[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛法国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
leeson 发表于 2009-10-18 18:53:51 | 显示全部楼层
终于看到ss的LP了。。
没看懂燕式怎么抽出来的1
tattany 发表于 2009-10-18 18:56:24 | 显示全部楼层
用keyholetv 看朝日 现在播放男单sp~纺田~
adamhuyinli 发表于 2009-10-18 18:56:42 | 显示全部楼层
说起音乐感觉MAO和YUNA的音乐都不怎么样,不过更不喜欢MAO的音乐,太悲怆了,不符合奥运冠军的调调,看看这几届奥运冠军的音乐,TARA和HUGHS都是积极向上的那种,SUZUKA的图兰朵最后也是个喜剧结尾,MAO这个音乐真是让我无限联想到小卡娅02年的托斯卡,太悲壮了。
另外看不出来为什么MAO的3L要降,技术裁判也忒严了吧,难道又是提前转身?话说MAO曾经引以为豪的跳跃,3LZ用刃错误,这赛季压根不做了,3T,3S,3A,3L都降过,也就3F坚挺着,这可咋玩啊,技术裁判有点小为难小MAO么。
话说下面可以期待下罗大姐的表现了,毕竟罗大姐的跳跃上的烦恼还是比较小的.....汗,如果罗大姐爆了YUNA和MAO的冷,可能比02年的HUGES更让我难以接受。
夏生 发表于 2009-10-18 19:03:09 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-10-18 18:37 发表

求他们OD的清晰版视频

有NTV的Koral版本~~高清滴,等下哈我去传
这次两只的OD很有些B&K的影子……比如服饰音乐就更不用说了XDD
原帖由 Uptoyou 于 2009-10-18 18:43 发表

那french masters上的节目和这次的节目有区别吗?是两套节目还是只是换了音乐而已?

恭喜你,答对了后面。。。只是换了下音乐,别的基本没动~~

评分

Juca + 5 + 1 我非常喜欢他们的衣服^0^

.耐. 发表于 2009-10-18 19:10:59 | 显示全部楼层
唔,这次啊虽然之前料到YUNA赢不过没想到居然赢那么多

真的很微妙啊一直到奥运
lilybear 发表于 2009-10-18 19:35:42 | 显示全部楼层
哇咔咔,进来撒花,Yuna啊
汉阳树 发表于 2009-10-18 19:39:25 | 显示全部楼层
感觉mao现在真的像走进迷宫找不到出口的感觉
Juca 发表于 2009-10-18 19:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 .耐. 于 2009-10-18 18:47 发表

MT这次有那么差吗?唔……我还看不到……
能不能具体描述一下呢?

音乐剪辑粗糙,另外这个无质感的嫩粉色亮面服装效果相当不好

总之就是他们用一贯的蛋定游离冷艳高贵的风格来演绎一段感情丰沛的音乐;或者通俗点说,同样是爱情题材,MT神情僵硬眼神空洞,比DD差了百倍不止

DD即使在单纯的手拉手滑行时,也没有忽略细节,比如眼神的交流;感谢TEB的摄像,燕式给了个特写镜头——

整个节目中男伴一直在用这样温柔而忧伤的眼神凝望着女伴……唉唉刚刚又重温了一遍,结果再次飚泪了

评分

凡男森 + 5 + 1 我很赞同

yerou 发表于 2009-10-18 19:46:39 | 显示全部楼层
大家都说好就是真的好,我想看dd的lp。

评分

Juca + 5 + 1 你已经可以进月光宝盒了~~ 去找DD的LP吧

飞天神猪 发表于 2009-10-18 19:56:34 | 显示全部楼层
Mathieu Jost在当了爸爸后不滑冰了吗?

评分

凡男森 + 1 好像和俄罗斯的Olga Orlova组队了

wushuang122 发表于 2009-10-18 20:07:01 | 显示全部楼层
原帖由 Uptoyou 于 2009-10-18 18:43 发表

那french masters上的节目和这次的节目有区别吗?是两套节目还是只是换了音乐而已?

