[观战日记] 哥看的不是COC,是寂寞

三色堇和弦 发表于 2009-11-4 11:39:18 | 显示全部楼层
背面露臀照……哥耍流氓,羞
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-11-4 11:42:27 | 显示全部楼层
哥在新世纪的房间内景

酒店楼下组委会的信息牌,写着日程,赛果等
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-11-4 11:47:51 | 显示全部楼层
簋街花家怡园的花家霸王鸡,那个酱汁超赞,虽然麻辣,但是全不似一般村姑的火辣,而是那种贵妇的冷艳,冷冷地拒人千里之外,辣成这样,真是难得。

汉拿山的五花肉泡菜石锅拌饭,也很美味
凡男森 发表于 2009-11-4 12:09:23 | 显示全部楼层
哥嫩的房间好乱。。。
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-11-4 12:15:15 | 显示全部楼层
村主姐。以前我不喜欢她,总觉得日本女人都是特务,属于那种在亲热时会突然咬牙拔下簪子刺进你胸口那种类型。可是等她拿过世锦赛铜牌后,风格大变,印象比较深刻的一是有一年的SP《paint black》,选曲深得哥心,二是另一年SP结束时候蹲着滑到裁判前的挡板边,再突然站起来,很surprise。对于一个年纪有点大的选手,能坚持到现在,并且在风格上一直求新求变,真是不易。哥挺她。
        今年她的SP又是不错,选的Bach的Air,穿的却是一身电子迷幻风格的衣服,很像CK one某一年的夏日限量版。在哥心里村主已经进化为魔女的级别,祝她好运。

BA的OD。虽然哥住在新世纪,但是还真没跟什么选手碰到过。唯一就是在电梯口碰到Agosto,哥下去他上来,只是打个照片。他冲哥笑了下,哥一下子还真没反应过来。等想起来要合照的时候电梯门已经关上了。哥一向喜欢BA,他们整个的个性都很北美,热情开朗阳光,B又美成那样,这次奥运会是他们的好机会,加油哦~~~
唐卡洛 发表于 2009-11-4 12:52:22 | 显示全部楼层
哈哈,原来哥也喜欢SGURI啊,我也很喜欢,但最喜欢她的还是06年的SP FLAMENCO
话说她比玩的时候我丢到场里一个大香蕉(她属猴),引起了全场的惊叹
哈哈哈哈
antony1986jl 发表于 2009-11-4 13:17:46 | 显示全部楼层
比哥幸运的,俺最后时刻逮到BA
这次COC真是很圆满,只是最后时刻俺才发现到扑人的乐趣,导致扑到的有限
争取下次都扑个遍

见到了好多著名ID,虽然俺不好意思跟不太熟的人打招呼
Penny 发表于 2009-11-4 13:26:38 | 显示全部楼层
yunfeiandy 筒子,你31日也去了西单冰场吗?是哪位啊?
话说那个男孩冰童,我和黄牛胆一个劲在咒他“摔!摔!摔!”(我承认这么做没RP),不过他真太好玩了,自己都站不稳还要和小女孩冰童抢玩具捡,捡了又拿不完。
明年有经验了,去看coc必带的物品:喊话器、哨子、国旗(抢镜头)、毛绒动物。这次看到了一只灰不拉几的小老鼠扔给了美国的“小老鼠”。
tsfhf 发表于 2009-11-4 13:41:13 | 显示全部楼层
"哥"床上放了那么多衣服,莫不是夜里给你暖床的几个纯爷们儿留下的吧
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-11-4 13:52:48 | 显示全部楼层
"哥"床上放了那么多衣服,莫不是夜里给你暖床的几个纯爷们儿留下的吧
tsfhf 发表于 2009-11-4 13:41

夜凉如水,天淡银河垂地。tsfhf哼着小调,一个人出来打酱油。
          走到街道的拐角处时,他突然停下了脚步,多年在江湖闯荡,他的直觉告诉他前面有个巨大无比且充满杀气的小宇宙。
         “什么人!出来!他大声喝到,却难掩语调中的紧张。
          从前方的梧桐树下,慢慢转出一个人影,由于背着月光,他看不清楚来人是谁,只是本能的握紧空空的酱油瓶,做好迎站的准备。

那个影子也不说话,只是双手缓缓举起对着他。突然一道耀眼的光芒从他双手中喷涌而出,无数道巨浪般的力量向tsfhf涌来。只听tsfhf一声惨叫,胸口被这光芒击中,他全身力气被抽空般,慢慢歪倒在地。

骨碌骨碌几声,酱油瓶滚到了马路的另一边。
         “异次元...异次元空间!你...你是...”tsfhf呻吟着,惊恐写在他的脸上。他用尽全身力量大喊着:“为什么?为什么...对我出手...?”
        那个影子慢慢走过来,带着某种优美的节奏和韵律,在tsfhf身前停住。tsfhf想要说话,喉头一甜,说不出来。
        他用尽力气侧过脸去,却只看见那个人影,全身赤裸,只在腰间穿一条HM的卡通内裤,背后一对巨大的白色翅膀微微张开,脸孔却一直隐在树影里,看不真切。
       “为什么。”那人答道,声音是竖琴般悦耳,“因为,你知道的太多了。”
        话音未了,那个人影已经消失,只剩下寂寞的街道,隐隐还留着马鞭草的味道。
joe 发表于 2009-11-4 15:36:25 | 显示全部楼层
哇咔咔,那套蓝黄色的衣服真的像CK ONE的限量版呢,哥也喜欢BACH么
tsfhf 发表于 2009-11-4 19:17:01 | 显示全部楼层
哇塞,我都成哥剧中人物了,yamate,yamate
唐卡洛 发表于 2009-11-9 13:09:37 | 显示全部楼层
别让哥寂寞了
上去
mmycp2020 发表于 2009-11-26 23:17:16 | 显示全部楼层
2009年10月8日
    哥必须承认自己不是个低调的人,这不刚订好票就上来为北京之行暖场了。
    机票订的是 ...
老鼠夹子 发表于 2009-10-9 16:54

支持你对花样滑冰事业的热爱,,你也很可爱。。。
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2010-2-22 13:40:30 | 显示全部楼层
突然想起来,有件事忘说了。
那次COC比赛期间,在一个入口的平台处,哥看见一个坐轮椅的男孩在看比赛,因为看台上台阶多多,他就只能在平台处看。
多感人的画面撒