[观战日记] 请问大奖赛中国站的门票怎么买?

steviej 发表于 2009-8-25 17:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在北京,想要买COC的票,请问这票是公开发售的吗?如果是,应该怎么买到呢?
我搜了一下,没搜到讨论售票的贴,置顶的提问帖好像也很久没有人回复过了…… coc的官网上内容比较少,而且也没找到卖这票的售票网站啊。
多谢各位。
maruko_221 发表于 2009-8-25 20:21:20 | 显示全部楼层
http://sh.piaowutong.com/default.htm
可以通过这个网站购买,估计要到下个月才会有买

这是去年的订票页面:
http://www.piaowutong.com/web/ticket/ticket_1556.htm

你可以到百度的花样滑冰吧看下
 楼主| steviej 发表于 2009-8-25 23:23:54 | 显示全部楼层
多谢maruko~原来购票还有这么多讲究,能团购就好了
ashoro 发表于 2009-8-25 23:52:05 | 显示全部楼层
其实可以去买黄牛票,更便宜
thisismonica 发表于 2009-8-26 11:00:52 | 显示全部楼层
前天滑冰的时候还和冰爽夏天回忆各自去年看COC的趣闻~~开始还担心找黄牛会买到假票,冰爽夏天大笑:这又不是演唱会,犯不着造假,黄牛也赚不到几个钱……
thisismonica 发表于 2009-8-26 11:03:46 | 显示全部楼层
去年看了女单和双人决赛,今年继续关注,时间安排得过来的话想看看表演赛~~
老鼠夹子 发表于 2009-8-26 11:10:11 | 显示全部楼层
吾爱申赵,但吾更爱黄牛
Jiarry 发表于 2009-8-26 19:06:48 | 显示全部楼层
黄牛票会便宜多少啊?
reasonforshe 发表于 2009-8-26 19:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2009-8-26 19:06 发表
黄牛票会便宜多少啊?

票面价格的20-30%
汤米 发表于 2009-8-26 23:00:16 | 显示全部楼层
比赛的票黄牛肯定容易搞定的
表演是不是要先买好啊?感觉表演时有点找不到黄牛的感觉
冰花飞溅 发表于 2009-8-28 00:19:43 | 显示全部楼层
tt还打算看表演?
真好~~
kimnara714 发表于 2009-8-28 01:15:06 | 显示全部楼层
买黄牛票,一定要快、准、狠……抢在比赛刚刚开锣,黄牛们心理防线最弱的时候下手,以雷霆万钧的气势直冲过去大吼:“多少钱?”黄牛们为之所震:“50一张……”“20!!”“卖了!”就这么简单……
thisismonica 发表于 2009-8-28 08:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-8-28 01:15 发表
买黄牛票,一定要快、准、狠……抢在比赛刚刚开锣,黄牛们心理防线最弱的时候下手,以雷霆万钧的气势直冲过去大吼:“多少钱?”黄牛们为之所震:“50一张……”“20!!”“卖了!”就这么简单……
嗷~嗷~原来是这样砍价的呀!!今年可以试试~~那我吼一声花20能买到120的么?
汤米 发表于 2009-8-28 09:23:58 | 显示全部楼层
LS的你牵条大狼狗去,肯定能买到
thisismonica 发表于 2009-8-28 09:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-8-28 09:23 发表
LS的你牵条大狼狗去,肯定能买到

哇~~我把我单位那条人见人爱花见花开车见车爆胎的拉布拉多借来好了~~