[讨论] 据说MAO下赛季将要上火星跳(3+3+2)

高蓓佳 发表于 2009-8-13 21:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在是太震撼了,而且还有视频,她跳得还蛮好,那YU-N岂不危险了。
enderstar 发表于 2009-8-13 21:22:09 | 显示全部楼层
一个跳没那么大变化的~~就和双人选手上抛四的道理差不多~
没有高难度跳跃但是拿冠军的人还不够多么?jeff~sz~tm(抱歉~)
况且yuna的技术分本来就是恐怖级别的~要是跳好了goe那叫一个吓人~
 楼主| 高蓓佳 发表于 2009-8-13 21:27:39 | 显示全部楼层
回楼上的,其实MOA的难度比YU-N是要大,花样滑冰单人滑可以说是得跳跃者得天下,再加上MAO以前的难度本来就是恐怖级的,YU-N这点还是吃了亏的,其实论技术分,MAO可是几乎都能赢YU-N,只是表演分总是输。所以、其实还是蛮有看头的。谁夺冠我觉得都正常。
TeenのsTeven 发表于 2009-8-13 21:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 高蓓佳 于 2009-8-13 21:16 发表
实在是太震撼了,而且还有视频,她跳得还蛮好,那YU-N岂不危险了。

把名字写全了才好...Yu-na (Kim)
wenwenyin 发表于 2009-8-13 21:35:22 | 显示全部楼层
这个跳成了也要彩排承认了才行,之前33被降组过多次吧~~希望能跳的无可挑剔!
玉儿家的思彤 发表于 2009-8-13 21:40:39 | 显示全部楼层
332不能算火星 CARO就有332 不过第二个三周连的是TOE
MAO没说要用332 她只是随便练练蹦蹦跳跳 因为正年少 大家不用较真   332可以帮助她提高第二跳3LOOP的高度
说到火星 还是3A3T和4周吧 姑娘们都悠着点 身子骨重要咯

评分

发文签收单 + 5 + 1 说的有道理哦
KWAN3933 + 5 + 1 对呀^_^~

enderstar 发表于 2009-8-13 21:52:46 | 显示全部楼层
那是~3A已经很火星了~
332确实是~如果第二跳用loop确实很容易被降组~
其实我每次看视频只要连跳第二跳是loop的我都觉得周数不够~除了普~
yuna赢在跳跃的goe上,mao只要稍微一有闪失goe就下来了~这样一来mao的跳跃难度的优势就几乎被削弱殆尽了~
发文签收单 发表于 2009-8-13 21:54:07 | 显示全部楼层
楼主大人的消息不实哦,根本从头到尾mao没说过要上什么332哦,只是为了提高下连跳的成功率,不过有一个迹象值得注意,T太说mao打算在奥运会后练习4周跳,不知道是不是准备让她参加索契冬奥会的男单比赛,说笑而已,大家别当真,毕竟四周不是闹着玩的,偶们可不希望为了练这种火星跳受什么伤,提前结束运动生涯是会让我们mao粉很郁闷的
enderstar 发表于 2009-8-13 21:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 高蓓佳 于 2009-8-13 21:27 发表
回楼上的,其实MOA的难度比YU-N是要大,花样滑冰单人滑可以说是得跳跃者得天下,再加上MAO以前的难度本来就是恐怖级的,YU-N这点还是吃了亏的,其实论技术分,MAO可是几乎都能赢YU-N,只是表演分总是输。所以、其实还是蛮有看头的。谁夺冠我觉得都正常。

这句话不对吧~就拿09世锦赛来说这句话就不对~
enderstar 发表于 2009-8-13 21:54:52 | 显示全部楼层
sp里kim火星的技术分男选手也没几个人能达到~
enderstar 发表于 2009-8-13 21:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 高蓓佳 于 2009-8-13 21:27 发表

这句话好像也不太对哦~
我把jeff搬到这里来~你自己看着办~
enderstar 发表于 2009-8-13 21:56:48 | 显示全部楼层
错!更有说服力的例子--吴家亮童鞋~
玉儿家的思彤 发表于 2009-8-13 22:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-8-13 21:54 发表
sp里kim火星的技术分男选手也没几个人能达到~

不好意思 我插个话 MAO 团体赛上44.40的短节目技术分比KIM世锦赛上的要高

评分

发文签收单 + 5 + 1 彤子嫩终于还是没有忍住啊!

enderstar 发表于 2009-8-13 22:04:58 | 显示全部楼层
我想楼主的意思是的跳跃难度者得天下~这个就不太对了~越高的难度必然意味着越高的风向~就像ls说的,确实mao要是发挥好了技术分肯定是要比yuna高的,不管yuna clean没。但是正因为有小普那样难度又高稳定性又好的人没几个,所以才会出现不一定难度最大的人就得冠军的情况~
试想想如果真的是只要难度最高的人就的冠军~那就可以去掉“花样”二字了~
enderstar 发表于 2009-8-13 22:06:21 | 显示全部楼层
其实这也是我看单人节目最少的原因之一~技术味道太重~
尤其是小普的经典八连跳~
看得人心里挠得慌~