-8-20 21:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-14 18:27 发表
奔跑着来领奖~~

伦家素最佳男主~~ 好兴混阿~

还有好台词奖口以拿~~

感谢CCTV,MTV,奶奶TV,熊熊TV,法官TV~~以来来贵宾楼吃饭免单哈哈哈哈

我也要最佳女配角
katieleung 发表于 2009-8-22 10:58:37 | 显示全部楼层
哈哈哈,这真是太搞笑了,虽然我还没这个资格获奖地说