[话题讨论] 大家选一选你认为最漂亮的演出服

鱼类 发表于 2002-11-5 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人认为:
男子:Abt奥运会上自由滑的服装
女子:陈露九六自由滑的服装
唐卡洛 发表于 2002-11-5 20:33:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的就是小关02年拉3的深蓝色服装!
alexes 发表于 2002-11-5 20:41:00 | 显示全部楼层
都是拉赫玛尼诺夫的节目啊?
不过我同意!
冰舞:
创编舞97年世锦赛克雷洛娃的服装,
自由舞98年奥运会Grishuk/Platov,
表演94年奥运会Usova/Zhulin,
职业比赛Usova/Platov的《月光奏鸣曲》
双人滑:自然是94年奥运会G/G的自由滑。
lrf 发表于 2002-11-5 20:52:00 | 显示全部楼层
关颖珊98年奥运会自由滑那套,我喜欢那套衣服的颜色和质感。陈露96年那套也是,不过我不喜欢她96年短节目那套,就是望春风那套。
 楼主| 鱼类 发表于 2002-11-5 20:57:00 | 显示全部楼层
关九八的自油滑服装是她所有的服装中我最喜欢的,还有就是她零一年自由滑的服装我也觉得不错。陈露望春风的服装还算可以,我不喜欢她九四奥运会的服装。
alexes 发表于 2002-11-5 22:56:00 | 显示全部楼层
Plushenko2001年短节目Bolero的服装我也很喜欢。
最爱关颖珊 发表于 2002-11-6 11:00:00 | 显示全部楼层
最喜欢小关98年Lyra的服装,我还比较喜欢她98年表演节目On my own的服装
冰川 发表于 2002-11-6 12:25:00 | 显示全部楼层
我认为陈露98年梁祝的服装,和小关01年神奇的中国国语那套很不错!
男子亚古丁02年自由滑的那套也不错!
最爱关颖珊 发表于 2002-11-6 16:04:00 | 显示全部楼层
我来贴两张图片,大家如果还想看的话我可以再贴
[upload=jpg]uploadImages/20021161645580621.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2002-11-6 16:05:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/20021161652960807.jpg[/upload]
sunshine 发表于 2002-11-6 19:23:00 | 显示全部楼层
我喜欢陈露98奥运会的服装。申雪/赵宏博2000-2001自由滑春魂的那一套服装很有诗意。小熊2002奥运会的服装也不错。
Yvonne 发表于 2002-11-8 17:18:00 | 显示全部楼层
很同意广西仔说的:还有关颖珊98年和2001年世界锦标赛的那套。   
我还非常非常喜欢elena和anton2001世界锦标赛的长节目,2002冬奥会长节目的服装。
neverland 发表于 2002-11-9 20:09:00 | 显示全部楼层
九八年小关的服装真的很有质感的感觉。我喜欢!陈露梁祝的服装自然也是不用说
泪无痕 发表于 2002-11-9 20:19:00 | 显示全部楼层
我觉得都不错啊!~~
Yvonne 发表于 2002-11-9 21:28:00 | 显示全部楼层
其实大家喜欢服装和喜欢的人大大有关。