返回列表 发新帖

[综合] 花滑队低调出征冬奥落选赛 '狼多肉少'形势严峻

dsymbyd 发表于 2009-9-19 21:48:29 | 显示全部楼层
冰舞的人选是按什么定的?
全国比赛的时候不是YW赢了吗
诗诗 发表于 2009-9-19 23:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 dsymbyd 于 2009-9-19 21:48 发表
冰舞的人选是按什么定的?
全国比赛的时候不是YW赢了吗

如果按这次全锦赛,男单轮三个也轮不到吴家亮

希望他能争口气~
冰魂 发表于 2009-9-20 00:53:04 | 显示全部楼层
男单和冰舞又不一样  男单肯定是吴一哥去 不管他全锦赛上发挥成啥样~国家总不可能派闫涵去吧?
冰舞就不同了 本来两对儿实力就很接近 谁得第一谁就去 凭什么是HZ而不是YW?
发文签收单 发表于 2009-9-20 01:08:36 | 显示全部楼层
根据这些年的国际比赛的打分来看,HZ的分一般都比YW高一点的,起码从CD、OD两项看,HZ有一定优势,FD上YW也不是每次都赢HZ,根据这次比赛打分看的话,HZ属于失误了,所以技术分打不起来,但是总不能每次都失误吧,既然冰管中心决定派他们去就祝福他们吧,现在偶也学会淡定点了,反正派慢速吴去偶也觉得米有什么了

评分

冰魂 + 5 + 1 当然 不管哪对儿去都要祝福的~希望HZ取得好

Nancy.Sue 发表于 2009-9-20 10:36:59 | 显示全部楼层
只有祝福吧~~
laurissa1012 发表于 2009-9-20 14:53:58 | 显示全部楼层
Lindermann是不是那个德国小豆丁,好长时间都没看过这个名字了
squalloror 发表于 2009-9-20 15:09:20 | 显示全部楼层
亮子就把跳跃搞定就可以了,乃的滑行虾米的步伐都留点力气,专门跳吧。全跳成了就能去奥运会了。

HZ还是不错的。一姐,乃就爆发吧,直接搞定
kdtmhsl02 发表于 2009-9-20 16:08:44 | 显示全部楼层
Lindemann?是因为SS吗?增加德国队看点
小玥 发表于 2009-9-20 20:53:47 | 显示全部楼层
http://sports.cctv.com/20090920/103359.shtml?column=C22536

一段CCTV5出征新闻视频,内容中果然对吴一哥的担心是最大多,吴一哥要加油呀。
jpaiyi 发表于 2009-9-21 12:31:26 | 显示全部楼层

Lindermann有多大年纪了呀

我好像记得当年他得了个世锦赛第三也是运气好,后面就再没出彩的表现了,年纪大了呀
发文签收单 发表于 2009-9-21 12:59:08 | 显示全部楼层
原帖由 jpaiyi 于 2009-9-21 12:31 发表
我好像记得当年他得了个世锦赛第三也是运气好,后面就再没出彩的表现了,年纪大了呀

话说,什么时候这种好运也降临到我们吴一哥身上就好了,哪怕只是个大奖赛分站前三也行啊 ,但是谁都知道这是不可能的