[观战日记] 哥看的不是COC,是寂寞

leeson 发表于 2009-10-18 03:55:43 | 显示全部楼层
看了大哥的贴,后悔当年在北京偶怎么也没寂寞一把!
.耐. 发表于 2009-10-18 18:56:45 | 显示全部楼层
哥加油去吧,等到时候的实况^嘿
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-10-19 10:07:01 | 显示全部楼层
哥看的不是COC,是寂寞(三)
2009年10月18日

天空一声巨响,大姐闪亮登场。
         老远就看见姐站在路边,白鞋,浅蓝低腰仔裤,格子衬衫外还加了件小马甲,蛤蟆镜,大号CUCCI包,长腿细腰,随便往街上那么一站就活生生一副欧美街拍的架势,气场强大,路人为之侧目汽车为之减速。
         别人有没有减速哥不知道,哥是立刻踩刹车然后慢慢滑行到姐跟前。姐拉开车门一下蹿上来,立刻一股淡淡的香味弥漫在车里,如兰似麝,却又跟那些香水截然不同,不甜不腻不做作,反而有很醇厚的生活气息。哥深呼吸了几下觉得不解谗,情不自禁一把扑过去死死抱住姐就从脖子开始一路向下嗅,手却往下面探去。姐用力把哥推开,可是姐的脸也红了,丰满的胸部在微微起伏:“别在这儿......这么多人......”哥心领神会,心中窃喜,三两下把车拐进一条河边小路停在一个僻静的树荫下。这回哥却不急了,只是看着姐坏笑。姐仔细看了看,确定周围没人,这才轻咬贝齿,一脸的羞恼:“今儿个就最后一次......以后......再不能......在车里做这事情了.....听说有个打球的......就被人看见了”
         哥满口答应着,手却不规矩得伸过去。姐把GUCCI打开:“你急什么......”说着把东西拿出来。哥只管靠过去,那股子特别的香味越发浓烈,深吸一口,陶醉得无以复加。姐也不再矜持,脱掉马甲,轻轻拉着哥的手按了下去。双手一碰触到哥就飘飘欲仙了,即使隔着一层膜,那热度那浑圆那坚挺的手感,还是通过手掌一路直接汹涌到大脑,哥一片空白,激动得想哭。这东西真是造物的恩赐。那一瞬间哥忘记了一切烦恼,感受到了人生的极乐。
         “傻楞着抓着俩包子干嘛?还不赶快趁热吃?”哥只觉得两手一空,姐已经把东西拿走:“每次都要我给你买包子,一次就吃俩,还非要在车里吃,害得我包里车里都是包子味,恶心不恶心啊你”姐一边把塑料袋解开一边唠叨。“我这不是饿了嘛”我接过一个包子狠狠咬了一口,那香味终于涌进了我的体内,极爽:“再说了,谁让你把包子放包里的,那味道能不大嘛,拿个塑料袋提着不就完了。”
         “什么?你看我这一身的美特斯邦威,刚在楼下过道王姐家的SALOON里做的头发,还有这顶级超仿的广州GUCCI包,就算没有KATE MOSS的资历也有Agnes Dean的朝气,你让我再提两个包子在路上等你?你还让我不让我在本土时尚圈中混下去?!”
         姐一开始说话就停不下来,很快把生活的种种不如意之处全部抱怨了一遍,归纳起来就是其天赋极高却坏才不遇,没在米兰跟杜鹃斗艳却在小城里过着朝九晚五的生活,末了没嫁成李泽楷还沦落到我这个经济适用男手里,人生一片灰暗。我一边听着她的絮絮叨叨,一边心满意足得吃着包子。
         趁着姐演讲的中场休息时间,我一边殷勤得递上矿泉水,一边把准备已久的信封拿出来“你的生日礼物,猜猜是什么?”姐一下子眼睛睁得大大,满脸的惊喜,一把把信封夺过就开心得大叫:“哇~~~~你给我买了快女巡演的门票!?爱死你啦~~~曾哥我来啦~~~~咩~~~~~~”
         哥额头三条黑线:“不是啦,是上次跟你说的去看花样滑冰的门票啦......”“啊?”姐把信封打开看了下,语调明显并不大兴奋。
         “咱去北京一趟,上午没比赛我们就去血拼。”我看着姐有点失望,咬咬牙答应了姐一直以来的血拼要求。姐的脸立刻又开了花:“那我要去ZARA去HM去UNIQLO,哇~~~羡慕死我的同学同事们~~~咩~~~~~”
         看着姐带笑的眼睛,那一刻哥觉得这几千大洋花得也值了。

