[话题讨论] 請問NHK trophy的票有網上售票的嗎?

Sasa 发表于 2009-9-9 19:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如題, 如果有, 請好心人士指教網址是什麼~
先謝過啦~

评分

franzlfan + 12 + 3 How I want to go, sigh...>_

franzlfan 发表于 2009-9-9 20:53:46 | 显示全部楼层
帮顶,同问……
之前夏天的时候本来跟小Annie商量过,后来因为签证的问题……>_<
再后来发现我那周答辩,我就更加 >$#%^$%#^#< 了……

Sasa,真的好希望你可以去啊,最好能带点场外见闻回来,嘻嘻^_^
Annie 发表于 2009-9-9 21:06:54 | 显示全部楼层
别想了,早在8月22日卖光了.....以那种火爆程度,估计当日券也是没有的。
今年女单没MAO,而且举办地不在东京,都还是抢成那样
要想去NHK只能在网上高价买二手票了

另外,还有一个问题,就是长野会馆周边的旅馆早在一个月前都被预定光了
 楼主| Sasa 发表于 2009-9-10 15:00:31 | 显示全部楼层
我也知道現在己經太遲了, 不過再碰碰運氣吧.... 希望能成行~
我的朋友知道我想去日本看比賽都說: 你會不會太迷了一點.....??!!
不過我不管了, 想看現場已經太久了, 現場才可以看到那個速度感.
我覺得我能去的話一定不會後悔.
現在要努力尋找入場票! 希望二手的不會貴得不能承擔啦.
Annie 发表于 2009-9-11 09:59:01 | 显示全部楼层
日本最大的二手票网站
http://www.ticket.co.jp/sys/d/2950.htm

这是NHK二手交易页面
http://www.ticket.co.jp/sys/d/4902.htm

另外也可以去雅虎拍拍上参与拍卖

看了下发现二手票价也还OK,比SHOW便宜,比去年NHK也便宜
这是原价,供你参考
アリーナ席-12,000円 S席-10,000円 A席-7,000円 B席-5,000円   

最后问一句楼主,是否是香港人?如果是香港人就不用担心签证的问题。
以及碎碎念一句,偶好想去俄罗斯,但是那阵子很可能期中考……[em66]
 楼主| Sasa 发表于 2009-9-11 19:35:48 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

感謝Annie, 我進去看過, 我不會日文, 靠有限的漢字用猜的,
但我想說"管他的, 先點一個看看"
一進去, 就是交易前的登記吧, 可是有告示用英文寫說,
"除非你1)住在日本 2)會看和寫流利的日文, 否則請不要登記"
兩個條件都不符合...
我想說.... 會不會日文這個就不管他啦,
那需要住日本的原因, 是不是關於付款和郵寄的問題....這個比較重要....
想要找說明看看, 結果又是一堆日文... 實在是困難啊~

我是澳門人, 所以不太擔心簽證的問題, 現在問題實在是一票難求.....還有住宿啦~
Annie 发表于 2009-9-11 20:21:40 | 显示全部楼层
这个网站我买过也卖过票,不过我现在不在日本了,所以也没法代你买票(废话,我要在日本早去抢NHK的票了
你要是有什么在日本的朋友的话,就拜托她们帮你买一下吧
旅店可以拜托旅行社订
Annie 发表于 2009-9-24 12:40:58 | 显示全部楼层
想要买GPF票的同学注意啦

关于订票,在这个页面可以找到方法
http://www.tv-asahi.co.jp/figure2009/index.html
票在10月3号开始卖
关于GPF,如果有不清楚的,可以打03-5405-8686去问,对方有英语接线员
关于门票,可以打03-3498-9999去问(估计是日语接线)
这一排电话下面是5种买票的途径
有电话订购,便利店订购,网络订购等

这是其中一个订票网站
http://click.eplus.jp/?4_875726_57619_2

上面写着
先行抽选:9/26(六) 12:00 ~ 9/29(二) 18:00
一般発売:10/3(土) 10:00
公演名:ISU グランプリファイナル 国際フィギュアスケート競技大会
公演日&#12539;会場:12/3(四)~12/6(日) 国立代々木競技場 第一体育館 (東京都) 

评分

lucky + 5 + 1 感谢即时消息
Sasa + 5 + 1 希望能去的帶一些現場消息啦~

lucky 发表于 2009-9-25 00:48:47 | 显示全部楼层
谢谢annie的消息.
我也在想有没有可能去看gpf,可是那时还要上课...
arena的票真的好贵...虽然即有钱买,也不是说想抽中就能抽中,尤其自己一向都没那种命...等抽票的日子个更是令人难耐......
嘟嘟 发表于 2009-9-25 11:40:32 | 显示全部楼层
确实签证问题,
非常头痛,
还有就是语言不通。
Annie 发表于 2009-9-25 11:48:30 | 显示全部楼层
语言这个,基本上交通要道上都会有中文的
另外日文里重要的词语也全用的汉字,不用担心
再不济你就在路上大喊一声:这里有没有中国人

评分

Sasa + 5 + 1 哈哈哈哈!!! 絶地求生好方法~