[话题讨论] 说说8/8 和8/18在首体滑冰馆的表演观感

沙滩阳光 发表于 2009-9-11 23:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
8/8号国家队的表演, 三对双人悉数登场, 还有WJL 和LY. 张伊伊/吴楠

P/T滑的VITAS,  震撼, 完美, 令人激动万分. 尤其是节奏与音乐配合, 这节目现场看总算弥补了大冬会上转播不完整的遗憾.

S/Z恢复的可以, 每次看S/Z的 表演,我都不太注意具体的技术细节了, 全身心地投入到欣赏他们的表演很享受.

Z/Z我也觉得在现场看表现力其实很好了, (那些在录象里都特震撼的优秀选手比如michelle kwan在现场得有多么好呢)

冰舞FD, 不错,

单人不说了

8/18号的世纪星十周年庆, 特亮特出名的不说了, 比如陈沛彤,于小雨, 王雪涵等

说说熟悉的也寄希望的两个世纪星小小女单

杨子, 九岁半, 技术全面, 五种两周.
马福仪, 刚开始外点三, 更逼人的优点在于强大的气场和非凡的表现力!

评分

凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息

汤米 发表于 2009-9-12 01:47:14 | 显示全部楼层
[em65] LZ是在赤果果地炫耀呀。。。。。。
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2009-9-12 15:40:42 | 显示全部楼层
唉!  还不是看全国锦标赛憋屈的...

米汤你是南京的?!  好象07年有一回等级测试南京的也是在北京考, 有个小朋友非常出色让我印象深刻, 不知道现在南京的小朋友练的怎样了? 最早练的应该两三年了!
汤米 发表于 2009-9-12 21:45:29 | 显示全部楼层
三周的一个没有,两周半的一个没有。。。。。。
冰场里厉害的普遍直接来自东三省
冰花飞溅 发表于 2009-9-12 22:05:37 | 显示全部楼层
下周考级 期待视频
汤米 发表于 2009-9-14 11:28:40 | 显示全部楼层
这次有三角架了,不会再抖啊,抖啊的啦
ifoacn 发表于 2009-9-14 11:33:22 | 显示全部楼层
南京冰场里有一个小男孩, 好像在练Flip三周了, 是哪里的人啊?
汤米 发表于 2009-9-14 14:04:35 | 显示全部楼层
现在还在吗?好久都没看到过了
wisby 发表于 2009-9-14 15:50:52 | 显示全部楼层
马福仪, 在深圳见过
汤米 发表于 2009-9-14 15:56:20 | 显示全部楼层
LS你们都是什么人。
为什么都没见过你们。。。。。。
猫眼儿 发表于 2009-9-18 23:51:25 | 显示全部楼层
楼上的什么情况啊。。。
什么时候有考级啊?北京么?我想看啊。。。
年底是不是能靠一级。。。有一级这么一说么。。。
汤米 发表于 2009-9-19 07:21:47 | 显示全部楼层
好像有的。冰场里自己定。
去年看的好像要两个半周跳和转几圈就成。
猫眼儿 发表于 2009-9-24 00:31:45 | 显示全部楼层
可见俺确实还需要至少半年时间-_-
多谢解答:)加油!努力!
thisismonica 发表于 2009-9-24 08:38:37 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-9-24 00:31 发表
可见俺确实还需要至少半年时间-_-
多谢解答:)加油!努力!
一级有燕式~~我要看你的大长腿