[观战日记] 哥看的不是COC,是寂寞

joe 发表于 2009-10-28 15:18:10 | 显示全部楼层
哥的文采太销魂了,强烈要求哥上清晰照片。
汤米 发表于 2009-10-28 15:19:26 | 显示全部楼层
不明真相的群众围观中
三色堇和弦 发表于 2009-10-28 16:21:07 | 显示全部楼层
哥在年华确实是红了的哈
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-10-28 16:21:20 | 显示全部楼层
哥看的不是COC,是寂寞(八)
2009年10月28日

下午早早得就溜回家收拾行李。
        哥是个选择困难症患者,还是晚期,凡事没啥想头的,就一路杀过去,顺风顺水;但凡只要有两个选择的,就开始头疼,是S还是B,这真是个问题。说好听点叫深思熟虑,其实就是优柔寡断。
        这回哥又开始纠结了:
        衬衫是带白的好,还是紫的好?
        DC是带卡片好,还是单反好?
        香水是带KENZO好,还是MOSCHNO好?
        。。。。。。
        诸如此类,真真叫人肝肠寸断欲罢不能。
        好不容易收拾妥当,哥才有空打开电脑听听Vivaldi放松下。

看到有人要哥发照片,哥想着正好要试下上图的事,所以就自拍了两张试下。能看到图的话请跟哥说一声。看不到的跟哥说下如何正确贴图,谢谢。
        正面大头照
        http://www.beijingonenightstand.com/photo/mousecracker/face
        背面露臀照
        http://www.beijingonenightstand.com/photo/mousecracker/pp
grace1216 发表于 2009-10-28 17:36:40 | 显示全部楼层
本人是来膜拜的
joe 发表于 2009-10-28 17:50:50 | 显示全部楼层
哥穿黑色的更酷,单反吧,虽然重了点;kenzo更适合少男用哦,我觉得哥用hermes大地应该很有魅力 遗憾的是看不到照片
wenwenyin 发表于 2009-10-28 17:52:59 | 显示全部楼层
哥的照片贴的没显示出来,这样COC的时候大家就没有办法像潮水一样涌向哥了~
唐卡洛 发表于 2009-10-28 18:20:08 | 显示全部楼层
国务院新闻办公室正式发出1138号文件
对花样年华论坛最近出现的某位奇人进行人肉搜索
陆屿 发表于 2009-10-28 18:30:00 | 显示全部楼层
看来这孩子真是寂寞得不行了,照片放在这种网站beijingonenightstand上?北京ONS?

各位MM们注意了,他的捕鼠行动开始了,快上夹吧。。。
丫头 发表于 2009-10-28 18:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-10-12 18:20 发表
COC早就列入我“招标师考试”、“蜜月旅行”这一档级别的重要事项了,不过31号和1号考试,所以31号最早开始的女单自由滑看不成了!我打算考试完了就飞奔首体。幸好幸好不用错过SZ。票也在票务通上订好了,今年也是两个人一起看比赛啦,哈哈

歪一下,嫩也考招标师?考完了可否交流一下心得??
wenwenyin 发表于 2009-10-28 18:35:16 | 显示全部楼层
鉴于哥在年华上传照片失败,建议在COC时举上个“哥”牌,这样各位MM们就可以涌向哥了!
blue1105 发表于 2009-10-28 18:44:16 | 显示全部楼层
哦,还察香水,那照片看不到
三色堇和弦 发表于 2009-10-28 18:45:39 | 显示全部楼层
哥,另外传个相册吧,我等不能去COC,就算你举了“哥”牌我们也无从瞻仰啊
要不你试试这个?http://tinypic.com
mirror0208 发表于 2009-10-28 18:46:54 | 显示全部楼层
我就是进来膜拜一下
然后等哥上照片了
LJ1962 发表于 2009-10-28 20:57:21 | 显示全部楼层
哥不会轻易露像的,晓得波。
“他”在兜圈呐。
恐怕早已携外婆级人士冲天了!