[二手交易] 八成新的二手冰鞋

yolanda~ 发表于 2009-8-26 17:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
转让今年一月份买的冰鞋1双, 因为鞋寄来时试大小的方法不对,导致实际穿时才发现买 大了一号.....
品牌:RF3(不是加强版)
  颜色:   黑色绒面
号码:25.5(好像算38码的)
  冰刀:MK Professional
  冰刀从买时开了刃到现在磨过一次,想2K出手,有意者请QQ联系:245101773 附信息买冰鞋
 楼主| yolanda~ 发表于 2009-8-26 17:19:26 | 显示全部楼层

补充

鞋和刀共2K
shenshen 发表于 2009-8-26 17:28:40 | 显示全部楼层
光看型号算很 便宜……

我现在有个朋友正想买鞋
建议介绍详细一点使用的情况,比较穿过多少次,新旧程度,大概的上冰时间。
这样有意的人才好估计到底值不值,另外可不可以试,你在哪儿呢?
 楼主| yolanda~ 发表于 2009-8-27 09:13:39 | 显示全部楼层
shen,不好意思 ,我说的清楚点,我在金源一周上一次课,自己练习一次,每次1个半小时左右,当然可以试鞋,因为鞋是黑色怕没人喜欢,所以定的这个价,如有需要的就约个地方时间我带鞋过去......
shenshen 发表于 2009-8-27 12:16:53 | 显示全部楼层
yolanda,我昨天把你的鞋的信息转给朋友,原来她的脚是36或37,你的鞋确实有点大了……我再问问周围有没有穿38码的人吧
 楼主| yolanda~ 发表于 2009-8-27 13:16:54 | 显示全部楼层
shen   有没有结果我都谢谢你的帮忙哦
 楼主| yolanda~ 发表于 2009-8-27 14:32:56 | 显示全部楼层

再啰嗦一句

配的 MK Professional  的刀是那种比较普通的,中体卖1500左右的那种
 楼主| yolanda~ 发表于 2009-8-28 09:37:48 | 显示全部楼层
shen  昨晚我的鞋已转让给你个mm了 再次谢谢你哦
我也没想到这么快就找到了适合它的人