返回列表 发新帖

[冰坛资讯] Battle of the Blades冰刀大战(第二季开锣啦~)

lilybear 发表于 2009-11-13 21:08:58 | 显示全部楼层
我说的是录制而不是创作哦,演奏的团体或乐手的版税也是要付滴~
素滴,同志们,这是一个万恶的金钱社会 ...
gopatrick 发表于 2009-11-13 19:49

果然很万恶。。。
 楼主| gopatrick 发表于 2009-11-14 01:06:55 | 显示全部楼层
可是这样实际操作起来不是很困难吗?难道ISU专门有一个部门负责统计哪些制作者的音乐被用到,然后挨个往人家的帐户里打版权费?——这是多么巨大的工作量啊……
PS:Maksim这种一定每年都能从ISU拿到很多钱……
Jeremazing 发表于 2009-11-13 20:48

素滴,是有专人负责滴,有一年的时间,ISU只有三十来个成员国,还不一定有参赛的。。。
这两年陈美大概也拿了不少~
 楼主| gopatrick 发表于 2009-12-14 11:54:33 | 显示全部楼层

第三周比赛:拉丁之夜Bourne/Lemieux的探戈

DW帮忙编排的Assassin's Tango~他们一出场,我的不大精通花滑的朋友们都说,光气势就赢了全场~
Lemieux大叔的冰上滑行、表现力都顶呱呱的~一点也看不出是行外人~
Shae-Lynn米女滴裙子和罗大姐素同一款滴。。。

外貌协会白金VIP 发表于 2009-12-14 13:04:17 | 显示全部楼层
版权费……这么个打法……
难怪听说ISU在招财务会计-______-|||||||
franzlfan 发表于 2009-12-14 14:12:45 | 显示全部楼层
怪不得P老用马顿的曲子,感情是帮他赚钱呢……
离恨恰如春草 发表于 2009-11-13 20:50

我在想,如果Astor Piazzolla还在世的话,光06-07赛季一年之间,ISU要给他多少钱?
tanith 发表于 2009-12-14 18:23:54 | 显示全部楼层
上2张PATRICK做观众的截图....

bunsei 发表于 2010-2-19 22:15:00 | 显示全部楼层
长知识了~~~~呵呵
 楼主| gopatrick 发表于 2010-10-10 10:36:35 | 显示全部楼层
第二季的Battle of the Blade,冰球男伴滑花滑开锣啦~

今年DL和UM没参加,加入了几个大家都很熟悉的面孔,不多说先上图:

1、刚退役的Anabelle Langois和冰球黑巨人Georges Laraque

2、冰迷一定都认识的经典双人GG的Katia和俄国冰球名将Valeri Bure

3、美国双人Kyoko Ina和减肥35磅的Kelly Chasean

4、上季的班底加国双人ChristineHough-Sweeney和冰球名将Russ Courtnall

5、我的心水B美女和型男Patrice Brisebois

6、上季冠军(虽然花粉一致认为B美女那队最优)Jamie Sale和Theo Fleury

7、也是我的心水加国最成功的双人滑女伴Isabelle Brasseur和Todd Warriner

8、绝对是黑马的极限花滑锦标冠军Violetta Afanasieva和笑起来很可爱的PJ Stock

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 看图片,美女不少啊,哇咔咔