[讨论] 天才少年闫涵

汉阳树 发表于 2009-10-18 21:29:53 | 显示全部楼层
要是他能参加总决赛该多好要是有像网球样的外卡之类的就好了
lilybear 发表于 2009-10-18 21:34:25 | 显示全部楼层
原帖由 小玥 于 2009-9-19 12:32 发表
不知道国家会不会按排他参加世青赛。

据说会啊,他素三人名单之一啊
lilybear 发表于 2009-10-18 21:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 汉阳树 于 2009-10-18 21:29 发表
要是他能参加总决赛该多好要是有像网球样的外卡之类的就好了

这个得看到时候的积分排名了,不过就算不能直接进入总决赛,应该也是候补一号二号的,还是有机会滴
wenwenyin 发表于 2009-10-18 22:03:50 | 显示全部楼层
从他土耳其站的比赛来看的确是这站裁判最待见的选手~~~~有的跳跃的加分给了最高的1.43分,其他选手的加分最高的也就是1.14~~~ 严涵还有好几个跳都加到了1分,只要是不失误的跳都能得到加分,都不用说HLL的PCS了~ 就算参加不了世青赛明年再去比赛的时候那PCS肯定还能长,啊哈哈~~~~~
wenwenyin 发表于 2009-10-19 14:39:49 | 显示全部楼层
看了上面说的,我就忍不住那扒了一个05年会做贝尔曼的小严涵~~~

大家有兴趣的可以看一下~~~看起来比现在的张鹤小朋友还小,不知道张鹤小朋友过两年是不是也可以变得和严涵现在一样厉害~~~

[url=http://www.rayfile.com/files/0dd7bc47-bc79-11de-8550-0014221b798a/]http://www.rayfile.com/files/0dd7bc47-bc79-11de-8550-0014221b798a/[/url]
muchunqq 发表于 2009-10-19 19:01:43 | 显示全部楼层
太可爱啦!!!
还有视频不?
汉阳树 发表于 2009-10-19 20:27:08 | 显示全部楼层
我想看他全锦赛的视频
wenwenyin 发表于 2009-10-19 22:18:51 | 显示全部楼层
原帖由 muchunqq 于 2009-10-19 19:01 发表
太可爱啦!!!
还有视频不?

这么小的我没有了,谁有请贡献一下吧,我这还有几个07年的视频,我最早好像就是07年看到他的,也很小小,不过比05年可是大多了~~~

其他的几个是我自己用相机录的不清楚,还是传这个0708全国花样滑冰大奖赛表演自由滑的视频吧。

http://www.rayfile.com/files/352f87cc-bcb9-11de-84a2-0014221b798a/
fungal 发表于 2009-10-20 00:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 汉阳树 于 2009-10-19 20:27 发表
我想看他全锦赛的视频

是啊是啊 一下子对中国男单又充满了希望 在国外的论坛也一路让人称赞啊~
青柚子 发表于 2009-10-20 14:27:50 | 显示全部楼层
小闫涵属于天才型选手,刚看他2005年的视频,他这次两套节目要是完美发挥的话分数可以接近200,可惜都有一点点小失误,不过没关系啦,来日方长。。。。。。
fungal 发表于 2009-10-20 15:03:05 | 显示全部楼层
闫涵的风格感觉比较大气,年纪虽小表现却很成熟,能镇得住场。只找到他三个视频,虽然有小失误,但没见过摔倒的,控制能力还是很强的。
wenwenyin 发表于 2009-10-20 15:33:44 | 显示全部楼层
总体来说真的很稳定,除了去年全运会预赛上摔了一个2A,我也没见他摔过,说起那次比赛他好惨啊。。。那个2A摔的还挺重的。应该是因为他受伤了,整体的跳跃难度感觉都降了,跳的都是3T2T,3S什么的,两套节目就做了一个3LZ(双足),而且LP滑了一半多就放弃后面的跳跃了。 我看着应该是赛前就伤了,因为08年的跳跃难度都比这些高的,两套节目还是会上2,3个3LZ的,而且最大的失误顶多是翻个身。
不过今年这伤好了以后这难度嗖的就上来了,哈哈,3F,3LO都上来了,而且一套节目里面都上了2个3LZ和3F~~~而且完成的都那么好~~
悠儿 发表于 2009-10-21 12:37:03 | 显示全部楼层
喜欢阎涵DD,滑行技术相当出色,难度动作飘逸,轻盈。最重要是心理过硬。
grace1216 发表于 2009-10-21 16:54:35 | 显示全部楼层
未来之星啊 感觉滑行相当轻松 跳跃也干脆
福娃晶晶 发表于 2009-10-21 20:33:20 | 显示全部楼层
这个小正太蛮帅的,有图片吗