[讨论] 关于小熊(Alexei Yagudin)和T事件的感想

小土豆 发表于 2009-9-30 05:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近又开始看小熊的视频,不禁又想起他和T的事......
说实话,当初看到这个消息的时候,真的就是五雷轰顶的感觉,心也凉了大半截。我实在是不明白,为什么我所尊敬和崇拜的IDOL,女朋友挑来挑去却挑中了这一个,而且还有了两个孩子。关键就在于,那个对象是T....
T的RP我不想多说,虽说看人不能看表面,但是她的事实在是.....而且因为她,小熊也会受影响.....
在年华上,看到有很多网友留言,其中也有人说:“连带着也不喜欢熊了”,老实说,看到这些心里很伤心。我是一个熊FAN,我从没要让别人也必须喜欢熊。但是,当看到自己的IDOL开始被一些本来不讨厌他的人开始有些厌恶(实在不愿意打这个词)时,那种心情,想必凡是有IDOL的朋友们都能体会。
我并不是说那些网友们不好,因为,这是小熊自己的选择。
不过,一想到他和T的未来,我就觉得迷茫(虽然与我无关)。
如果他和T一直在一起,那也许事情能平静下来,但他的名誉肯定会受损。
如果他和T分开,那孩子怎么办?跟了T?难以想象......
那跟了小熊呢?
老实说,虽然说人不风流枉少年,可是........熊啊,结婚的事,怎么能这么随便(我真的有这种感觉...)小熊也是单亲家庭长大的,应该能明白少一个家人的感觉是什么。而他又总是让人感觉不定性似的,分的几率很大(个人看法)。如果真的分,那就成了单亲家庭,小熊对这件事是肯定要负责任的。
弄的分不是不分也不是。可能大家还是希望分吧?我其实也希望小熊别和T有干系,可是孩子,唉......
也许熊是心甘情愿的......  
要是那样,我也就只能祝福小熊了。(虽然不太想祝福T......)
可是,当看到网友说“物以类聚,人以群分”时,我真的觉得很难受。
熊FAN,以及一些经常看花滑的网友想必都知道小熊所经受的过往有多么不易。在我心中,他是一个坚强、勇敢的斗士。2001WORLDS的革命就是一个最好的例子。我不相信,这样一个善良、有毅力、坚强、勇敢的人会和T有什么相似之处。
就算他是花花熊(还是不愿打这个词),就算他曾在美国待过,有些美国气质,我也不认为,他的那些好的品质会就此消失。
在我中考体育测试时,一直在心里想着自己的父母和小熊,以次来给予自己精神支持。在考试没考好时,会看《革命》和《角斗士》来激励自己。可以说,小熊是我的精神动力吧。(当然也有父母)。
他的坚强、勇敢、善良......我会一直记在心里。
所以,无论怎样,他都是我的心中偶像——阿列克谢.亚古丁 Alexei Yagudin
后记:我知道,这篇文写的极其散乱,可能没什么逻辑可言。但是,这些都是我的真实心情......(也许大家会觉得我的一些想法很幼稚吧......但小熊是我唯一的一个偶像,所以还望大家理解......)
文中设及到的网友,我也绝对没有别的意思,请大家不要误会。
如果大家觉得这篇文实在让你忍无可忍的话,那就关掉它吧。
                                                                                      2009年9月30日
 楼主| 小土豆 发表于 2009-9-30 05:10:11 | 显示全部楼层

这篇文是心中一些零零碎碎的感受,如果大家想拍砖......就请拍的轻点吧......
凡男森 发表于 2009-9-30 11:58:45 | 显示全部楼层
他喜欢T巫婆,说明T确实有她优秀的一面的。。

能够理解LZ的心情,不过真正喜欢小熊的人,是不会为他娶了T而变得不喜欢的,说那些话肯定是被那个消息给雷住了(我就是。。),但并不是真的不喜欢他,所以LZ不必太计较,喜欢熊就一直支持他吧

评分

YYQH + 1 只有气了,你说的很对。
小土豆 + 5 + 1 唉~~~~~心中感慨啊~~~~~~~
小若 + 5 + 1 我一直抱着一个心态,真是世界之大无奇不有!

楼主| 小土豆 发表于 2009-9-30 22:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-9-30 11:58 发表

所以LZ不必太计较,喜欢熊就一直支持他吧

恩!
PS:thanks
小若 发表于 2009-9-30 22:33:03 | 显示全部楼层
我为熊,感到遗憾,世界上美女何其多,何必要婊妹. 我完完全全的理解LZ的感受,自己最喜欢人居然和自己最厌恶的人在一起了.我想LZ一定和我一样的伤心把!  
物以类聚,人以群分这是我不愿意去相信的一句话,近墨者黑这一句我深信不已!!即使熊师兄在纯洁,在肮藏的东西玷污下总有一天也会变色,这是我最遗憾的........
对于婊妹的RP用有一句话就可以概括  水至清则无鱼 人至贱则无敌!!!!
对于别人的婚姻我总是真心的祝福,可对于他们的婚姻我希望能早日结束...........

评分

琰小琰 + 5 + 1 不知道说什么…你要知道爱情是盲目的……
小土豆 + 5 + 1 是很伤心啊~~~~~~~~

嘟嘟 发表于 2009-10-10 00:23:10 | 显示全部楼层
我们只能说,
如果他幸福,
我们祝福他,
如何他不快乐,
我们还是会一如既往的支持他!

评分

小土豆 + 5 + 1 希望他能快乐啊......

冰与火的两重天 发表于 2009-11-2 10:54:42 | 显示全部楼层
T是谁啊?哪位高手给指点一下,别笑话我的无知!
冰与火的两重天 发表于 2009-11-2 11:06:47 | 显示全部楼层
Google了一下,原来是当年申雪赵洪博主要对手之一的托米尼娜,看介绍是个风流人物,不过以俄罗斯为代表的花样滑冰界明星们确实很乱,似乎也不算什么了。
不管怎样,鞋子穿在自己脚上,舒不舒服只有自己知道, ——哪怕是破鞋!
小熊迷 发表于 2010-1-26 16:14:59 | 显示全部楼层
说话太损了吧?婚姻如人饮水冷暖自知,即使是冰迷们也不应该对偶像的婚姻生活评头论足.