评分

pooool + 5 + 1 + 1 授精,加荤

Annie 发表于 2009-10-19 13:29:01 | 显示全部楼层
为什么赫然在最后看见UNIQLO.........
这不是再平民再平民不过的店了吗|||
小塚去年的LP衣服就被人调侃是从UNIQLO那里买来的|||
外貌协会白金VIP 发表于 2009-10-19 13:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-10-19 13:29 发表
为什么赫然在最后看见UNIQLO.........
这不是再平民再平民不过的店了吗|||
小塚去年的LP衣服就被人调侃是从UNIQLO那里买来的|||

也来插花……我理解这个的意思不是衣服的质量,而是衣服的数量吧?你看前面是ZARA和H&M……估计就是要成包成堆的往家里扛,然后一连好几个星期衣服不重复那种……
三色堇和弦 发表于 2009-10-19 14:39:06 | 显示全部楼层
继续等哥的直播
汤米 发表于 2009-10-19 16:40:05 | 显示全部楼层
哥您太酷了,无限崇拜中
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-10-21 13:50:19 | 显示全部楼层
哥看的不是COC,是寂寞(四)
2009年10月20日

在和姐讨论过101次买房计划后,哥怒了。
    “我不是不想买房,只是现在这房价实在高得离谱,明摆着大把的泡末,现在买风险太大。再说了,以后每个月要付好几千块的按揭,我的工资你也知道,难道真要我每天吃泡面去?”
    “压力大也要买,现在不买以后房价更高。我妈已经知道咱的事了,她头一个问的就是你在市区有没有婚房,我说你马上就买马上就买,她才没说什么。你要是没房子,我妈是绝对不会同意我跟你交往的。”
        “*那死脑筋转不过来,咱们先租个房住几年,等房价降下来再买不一样吗?”
        “房价降?哪天降?去年你就说房价一定会降,可现在呢?眼看着大半年就又涨了好几千,那时候我劝你买房你不肯,你要是那时候听我的买了,现在至于这样吗?我妈是死脑筋,可是也是为我好,租来的房子当婚房,我住不塌实,肯本就没有家的感觉。”
        “只要我们两个在一起开心,在哪儿不是家?”
    “我觉得你没有诚意,没有好好为我们的未来打算。”
    “砸锅卖铁买个房就代表有诚意?认识这么久,你现在说我没诚意?”
    “咱别争了,说多了也没意思,我岁数不小了,不想再耽搁。前几天我妈给我介绍了个男的,据说条件不错,催我去见见,我不肯。我想着能再跟你好好谈谈,早点买房。可我现在明白了,你只想着怎么逍遥过日子,根本没有为我想,为咱俩的未来想。”
    “我没为咱俩的未来想?我现在拼了命的做事还不都是为了你!我答应你,三年以内我一定买房,这样成了吗?那时候我有点积蓄,房价肯定也降了,到时候买不一样吗?”
    “三年,我等得了,我妈可等不了。哥,咱们还是都冷静一下,你好好考虑,我也要好好想想。这是那个花样滑冰比赛的门票,你先收着,我怕我到时候去不了。”
    “什么?去不了?你什么意思啊?我可连机票都订好了。”
    姐没理我,自顾拉开了车门走了。我想拉她的手,却没有拉住。

评分

gtxys + 1 同眼熟
pooool + 5 + 1 + 1 这段好眼熟

凤求凰 发表于 2009-10-21 13:55:14 | 显示全部楼层
。。。。。。

只有纯灌水帖才能表达我看完新篇的感受。。。
gtxys 发表于 2009-10-21 14:14:55 | 显示全部楼层
哥姐俩人一起凑钱付个首付吧,婚了之后一起还贷,让哥一人背房贷确实有点残忍![em66]
8过为了房子不看COC,这个有点八杆子打不着吧!
踏雪寻梅 发表于 2009-10-21 15:01:58 | 显示全部楼层
也别太自责难过了!有空还是找姐聊聊吧,怎么的也是处了好长时间有感情的说,共同把难关克服了。哎!买房子也不是吹气的事,一下子拿那么多的钱不易。
Leverkusen 发表于 2009-10-21 16:05:49 | 显示全部楼层
原帖由 老鼠夹子 于 2009-10-21 13:50 发表
哥看的不是COC,是寂寞(四)
2009年10月20日