仔细对比了两套节目,感觉表达的主题很相似所以可能因此动作就有很多直接搬过来但是编排还是有略微不同, 比如旋转还有一些衔接不过貌似都是与时间有关的. 为什么奥运赛季ICE DANCE的梦之安魂这么流行! PB以往的选曲与这次由这么大的差距不过就节目来讲还是很好看的,不过还是要汗一个选曲!
wenwenyin 发表于 2009-10-18 20:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-10-18 19:40 发表

音乐剪辑粗糙,另外这个无质感的嫩粉色亮面服装效果相当不好
?t=1255865102

总之就是他们用一贯的蛋定游离冷艳高贵的风格来演绎一段感情丰沛的音乐;或者通俗点说,同样是爱情题材,MT神情僵硬眼神空洞,比DD差了百倍不止

DD即使在单纯的手拉手滑行时,也没有忽略细节,比如眼神的交流;感谢TEB的摄像,燕式给了个特写镜头——
http://i115.photobucket.com/albums/n284/Juca19861214/FS/20091018190430.jpg" border="0">?t=1255865550

整个节目中男伴一直在用这样温柔而忧伤的眼神凝望着女伴……唉唉刚刚又重温了一遍,结果再次飚泪了

是啊,DD的情感交流还是那么一贯的好~~~不过,我好久都没看他们的节目了,是DMM又长胖了吗?怎么看着又壮了好多呢???
Juca 发表于 2009-10-18 20:13:54 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-18 20:07 发表

是啊,DD的情感交流还是那么一贯的好~~~不过,我好久都没看他们的节目了,是DMM又长胖了吗?怎么看着又壮了好多呢???

么有吧,她一直就是这样粗胳膊粗腿儿么有腰嘛…至少比上赛季应该是没什么变化的……

不过这样圆圆的很可爱呀…她含情脉脉地望着帅哥男伴微笑时多么萌
lilybear 发表于 2009-10-18 20:31:32 | 显示全部楼层
D妹妹和原来差不多吧,还是圆圆脸很可爱滴。
 楼主| sunshine 发表于 2009-10-18 20:32:41 | 显示全部楼层
2009年的TEB结束了,谈谈个人观感。

如今的男子单人滑是真正的群雄逐鹿时代。除了俄罗斯的那个他。其他选手要选占据有利位置,除了要找到适合自己的最佳跳跃组合,节目的编排显得越来越重要。小猪勇于挑战难度的决心值得敬佩,但是他没有100%成功率的杀手锏,只能一次又一次吞下苦果。从目前的形势看,随着几位老将的复出06-10周期涌现出来的这一批男单新生代可能2014是他们的舞台。2010年此项目欧洲人的胜率较大。

不关注女单比赛已经很长时间了,为了奥运看到了目前女单实力最强的两位选手的节目。虽然个人不是她们的支持者,但是从节目来看还是,个人还是更倾向于Yuna Kim. 不能说她的表现完美但是觉得她的节目和小猫相比,更适合自己。另外由于Yuna Kim的杀手锏3luzz3toe要比小猫的3A成功率更高,使得小猫暂时节节败退,但是游戏才刚刚开始,希望小猫能够尽快走出困境。欧洲女单基本上已经退出竞争了,而坐地天后和罗大姐还要等她们的比赛开始后才能预测前景。目前这个项目胜利的天平倒向亚洲,但是北美也有戏。

双人比赛,像圣母二代这种二流编排三流技术的选手,滑干净了都能够到190+,我们有理由相信我们的选手会做得更好。D/D成功重现了史翠珊阿姨的经典,他们对节目的投入令人感动。或许他们将来有做演员的潜质。S/S又一次糟蹋了经典的音乐,只能为他们表示遗憾。I/B的从容和挑战高难度的勇气令人佩服,无论他们最终能否参加奥运会,他们都是令人尊重的选手。D/W只能为他们表示遗憾,原本非常努力的组合,现在只能原地踏步。或许这就是“近朱者赤,近墨者黑”的最佳诠释吧。

冰舞比赛,Keers姐弟的节目依然非常具有观赏性。法国P/B也是依然魅力十足。不过V/M确实技高一筹,从CD到FD他们的表现都让人难以相信他们的实际年龄。尤其是他们的FD能将这段深邃的音乐表现的如此完美。相信他们是2010年冠军的有力争夺者,尽管这很艰难。

赛季第一场比赛,我们看到了选手们为奥运赛季精心准备的节目。随着比赛的深入,更多精彩的节目会呈现出来。相信这个赛季一定会是一个令人难忘的赛季。

评分

P.t2004 + 5 + 1 精品文章
牛奶河小猫 + 5 + 1 我很赞同
zpfdr + 5 + 1 精品文章
Jeremazing + 5 + 1 DD是真正在用内心的情感演绎往日情怀啊....
扑朔迷离花都 + 5 + 1 精品文章
Okavango + 5 + 1 精品文章
lilybear + 5 + 1 精品文章