在和姐讨论过101次买房计划后,哥怒了。
    “我不是不想买房,只是现在这房价实在高得离谱,明摆着大把的泡末,现在买风险太大。再说了,以后每个月要付好几千块的按揭,我的工资你也知道,难道真要我每天吃泡面去?”
    “压力大也要买,现在不买以后房价更高。我妈已经知道咱的事了,她头一个问的就是你在市区有没有婚房,我说你马上就买马上就买,她才没说什么。你要是没房子,我妈是绝对不会同意我跟你交往的。”
        “*那死脑筋转不过来,咱们先租个房住几年,等房价降下来再买不一样吗?”
        “房价降?哪天降?去年你就说房价一定会降,可现在呢?眼看着大半年就又涨了好几千,那时候我劝你买房你不肯,你要是那时候听我的买了,现在至于这样吗?我妈是死脑筋,可是也是为我好,租来的房子当婚房,我住不塌实,肯本就没有家的感觉。”
        “只要我们两个在一起开心,在哪儿不是家?”
    “我觉得你没有诚意,没有好好为我们的未来打算。”
    “砸锅卖铁买个房就代表有诚意?认识这么久,你现在说我没诚意?”
    “咱别争了,说多了也没意思,我岁数不小了,不想再耽搁。前几天我妈给我介绍了个男的,据说条件不错,催我去见见,我不肯。我想着能再跟你好好谈谈,早点买房。可我现在明白了,你只想着怎么逍遥过日子,根本没有为我想,为咱俩的未来想。”
    “我没为咱俩的未来想?我现在拼了命的做事还不都是为了你!我答应你,三年以内我一定买房,这样成了吗?那时候我有点积蓄,房价肯定也降了,到时候买不一样吗?”
    “三年,我等得了,我妈可等不了。哥,咱们还是都冷静一下,你好好考虑,我也要好好想想。这是那个花样滑冰比赛的门票,你先收着,我怕我到时候去不了。”
    “什么?去不了?你什么意思啊?我可连机票都订好了。”
    姐没理我,自顾拉开了车门走了。我想拉她的手,却没有拉住。        

下回找个家里有房的女朋友。

真是想好好过日子,赞成。

啥本事没有还要这要那的,让她自己买去。
汤米 发表于 2009-10-21 16:27:26 | 显示全部楼层
峰回路转呀
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-10-23 15:51:54 | 显示全部楼层
哥看的不是COC,是寂寞(五)
2009年10月22日

现实往往比小说更加戏剧。哥和姐昨天分手了。
        奇怪,哥也并没有特别难过什么的。似乎心里早知道这一天的到来。
        回头来看,哥和姐或者本来就不适合。哥是一懒散闲人,向往随性随意过日子。姐却是一个很要强很要面子的人,对一些事情太较真。平时矛盾也积累挺多的,买房的事就一导火索。
        也不能说谁对谁错,只是大家都在人海里跌跌撞撞,挽错了臂膀,也当是有缘。
        分手经过无力再叙述,总之心碎一声轻响,两人苍白收场。

荒诞的是哥前几天还在论坛上炫耀,如今却手里一叠机票门票,似是无声讥讽。
        问了海航,机票属于特价票,不能签转,退票收票面价格的30%退票费。亏大了,却也只能退了。
        演出和比赛的门票却是退不了,老贵的票,浪费了可惜。哥在此向广大女冰迷发出诚挚邀请,29号到31号期间愿意和本人一起看话剧和比赛的请速报名,本人提供免费门票,条件是陪哥一起吃饭,晚上给哥暖炕(哥订的可是1.8米大床房哦)。每人仅限报名参加一天,姿色出众者可适当放宽至两天,愿意付房费的,这三天哥就算让你给包了。
        要是实在没女冰迷报名的,老爷们也成。哥这回要越过道德的边境,玩把大的。
thisismonica 发表于 2009-10-23 16:04:42 | 显示全部楼层
原帖由 老鼠夹子 于 2009-10-23 15:51 发表
哥看的不是COC,是寂寞(五)
2009年10月22日

现实往往比小说更加戏剧。哥和姐昨天分手了。
        奇怪,哥也并没有特别难过什么的。似乎心里早知道这一天的到来。
        回头来看,哥和姐或者本来就不适合。哥是一懒散闲人,向往随性随意过日子。姐却是一个很要强很要面子的人,对一些事情太较真。平时矛盾也积累挺多的,买房的事就一导火索。
        也不能说谁对谁错,只是大家都在人海里跌跌撞撞,挽错了臂膀,也当是有缘。
        分手经过无力再叙述,总之心碎一声轻响,两人苍白收场。

荒诞的是哥前几天还在论坛上炫耀,如今却手里一叠机票门票,似是无声讥讽。
        问了海航,机票属于特价票,不能签转,退票收票面价格的30%退票费。亏大了,却也只能退了。
        演出和比赛的门票却是退不了,老贵的票,浪费了可惜。哥在此向广大女冰迷发出诚挚邀请,29号到31号期间愿意和本人一起看话剧和比赛的请速报名,本人提供免费门票,条件是陪哥一起吃饭,晚上给哥暖炕(哥订的可是1.8米大床房哦)。每人仅限报名参加一天,姿色出众者可适当放宽至两天,愿意付房费的,这三天哥就算让你给包了。
        要是实在没女冰迷报名的,老爷们也成。哥这回要越过道德的边境,玩把大的。
这是传说中的放纵吗?背上冰鞋,来西单滑冰吧!